Аниме любитель Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Мне показалось,что в том-то и была суть,что чобит отличается от обычного персакома тем,что он наделен чувтвами...Или я не права? Да, да, да! Ты абсолютно права, в том и суть! Чобит - это тебе не какой-нибудь андроид, это необычный персаком! Он может чувствовать! Испытывать тоже, что и человек, думать, выражать своё мнение, а главное конечно же любить! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Yuka Да в этом же и суть! Я говорю тебе, посмотри аниме! Очень хороший сюжет, персонажи продуманы отлично, да и история такая романтичная! Это всё любовь! Цитата
Джезабель Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Чии такая лапочка, что за неё невозможно не проголосовать. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Жаль только, что Хибия и Юми остались не в удел... ноль голосов, за них никто не стал голосовать, хотя персонажи хорошие! Цитата
Takitori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Жаль только, что Хибия и Юми остались не в удел... ноль голосов, за них никто не стал голосовать, хотя персонажи хорошие!Ну на то они и второстепенные персонажи. Хотя действительно, персонажи хорошие. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Чии хороша всем, это и понятно, на то она и самый популярный персонаж сдесь, но что на счёт Эльды и Фреи??? Можно их оценивать одинаково?* Мы всё-таки не так уж и много узнали о её герое... И можно ли ставить Чии и Эльду под одного персонажа в этом опросе?!!? Я что-то очень в этом сомневаюсь! Цитата
Takitori Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Чии хороша всем, это и понятно, на то она и самый популярный персонаж сдесь, но что на счёт Эльды и Фреи??? Можно их оценивать одинаково?* Мы всё-таки не так уж и много узнали о её герое... И можно ли ставить Чии и Эльду под одного персонажа в этом опросе?!!? Я что-то очень в этом сомневаюсь!Ну, тут какая проблемма. Фрея была показана как персанаж немного отрицательный. Я бы даже сказал что её отрицательность ведётся скорее всего из-за неудачной любви к человеку. С Эльдой всё намного сложнее, ей просто на просто очень мало уделии времени. Возможно еслибы её характер был раскрыт чуть побольше, можно было бы зделать вывод. Но лично я до сих пор в незнании, была ли она такой как чии, или была ли она совсем иной. Так как образ этих персонажей остался очень неоднозначным мне трудновато что либо сказать в их адрес. Одно я могу сказать точно. Чии стала той кем она стала, только благодаря Хидеки. И можете меня растрелять ^__^ Цитата
Скрипач Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ну на то они и второстепенные персонажи. Хотя действительно, персонажи хорошие. 1307628[/snapback] Что верно, то верно. Я вообщем понимаю Хираясу Уэду (управляющего пекарней Тироль) Юми персаком что надо. Кстати никто незнает где можно скачать ту мелодию, когда Чии использует свои способности (серия про Онлайн игру и про похищение Чии) Ну или хотя бы как она называется. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Чии, хотя она конечно же вне конкуренции! Чии я уверен стала именно Чии, а не осталась Эльдой как раз из-за того самого потерянного диска "No Data" Если бы Хидеки его заметил и Загрузил бы вместе с Чии, то я почему-то уверен, что она стала бы Эльдой.... Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 За Чии!! Кавай!! :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Конечно же, ЧИИ!!!На втором месте у меня Хидеки :) Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Chi! Кавайная и милая няшечка! Цитата
garlem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 естествено Чии и не потому что кавай-ка или умная очень:ph34r:а потому что у неё есть душа :) Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я за Юми (человека). Добрая и отзывчивая! Цитата
Clow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Руки вверх за Сумомо. Забавная и смешная такая.Прелесть.А особенно мне понравился голос,который её озвучивал.... Цитата
CrazySam Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 и все таки, как это ни странно я выбрал Хидеки Цитата
Icewitch Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я за Чии...за то,что она милая и просто чудо...няяя... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Chii? Chii!!!1562150[/snapback]Неправильно говоришь.Надо вот так - Ню?Ню!!!)) Цитата
asura Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я тут подумала :D помялась :lol: и решила выставить свои любимые картинки :) ...надеюсь их еще не было..... Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 помяласьМягче стала??? :P Картинки хоть и старые, но хорошие. Цитата
asura Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мягче стала??? tongue.gif ....немного.. :) ...нельзя воспринимать все так буквально!.. Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я и не воспринимаю, просто интересно как бы это выглядело! :D Цитата
asura Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 :D а я не очнь...так...по секрету... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.