deni' Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Чии!!! Девушки будьте такими же!!! :blush: Цитата
Аия Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 deni' а в каком плане "будте такими же" ? =) Цитата
Бельзенеф Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Чии ^.^Она просто чудо.Хотя ещё обожаю Сумомо. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Бельзенеф (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 deni' а в каком плане "будте такими же" ? =) Наверно, чтобы всегда лежали тихо и включались только при нажатии кнопки. Цитата
deni' Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 deni' а в каком плане "будте такими же" ? =)В идеале, по-моему, девушка должна быть со всеми строгой, серьезной, но со своим "Хидеки" такой же наивной и открытой как Чии, ведь она как ребенок)) Наверно, чтобы всегда лежали тихо и включались только при нажатии кнопки. :D и чего тебе эта кнопка так запомнилась?)) Цитата
Cepera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Чии, нечто не от мира сего, тем и понравилась Цитата
мурка-93 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 а я за Хидеки....такой парнишка забавный)))всего стесняется)...а насчёт того, что бы девушки были такими же как Чии...а зачем...каждая девушка индивидуальна! у каждой свой неповторимый характер) Да и если бы нашему русскому парню досталась такая Чии, то он наверно на следующий день уже психовал из-за того, что она ничего не знает)Терпения у мальчиков не хватило бы! Цитата
Angelica Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 А мне Симбо нравится...интересный такой парень...симпатичный...роман с учительницой крутит.... :wacko: Цитата
Take Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Чобиты - это то аниме, которое я не смог посмотреть полностью.Манга также ещё не была мною дочитана, так что нахожусь в некотором предвкушении, узнать конец этой (этих) истории (й). Оное растянулось уже на 4 годаПоэтому в голосовании не стал участвовать. Цитата
iHent Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я люблю Чии (во всех смыслах), но голосовал за Хидеки, потому что он напоминает мне самого себя. В его возрасте я был таким же глупым :), наивным, так же часто краснел ;) и в остальном мы похожи.Только я до сих пор не нашёл свою Чии... Цитата
Dorey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Конечно Чии) Кавай, кавай, кавай..И так до бесконечности... Цитата
доктор Дюк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Минору ака М. Малолетний гений, хакер и создатель целого гарема персокомов, почти воссоздавший свою сестру, достоин уважения. Цитата
Minagi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ух, а я прям и не знаю кого выбрать.. мне больше всего понравились Чии, Хидеки, Симбо и Сумомо.Но наверное проголосую за Хидеки. Смешной, хороший, хоть и глуповат временами :) Цитата
***Chii*** Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Не удивительно, что мой ответ самый популярный)) Конечно, Чии) Цитата
ion1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 А мне Юми понравилась)Которая человек, естественно. А персокомы, которые без зрачков... меня пугали... страшно таким в глаза смотреть =) Цитата
Lia Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Сумомо)очень позитивный персонаж) Я бы приобрела такую маленькую прелесть) Цитата
Amor Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Чии-чан, конечно. Хотя Хидеки не менее достоин. Сильный, ответственный, добрый и без предрассудков.Они прекрасная пара. Цитата
Tobi26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ЧИ и только ЧИ...)))))Она КАВАЙНАЯ Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Голосовал за Сумомо, ибо она прелестна) Цитата
Рыцарь Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Чиииииииииииии ;) ^_^ ^_^ Цитата
Dairin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Чии. Она такая милая, что даже у самого ярого ненавистника кавая теплеет на душе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.