Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вообще то так и есть. Юми - бывший персокон (ушастый такой) Уэды, а Юдзуки - персокон Минору.

Юзуки да, персокон. А вот Юми - человек.

Oomuru Yumi: younger co-worker of Hideki's

Persocons: one key chain version and also a large bunny one

Energetic, she also works at the bar with Hideki who is a little shy around her. He thinks she's really cute and yes, possibilities are there. INCORRECT INFORMATION, the key chain that I though Yumi had given Hideki is actually another form of a Persocon, like a little palm pilot it can check email etc. She used to have a full body male persocon but changed it because she felt sad around it. She hasn't met Chii yet, so her role is a bit limiting right now. and possible *SPOILER!*Yumi seems to have a thing for Hideki and in the Second Manga of Chobits they go on a date! Yay Hideki! Things look good for this young couple

Сорри что на английском, на работу тороплюсь, нет времени на русском искать.

post-54072-1144208480.jpeg

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фрея.

Голосовала за нее. Насколько я поняла, это своеобразная отрицательная сторона Чии. Это в ней меня и привлекает.

976017[/snapback]

Да....я тоже за нее голосовала. Мне сначала Чии нравилась, но когда я увидела опрос, поняла, что это не так. Фрея как сестра-близнец Чии, обычно так и бывает,одна темная, другая светлая...

post-66269-1144216150.jpg

Опубликовано
Хе-хе,как интересно наблюдать за голосованием,Чии даже за 50% не перебролась,а я то думал,что она сразу вырвется далеко вперед,а сейчас ее "лидерство" подавляющем не назовешь,думалось мне что у нее побольше фанов,а то прям даже удивительно. :unsure:
Опубликовано
А то я с удивлением узнал что Юми и Юдзуки - персоконы.

Юдзуки - это "сестра" минору (синий, главный персаком в его доме)

А Юми - это первая жена (персаком) Харая Суэда (пекарь, в магазине где работает Чии) . Вторая Юми ушла от него, когда подумала, что никогда не сможет заменить совершенное создание - персаком.

Опубликовано

Хм... Фрея - отрицательная сторона? Стоит зачахнуть от неразделеной любви - и это уже грех? Из-за этого уже можно призерать? А ведь почему решили, что она - отрицательная сторона??? Ведь ничего плохого она не сделала... Перебралась в сознание Эльды по ее же желанию. Так что же она такого отрицательного натворила? Может она отрицательная потому, что вы ее не поняли? Или потому, что она носит черное? Изгой - жизненый путь непонятых...

А ведь именно Фрея любила любила как человек. Не берусь обсуждать Чии, но ее образ - рабыня, получающая радость от выполнения приказаний... Возможно я и ошибаюсь, но все же... Именно Фрея переживало то, что переживает человек... Ну да ладно...

Голосовал за Котоко, т.к. понравился ее характер - мой любимый персоком. Девушка с характером - если захочет, то и хозяину люлей наваляет... В корне отличаеться от большинства "белых и пушистых" бестолковых рабов...

Опубликовано (изменено)

Все они девочки очень кавайные!

Но я проголосовала за Юзуки так как знаю что за Чи,и за Фрею всегда заступятся:blink:

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы напомнить,что никто и не обвинял Фрею,в чем то плохом,МЕНЯ не правильно поняли,а Фрею я вполне понял,но если ее и Чии воспринимать,как одно целое,то спрашивается кого из них двоих вы бы отрицательным назвали,не уж то Чии,а вообще то по по большому счету в этом аниме нет как таковых отрицательных персонажев,а насчет одежды-это не имеет принципиального значения,так что не надо кидаться фразами,типа "вы не поняли" здесь думается всем все понятно.
Опубликовано
Фрея.

Голосовала за нее. Насколько я поняла, это своеобразная отрицательная сторона Чии. Это в ней меня и привлекает.

Фрея - это первый "чобит", старшая СЕСТРА Чии. Просто она влюбилась в своего создателя ("отца")

В ней нет ничего тёмного. И это не вторая сторона Чии, ведь когда Фрея умирала Эльда взяла её сердце себе. Что в Фрее тёмного?!?!?!?!

Опубликовано

НЕ НАпадайте на мои темы :Чобит, голосование за лучшего персонажа, и Чобит, Персаком.

ЭТО две РАЗНЫЕ темы!!! Одно дело Персонаж, другое - персаком. !!!!!!!

простите за флуд.

Опубликовано
Я же говорю, было ДВЕ юми!!!!

979631[/snapback]

вспомнил, когда зашёл в другой опрос, не велика разница, что персоком,что человек- у Юми-девушки уши не видны, поэтому я заподозрил в ней скрытого персокома
Опубликовано
хе-хе,хороший момент напомнил,а Сумомо я б взял потому места мало занимает,взять можно куда угодно,ну как мобильник,а Чии пусть дома меня ждет,вот бы меня всегда встречали так как Чии Хидеки встречала.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация