Vladimir Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 22-го апреля в Москве в клубе «Город» состоится новая, весення тематическая вечеринка RagnaParty Revival, организуемая командой AniParty Project при поддержке компании Мадос — официального представителя игры в России. Организаторы учли пожелания игроков, побывавших на первых двух вечеринках по «Рагнарок Онлайн» — RagnaParty Reloaded и RagnaParty Revolution. На этот раз днем волшебного действа станет суббота, поэтому игрокам, участвующим в воскресной «Войне за Империум» не придется делать тяжелый выбор, как провести вечер. Клуб превратится в частичку королевства Рун Мидгард, и вы окажетесь в эпицентре неповторимого действа. В этот раз посетителей ожидает ещё более насыщенная шоу-программа с участием музыкальных исполнителей, дискотека станет более динамичной, зажигательные ведущие не дадут скучать, а грандиозное костюмированное шоу не оставит никого равнодушным. Будет увеличено количество интересных конкурсов и соревнований для всех профессий, и вновь вы сможете поучаствовать в конкурсе на лучший костюм игрового персонажа. Победителей ждут уникальные призы — фирменные шапки, футболки, фигурки, значки и еще множество вещей из мира Рагнарок! Не пропустите уникальную возможность собраться всей Гильдией, вживую пообщаться со множеством игроков из разных городов России, встретить единомышленников и завести новых друзей и подруг. Приходите, будет интересно! У всех любителей аниме есть уникальная возможность увидеть знакомых исполнителей в необычном амплуа :) Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Вечеринка пройдёт с 15.30 до 22.30.Цена входа: с флаером – 200 руб, без флаера – 250 р.Адрес клуба: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба. Флаер можно скачать с сайта AniParty Project или получить на точке продаж компании MC Entertainment на Горбушке; также флаеры будут раздаваться в торговых центрах «Калужский», «Атриум». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuuichi Posted April 5, 2006 Report Share Posted April 5, 2006 Ух злая шняга... надо будет сказать своим, чтобы они собирались, а я лучше дома Канон пересмотрю :blink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayTenshi-Sama Posted April 16, 2006 Report Share Posted April 16, 2006 Дя... эта игрушка обошла меня стороной, честно говоря я больше по файтингам ~о~ Хочется анимепати... вот я не наю, идти? Ня, я ведь практически не знаком с атмосферой... но так хочется ПАТИ! ~о~ ~.~ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anita Blake Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Дя... эта игрушка обошла меня стороной, честно говоря я больше по файтингам ~о~ Хочется анимепати... вот я не наю, идти? Ня, я ведь практически не знаком с атмосферой... но так хочется ПАТИ! ~о~ ~.~1008600[/snapback] Ушшшшшшш, ежели охото пати, то иди уже давай. Какая разница, какая там атмосфера - сам себе атмосферу сделаешь!!! :rolleyes: Что до меня - защита курсовой обламывает все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северный Ветер Posted April 20, 2006 Report Share Posted April 20, 2006 Я БУДУ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Posted April 21, 2006 Author Report Share Posted April 21, 2006 Дя... эта игрушка обошла меня стороной, честно говоря я больше по файтингам ~о~ Хочется анимепати... вот я не наю, идти? Ня, я ведь практически не знаком с атмосферой... но так хочется ПАТИ! ~о~ ~.~1008600[/snapback]Такого на наших вечеринках ещё не было :)Очень советую не пропустить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayTenshi-Sama Posted April 21, 2006 Report Share Posted April 21, 2006 Vladimir Ня, ну раз такое дело ^____^ Все, мы будем. Мы - это я и Тинька, так что кампай ^~^ Не пропустим ^~^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayTenshi-Sama Posted April 22, 2006 Report Share Posted April 22, 2006 Ня, а маловато анимешников там было, нээээ... Еще мы там бокал разбили @.@", случайно вышло, шариком о.OНу да ладно, теперь у нас есть календарики Рагнарок ^~^ Ждем Dark&Light Paty 14 мая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Snow+ Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 а где можно посмотреть фотки с пати? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bereg2000 Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 Володя прав. ТАКОГО мы ещё и впрямь не viddeели! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayTenshi-Sama Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 (edited) Володя прав. ТАКОГО мы ещё и впрямь не viddeели! Хе-хе ~.~ +Snow+Фото тут http://anime-party.ru/ragnarok_pf.php Edited April 23, 2006 by GrayTenshi-Sama (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Snow+ Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 сеньк за ссылку=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raziel Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Северный Ветер, кульные очки мля=)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Северный Ветер Posted April 24, 2006 Report Share Posted April 24, 2006 Угу ....Сам тащусь...8))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts