redbull Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 И Нанако-безмозглаяотсутствие мозгов компенсируется бюстом. так ооочень часто бывает в аниме. и шутки там выше плинтуса не поднимаютсянормальные шутки. меня перло, когда я смотрел (хотя это давно было). особенно когда они всякие "ненужные" вещи выкидывали с самолета, я просто валялся. Цитата
Mougrim Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Интересная вещь. Мне понравилось. Да.Нанако - не иначе как сестра Эксель... А мозги таким не полагаются по определению... Но она и так неплохо справляется... Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Кавайная служанка без особых мозгов но с камичными выражениями лица,сумашедший профессор с которым я как человек занятый с ним в одной сфере науки гдето ну никак ни соглашусь, добрые американцы и злые католики. Весело и маразматично.Никакого глубокого смысла хоть пытались и намек на него сделать.Но в общем получилось весело и стебно.Мне понравилось.Особенно когда Нанако в конце показали.Без гримассного вырожеия лица и обезьяньих движений.Только тогда я заметил что девушка в общемто очень даже красивая Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.