Лео Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Ребята, я человек новый в PS2-делах, поэтому не кидайте помидорами, если какую глупость сморожу. Ни для кого не секрет, что один из лучших способов учить иностранный язык - это играть на нем в игры. Я таким макаром выучил на очень хорошем уровне английский и недавно начал французский. Учитывая сколько японских игр выходит на приставках, меня заинтересовало: есть ли у нас (в СНГ) в продаже игры (желательно, конечно, JPRG) в которых был бы японская озвучка и опциональные английские субтитры? Что вы можете мне порекомендовать в этом плане? Quote
Takanaga Posted September 20, 2006 Report Posted September 20, 2006 Не заю подойдет ли довольно четкий японский в игре Private Nurse (хентай). Однако это не РПГ, но РПГ есть Brave Soul, но как мне кажется там не такой четкий японский как в Private Nurse. Чем смог тем помог! Quote
Fei-FW Posted September 22, 2006 Report Posted September 22, 2006 (edited) ... PS2 ... (желательно, конечно, JPRG) ... японская озвучка и опциональные английские субтитры?Изврат получается, имхо. :D JPRG с полной озвучкой я не припомню, учить по роликам что-ли? Чтобы учить на слух, идеально аниме: яп. звук, англ. сабы (что и было заказано). По играм надо читать учиться. Dragon Quest 8 идеальная вещь по-моему. Простой язык, много каны и мало кандзи. Edited September 22, 2006 by Fei-FW (see edit history) Quote
Recommended Posts