Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_976318
Народ зацените!!Ща отпосчу эти два а потом будут еще)) Плиз небейте нагами сильна!!!

post-61154-1144159761.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_976331
Хочется аккуратности. А для первой попытки нормально...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1013798
Автопотрет)) ^_^

post-61154-1145379738.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Опубликовано
  • Автор
comment_1014299

Так я решила что теперь здесь будут еще и фотошопные работы)

Сразу говорю не навсех на них я))

Опубликовано
comment_1014300
хыхы, дед и тут покою не даёт. ну што я могу сказать? могу скать тока "мне нравится". вот... ос обено автопортрет хорош. солнце, ты молодец! успехов тебе! аминь.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1014302
Вот первые экземпляры потом будт еще)

post-61154-1145392450.jpg

post-61154-1145392466.jpg

Опубликовано
comment_1014491

а почему на первой фото голова обрезана? ужас. и по резкости они разные - тоже недостаток.

вторая понравилась больше, только листочки слева - как то не по стилю.понравилось сердце наверху.

в целом - давай ещё. :lol:

..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать..

Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva

---

..Snakegirl..

Опубликовано
  • Автор
comment_1015484
Ну листочки не я делала а про голову обрезанную фотка такая))Ну даладно критика всегда нужна))Вот еще)

post-61154-1145443625.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1016170
Пасиба)))

Опубликовано
comment_1016290

Freya

доча..чмафи...мне понравилось..холосо..давай ещё!!! :))

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_1020093
Хе... забавный креатифчик... очень хороший для любительского. Фотографии пордовали)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1023691

ух))) еще и ты зарисовала))))Оо.. Абболдеть. мну нра))

вот куплю сканер..и тоже буду выстовлятся=Ъ

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
  • Автор
comment_1025562
Всем пасиб)) Я сча уеду на три недельки но потом ждите множества новых творчеств*отпихнула тех кто уговаривает засканировать мои работы*

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1109562
Ну вот я и вернулась!! Две работы я рисовала когда у меня было плахое настроение и вот что получилось!!

post-61154-1148023215.jpg

post-61154-1148023232.jpg

Опубликовано
comment_1110507
Нормально для любительского, но еще работать-работать-работать... :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1112574

Срочно учимсо юзать фотошоп с целью белить бумагу и жать и обрезать картинки до вменяемого размера.

полуторамегабайтные рисунки 2/3 которыхзанимает кусок незарисованой бумаги енто наверное очень круто и показывает какое толстое подключение к инету у автора, но тут оно мну так думается не у всех такое)

А, да, еще, контур неряшливый, работаем с контуром)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_1126610
С фотографиями особенно хорошо вышло. Ня! Оч мило! :D
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1126615
Мне нравится. Всегда говорил, что в искусстве главное - чувства а не форма :D. Хотя, конечно, есть над чем поработать. Это относительно рисунков. А фотографии рулютЬ. ;)

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1218794
Ха ха!!Моя решило занатся абстрактом)) Во смотрите что на меня нахлынуло!!!

post-61154-1150974226.jpg

Опубликовано
comment_1218868
Ух тыыыы... *_* Как красиво... Мне нравится. Так... Душевно, что ль, нарисовано.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_1219218
Ух тыыыы... *_* Как красиво... Мне нравится. Так... Душевно, что ль, нарисовано.

Няя пасяб) Я и не думала что об этом будут хорошие отзывы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.