Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
хыхы, дед и тут покою не даёт. ну што я могу сказать? могу скать тока "мне нравится". вот... ос обено автопортрет хорош. солнце, ты молодец! успехов тебе! аминь.
Опубликовано

а почему на первой фото голова обрезана? ужас. и по резкости они разные - тоже недостаток.

вторая понравилась больше, только листочки слева - как то не по стилю.понравилось сердце наверху.

в целом - давай ещё. :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Срочно учимсо юзать фотошоп с целью белить бумагу и жать и обрезать картинки до вменяемого размера.

полуторамегабайтные рисунки 2/3 которыхзанимает кусок незарисованой бумаги енто наверное очень круто и показывает какое толстое подключение к инету у автора, но тут оно мну так думается не у всех такое)

А, да, еще, контур неряшливый, работаем с контуром)

Опубликовано (изменено)
Мне нравится. Всегда говорил, что в искусстве главное - чувства а не форма :D. Хотя, конечно, есть над чем поработать. Это относительно рисунков. А фотографии рулютЬ. ;) Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация