Aaliyah Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Monix, не люблю шумных, мне нравятся такие как Котака, или как Юдзуки Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 я выбрала КотокоЯ бы не отказался,чтобы у меня были Чии,Сумомо и Котака.а еще Барби.... Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 а еще Барби....Барби ГААААДОСТЬ!!! ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Барби? Это кто?Барби - это кусок пластмассы,на которого хотят походить все американские девушки,но не могут из-за чрезмерного потребления гамбургеров с диетической пепси-колой и хреновой генетики ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Юдзуки нравится очень, даже на рюкзак её себе повесил. Тихая, заботливая. Верная! Цитата
Komthur Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Котоко. Она и внешне, и по характеру полная копия Юли Волковой из t.A.T.u. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Monix, не люблю шумных, мне нравятся такие как Котака, или как Юдзуки Я вас понимаю, но без таких шумный персонажей смотреть было-бы не так интересно. И как их хотя бы за это не любить! Цитата
vitar Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Как совершенно правильно заметил WindKitten Чии. Остальные - это всё же обычная оргтехникаА поскольку персаком это всё-таки оргтехника, то я проголосовал за Сумомо, но только потому, что забыл кто такая Юдзуки. Вот теперь жалею, что сначала проголосовал, а потом просмотрел топик. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Jiraia, а разве Барби-компьютер?Monix, мне не нравились эпизоды с ней, лучше бы было без неё А как звали того персакома, который был базой данных? Он просто супер! :lol: Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А как звали того персакома, который был базой данных? Он просто супер!Зима,или Зиима - как-то так. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Jiraia, аригато, а то мне лень диск с чоббитами искать вот он очень крутой чел, засветился всего в нескольких эпизодах, зато сразу меня зацепил, такая харизма!) Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 вот он очень крутой чел, засветился всего в нескольких эпизодах, зато сразу меня зацепил, такая харизма!Он мне тоже понравился,просто я вспомнил про него только когда прочитал твой пост. Прощения просим.Глянул на сайте Word Art,его зовут Дзима.Просто наши мудрые переводчики куда-то букву д задевали. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) А мне они с Дитой так понравились, что я их отдельно у себя поместил.http://foto.mail.ru/list/grandstream/1470/ Изменено 8 июля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
MoonLight Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ой, блин, банально, но Чии :D Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 сумомо -самый живой организм, мой голос за неё!! Цитата
Kamajii Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Юдзуки, как наиболее функциональный персоком (ну может за исключением Котоко) ;) Цитата
Аия Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 мне тоже больше всего нравится Чии) Цитата
Cepera Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Чии, вокруг кого сюжет вертится... Цитата
Anysun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Чии:rolleyes:,понравилась больше всех Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Чии. Из остальных конкурентом может быть только Сумомо, прочих практически не показывали... Цитата
good-time Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Чии и Сумомо самые любимые! Но голос все же за Чии! Цитата
Аия Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ну не скажите..еще достаточно персакомов показывали...к примеру персаком юного гения (копия это персакома это внешности его сестры) Цитата
мурка-93 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 ФРЕЯ!!!! ОНА крутая)))её история оч трагична...влюбится в отца...обидно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.