Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне показалось,что в том-то и была суть,что чобит отличается от обычного персакома тем,что он наделен чувтвами...Или я не права?

Да, да, да! Ты абсолютно права, в том и суть! Чобит - это тебе не какой-нибудь андроид, это необычный персаком! Он может чувствовать! Испытывать тоже, что и человек, думать, выражать своё мнение, а главное конечно же любить!

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль только, что Хибия и Юми остались не в удел... ноль голосов, за них никто не стал голосовать, хотя персонажи хорошие!

Ну на то они и второстепенные персонажи. Хотя действительно, персонажи хорошие.

Опубликовано
Чии хороша всем, это и понятно, на то она и самый популярный персонаж сдесь, но что на счёт Эльды и Фреи??? Можно их оценивать одинаково?* Мы всё-таки не так уж и много узнали о её герое... И можно ли ставить Чии и Эльду под одного персонажа в этом опросе?!!? Я что-то очень в этом сомневаюсь!
Опубликовано
Чии хороша всем, это и понятно, на то она и самый популярный персонаж сдесь, но что на счёт Эльды и Фреи??? Можно их оценивать одинаково?* Мы всё-таки не так уж и много узнали о её герое... И можно ли ставить Чии и Эльду под одного персонажа в этом опросе?!!? Я что-то очень в этом сомневаюсь!

Ну, тут какая проблемма. Фрея была показана как персанаж немного отрицательный. Я бы даже сказал что её отрицательность ведётся скорее всего из-за неудачной любви к человеку. С Эльдой всё намного сложнее, ей просто на просто очень мало уделии времени. Возможно еслибы её характер был раскрыт чуть побольше, можно было бы зделать вывод. Но лично я до сих пор в незнании, была ли она такой как чии, или была ли она совсем иной. Так как образ этих персонажей остался очень неоднозначным мне трудновато что либо сказать в их адрес.

Одно я могу сказать точно. Чии стала той кем она стала, только благодаря Хидеки. И можете меня растрелять ^__^

Опубликовано
Ну на то они и второстепенные персонажи. Хотя действительно, персонажи хорошие.

1307628[/snapback]

Что верно, то верно. Я вообщем понимаю Хираясу Уэду (управляющего пекарней Тироль) Юми персаком что надо.

Кстати никто незнает где можно скачать ту мелодию, когда Чии использует свои способности (серия про Онлайн игру и про похищение Чии) Ну или хотя бы как она называется.

Опубликовано

Чии, хотя она конечно же вне конкуренции!

Чии я уверен стала именно Чии, а не осталась Эльдой как раз из-за того самого потерянного диска "No Data" Если бы Хидеки его заметил и Загрузил бы вместе с Чии, то я почему-то уверен, что она стала бы Эльдой....

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация