Перейти к содержанию

Chobits.Persakom!

Опубликовано

Самые милые роботы-девочки в аниме, на свете!!!

А кто потравился больше вам?

post-57470-1144133227.jpg

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 198
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Чии. Раде нее ведь смотрел сериал.

Хотя Сумомо тоже ничего.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Фрея.

Голосовала за нее. Насколько я поняла, это своеобразная отрицательная сторона Чии. Это в ней меня и привлекает.

976017[/snapback]

Да....я тоже за нее голосовала. Мне сначала Чии нравилась, но когда я увидела опрос, поняла, что это не так. Фрея как сестра-близнец Чии, обычно так и бывает,одна темная, другая светлая...

post-66269-1144216150.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
Согласен все так и есть,а почему все таки темная Фрея,а не светлая Чии,вопрос для всех кто голосовал за Фрею,хотелось бы услышать как был мотивирован выбор.
Опубликовано
Моя любимая героиня, конечно же, ЧИИ!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Юми - человек.

977296[/snapback]

вряд ли, я когда смотрел впервый раз , думал, что в конце окажется,что она-персоком

Проголосовал конечно же за розовую- олицетворение активного кавая

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
Хе-хе,как интересно наблюдать за голосованием,Чии даже за 50% не перебролась,а я то думал,что она сразу вырвется далеко вперед,а сейчас ее "лидерство" подавляющем не назовешь,думалось мне что у нее побольше фанов,а то прям даже удивительно. :unsure:
Опубликовано
  • Автор
А то я с удивлением узнал что Юми и Юдзуки - персоконы.

Юдзуки - это "сестра" минору (синий, главный персаком в его доме)

А Юми - это первая жена (персаком) Харая Суэда (пекарь, в магазине где работает Чии) . Вторая Юми ушла от него, когда подумала, что никогда не сможет заменить совершенное создание - персаком.

Let's play Igo!?

Опубликовано
  • Автор
А вот Юми - человек.

Я же говорю, было ДВЕ юми!!!! ВЫ как сериал смотрели?????

Let's play Igo!?

Опубликовано

Чии. Другие просто ничем не запомнились (ну кроме Сумомо).

Хочу себе такую... эмммм... фигурку :)

post-54773-1144283118.jpg

Пойду в мусоре поищу...

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано

Хм... Фрея - отрицательная сторона? Стоит зачахнуть от неразделеной любви - и это уже грех? Из-за этого уже можно призерать? А ведь почему решили, что она - отрицательная сторона??? Ведь ничего плохого она не сделала... Перебралась в сознание Эльды по ее же желанию. Так что же она такого отрицательного натворила? Может она отрицательная потому, что вы ее не поняли? Или потому, что она носит черное? Изгой - жизненый путь непонятых...

А ведь именно Фрея любила любила как человек. Не берусь обсуждать Чии, но ее образ - рабыня, получающая радость от выполнения приказаний... Возможно я и ошибаюсь, но все же... Именно Фрея переживало то, что переживает человек... Ну да ладно...

Голосовал за Котоко, т.к. понравился ее характер - мой любимый персоком. Девушка с характером - если захочет, то и хозяину люлей наваляет... В корне отличаеться от большинства "белых и пушистых" бестолковых рабов...

Это сладкое чувство - депрессия...
Опубликовано

Все они девочки очень кавайные!

Но я проголосовала за Юзуки так как знаю что за Чи,и за Фрею всегда заступятся:blink:

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
Хотелось бы напомнить,что никто и не обвинял Фрею,в чем то плохом,МЕНЯ не правильно поняли,а Фрею я вполне понял,но если ее и Чии воспринимать,как одно целое,то спрашивается кого из них двоих вы бы отрицательным назвали,не уж то Чии,а вообще то по по большому счету в этом аниме нет как таковых отрицательных персонажев,а насчет одежды-это не имеет принципиального значения,так что не надо кидаться фразами,типа "вы не поняли" здесь думается всем все понятно.
Опубликовано
  • Автор
Фрея.

Голосовала за нее. Насколько я поняла, это своеобразная отрицательная сторона Чии. Это в ней меня и привлекает.

Фрея - это первый "чобит", старшая СЕСТРА Чии. Просто она влюбилась в своего создателя ("отца")

В ней нет ничего тёмного. И это не вторая сторона Чии, ведь когда Фрея умирала Эльда взяла её сердце себе. Что в Фрее тёмного?!?!?!?!

Let's play Igo!?

Опубликовано
  • Автор

НЕ НАпадайте на мои темы :Чобит, голосование за лучшего персонажа, и Чобит, Персаком.

ЭТО две РАЗНЫЕ темы!!! Одно дело Персонаж, другое - персаком. !!!!!!!

простите за флуд.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Я же говорю, было ДВЕ юми!!!!

979631[/snapback]

вспомнил, когда зашёл в другой опрос, не велика разница, что персоком,что человек- у Юми-девушки уши не видны, поэтому я заподозрил в ней скрытого персокома

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано

Чии конечно вне конкуренции.

Голосовал за Сумомо...

Зарядка - труЪ =))))

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано

Сегодня пересматривала начало,там такие все кавайные!!! :)

но Чии действительно больше всех нра:)ня!

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
  • Автор
Без вопросов - ЧИИ!

Let's play Igo!?

Опубликовано

Чии без сомнений, но..............

Фрея потеряла очень много, что даже ей жить не хотелось, что если также было и Чии?

Так что я поддержу Фрею.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано

Хотя Чии (Эльда) тоже прелесть, вы не находите!!!

:mellow:

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
Еслиб в нашем мире были бы парсоконы, я бы выбрал бы Сумомо, ояень хороший, опримистичный парсокон с бодрым взглядом. Чии тоже хороша, особенно когда она показывала гуру-гуру :lol:
Опубликовано
хе-хе,хороший момент напомнил,а Сумомо я б взял потому места мало занимает,взять можно куда угодно,ну как мобильник,а Чии пусть дома меня ждет,вот бы меня всегда встречали так как Чии Хидеки встречала.....
Опубликовано

Чии форева!

Все, собираю деньги на персакома... :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.