inerren Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Вообще то так и есть. Юми - бывший персокон (ушастый такой) Уэды, а Юдзуки - персокон Минору.Юзуки да, персокон. А вот Юми - человек. Oomuru Yumi: younger co-worker of Hideki's Persocons: one key chain version and also a large bunny one Energetic, she also works at the bar with Hideki who is a little shy around her. He thinks she's really cute and yes, possibilities are there. INCORRECT INFORMATION, the key chain that I though Yumi had given Hideki is actually another form of a Persocon, like a little palm pilot it can check email etc. She used to have a full body male persocon but changed it because she felt sad around it. She hasn't met Chii yet, so her role is a bit limiting right now. and possible *SPOILER!*Yumi seems to have a thing for Hideki and in the Second Manga of Chobits they go on a date! Yay Hideki! Things look good for this young couple Сорри что на английском, на работу тороплюсь, нет времени на русском искать. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 За Чии. Раде нее ведь смотрел сериал. Хотя Сумомо тоже ничего. Цитата
Keity Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Фрея.Голосовала за нее. Насколько я поняла, это своеобразная отрицательная сторона Чии. Это в ней меня и привлекает.976017[/snapback]Да....я тоже за нее голосовала. Мне сначала Чии нравилась, но когда я увидела опрос, поняла, что это не так. Фрея как сестра-близнец Чии, обычно так и бывает,одна темная, другая светлая... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Согласен все так и есть,а почему все таки темная Фрея,а не светлая Чии,вопрос для всех кто голосовал за Фрею,хотелось бы услышать как был мотивирован выбор. Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Моя любимая героиня, конечно же, ЧИИ! Цитата
NIKITA Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Юми - человек.977296[/snapback]вряд ли, я когда смотрел впервый раз , думал, что в конце окажется,что она-персокомПроголосовал конечно же за розовую- олицетворение активного кавая Цитата
_feomatar_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хе-хе,как интересно наблюдать за голосованием,Чии даже за 50% не перебролась,а я то думал,что она сразу вырвется далеко вперед,а сейчас ее "лидерство" подавляющем не назовешь,думалось мне что у нее побольше фанов,а то прям даже удивительно. :unsure: Цитата
Аия Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А то я с удивлением узнал что Юми и Юдзуки - персоконы. Юдзуки - это "сестра" минору (синий, главный персаком в его доме)А Юми - это первая жена (персаком) Харая Суэда (пекарь, в магазине где работает Чии) . Вторая Юми ушла от него, когда подумала, что никогда не сможет заменить совершенное создание - персаком. Цитата
Аия Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А вот Юми - человек.Я же говорю, было ДВЕ юми!!!! ВЫ как сериал смотрели????? Цитата
Kururu Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Чии. Другие просто ничем не запомнились (ну кроме Сумомо). Хочу себе такую... эмммм... фигурку :) Пойду в мусоре поищу... Цитата
Vi..aS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хм... Фрея - отрицательная сторона? Стоит зачахнуть от неразделеной любви - и это уже грех? Из-за этого уже можно призерать? А ведь почему решили, что она - отрицательная сторона??? Ведь ничего плохого она не сделала... Перебралась в сознание Эльды по ее же желанию. Так что же она такого отрицательного натворила? Может она отрицательная потому, что вы ее не поняли? Или потому, что она носит черное? Изгой - жизненый путь непонятых... А ведь именно Фрея любила любила как человек. Не берусь обсуждать Чии, но ее образ - рабыня, получающая радость от выполнения приказаний... Возможно я и ошибаюсь, но все же... Именно Фрея переживало то, что переживает человек... Ну да ладно... Голосовал за Котоко, т.к. понравился ее характер - мой любимый персоком. Девушка с характером - если захочет, то и хозяину люлей наваляет... В корне отличаеться от большинства "белых и пушистых" бестолковых рабов... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Все они девочки очень кавайные!Но я проголосовала за Юзуки так как знаю что за Чи,и за Фрею всегда заступятся:blink: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хотелось бы напомнить,что никто и не обвинял Фрею,в чем то плохом,МЕНЯ не правильно поняли,а Фрею я вполне понял,но если ее и Чии воспринимать,как одно целое,то спрашивается кого из них двоих вы бы отрицательным назвали,не уж то Чии,а вообще то по по большому счету в этом аниме нет как таковых отрицательных персонажев,а насчет одежды-это не имеет принципиального значения,так что не надо кидаться фразами,типа "вы не поняли" здесь думается всем все понятно. Цитата
Аия Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Фрея.Голосовала за нее. Насколько я поняла, это своеобразная отрицательная сторона Чии. Это в ней меня и привлекает.Фрея - это первый "чобит", старшая СЕСТРА Чии. Просто она влюбилась в своего создателя ("отца") В ней нет ничего тёмного. И это не вторая сторона Чии, ведь когда Фрея умирала Эльда взяла её сердце себе. Что в Фрее тёмного?!?!?!?! Цитата
Аия Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 НЕ НАпадайте на мои темы :Чобит, голосование за лучшего персонажа, и Чобит, Персаком.ЭТО две РАЗНЫЕ темы!!! Одно дело Персонаж, другое - персаком. !!!!!!!простите за флуд. Цитата
NIKITA Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я же говорю, было ДВЕ юми!!!! 979631[/snapback]вспомнил, когда зашёл в другой опрос, не велика разница, что персоком,что человек- у Юми-девушки уши не видны, поэтому я заподозрил в ней скрытого персокома Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Чии конечно вне конкуренции. Голосовал за Сумомо... Зарядка - труЪ =)))) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сегодня пересматривала начало,там такие все кавайные!!! :) но Чии действительно больше всех нра:)ня! Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Чии без сомнений, но..............Фрея потеряла очень много, что даже ей жить не хотелось, что если также было и Чии?Так что я поддержу Фрею. Цитата
Spektor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хотя Чии (Эльда) тоже прелесть, вы не находите!!! :mellow: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Без вопросов,Чии полнейший и чистейший кавай :wub: Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Еслиб в нашем мире были бы парсоконы, я бы выбрал бы Сумомо, ояень хороший, опримистичный парсокон с бодрым взглядом. Чии тоже хороша, особенно когда она показывала гуру-гуру :lol: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 хе-хе,хороший момент напомнил,а Сумомо я б взял потому места мало занимает,взять можно куда угодно,ну как мобильник,а Чии пусть дома меня ждет,вот бы меня всегда встречали так как Чии Хидеки встречала..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.