Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 22-го апреля в Москве в клубе «Город» состоится новая, весення тематическая вечеринка RagnaParty Revival, организуемая командой AniParty Project при поддержке компании Мадос — официального представителя игры в России. Организаторы учли пожелания игроков, побывавших на первых двух вечеринках по «Рагнарок Онлайн» — RagnaParty Reloaded и RagnaParty Revolution. На этот раз днем волшебного действа станет суббота, поэтому игрокам, участвующим в воскресной «Войне за Империум» не придется делать тяжелый выбор, как провести вечер. Клуб превратится в частичку королевства Рун Мидгард, и вы окажетесь в эпицентре неповторимого действа. В этот раз посетителей ожидает ещё более насыщенная шоу-программа с участием музыкальных исполнителей, дискотека станет более динамичной, зажигательные ведущие не дадут скучать, а грандиозное костюмированное шоу не оставит никого равнодушным. Будет увеличено количество интересных конкурсов и соревнований для всех профессий, и вновь вы сможете поучаствовать в конкурсе на лучший костюм игрового персонажа. Победителей ждут уникальные призы — фирменные шапки, футболки, фигурки, значки и еще множество вещей из мира Рагнарок! Не пропустите уникальную возможность собраться всей Гильдией, вживую пообщаться со множеством игроков из разных городов России, встретить единомышленников и завести новых друзей и подруг. Приходите, будет интересно! У всех любителей аниме есть уникальная возможность увидеть знакомых исполнителей в необычном амплуа :) Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Вечеринка пройдёт с 15.30 до 22.30.Цена входа: с флаером – 200 руб, без флаера – 250 р.Адрес клуба: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба. Флаер можно скачать с сайта AniParty Project или получить на точке продаж компании MC Entertainment на Горбушке; также флаеры будут раздаваться в торговых центрах «Калужский», «Атриум». Цитата
Yuuichi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ух злая шняга... надо будет сказать своим, чтобы они собирались, а я лучше дома Канон пересмотрю :blink: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Дя... эта игрушка обошла меня стороной, честно говоря я больше по файтингам ~о~ Хочется анимепати... вот я не наю, идти? Ня, я ведь практически не знаком с атмосферой... но так хочется ПАТИ! ~о~ ~.~ Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Дя... эта игрушка обошла меня стороной, честно говоря я больше по файтингам ~о~ Хочется анимепати... вот я не наю, идти? Ня, я ведь практически не знаком с атмосферой... но так хочется ПАТИ! ~о~ ~.~1008600[/snapback] Ушшшшшшш, ежели охото пати, то иди уже давай. Какая разница, какая там атмосфера - сам себе атмосферу сделаешь!!! :rolleyes: Что до меня - защита курсовой обламывает все... Цитата
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Дя... эта игрушка обошла меня стороной, честно говоря я больше по файтингам ~о~ Хочется анимепати... вот я не наю, идти? Ня, я ведь практически не знаком с атмосферой... но так хочется ПАТИ! ~о~ ~.~1008600[/snapback]Такого на наших вечеринках ещё не было :)Очень советую не пропустить. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Vladimir Ня, ну раз такое дело ^____^ Все, мы будем. Мы - это я и Тинька, так что кампай ^~^ Не пропустим ^~^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ня, а маловато анимешников там было, нээээ... Еще мы там бокал разбили @.@", случайно вышло, шариком о.OНу да ладно, теперь у нас есть календарики Рагнарок ^~^ Ждем Dark&Light Paty 14 мая... Цитата
+Snow+ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 а где можно посмотреть фотки с пати? Цитата
bereg2000 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Володя прав. ТАКОГО мы ещё и впрямь не viddeели! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Володя прав. ТАКОГО мы ещё и впрямь не viddeели! Хе-хе ~.~ +Snow+Фото тут http://anime-party.ru/ragnarok_pf.php Изменено 23 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Raziel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Северный Ветер, кульные очки мля=)))) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Угу ....Сам тащусь...8))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.