Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Итьян круче всех,хотя его здесь и нету.(Это если вы невкурсе создатель "Арены ангелов" и по совместительству отец Эльды) Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне больше нравится не Чии, а Эльда! С такой отвагой скопировать в себя Фрейю и заставить своих родителй выбросить её на помойку, чтобы не влюбиться в отца!

И не важно, что чобиты не обладают чувствами и эмоциями, как и персоконы!

Опубликовано
Мне больше нравится не Чии, а Эльда! С такой отвагой скопировать в себя Фрейю и заставить своих родителй выбросить её на помойку, чтобы не влюбиться в отца!

Да!ей можно только восхищаться..! :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чи-милый кавайный персокон, своим невинным: Чи? заслужила толпы поклонников, в том числе и меня. Хотя Сумомо тоже классная и Котоко... И Синидзу жалко (когда она домой не могла попасть)
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
голосовал за "никто". Чи никакой симпатии не вызывает, а Хидеки - тут уж не о симпатиях, даже о эмоциях никаких речь не идет ) другие персонажи и вовсе не запомнились ничем.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация