Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну ничего не попишешь, отличный главный герой. Проголосовал за Хидеки. После него идёт Минору, Очень образованный и спокойный персонаж. Ну про Чии и говорить нечего, такой кавай менение о котором я вобще отдельно держу, так как оно довольно разностороннее.

Но только положительное... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну как же за себя любимого не проголосовать да и за своего персакома тоже?! ;) :) ;) А если быть абсолютно серьёзным, то Хидеки он на самом-то деле классный парень. Добрый и отзывчивый, много не болтает, но всегда готов помочь дельным советом. Он не имеет какой-либо супер силы или сверхъестественной способности за которую им можно восхищаться, он самый простой парень! Не супер красавец и не отличник учёбы (даже не хорошист). Но у него правильная идеология и мораль. Лучший друг и товарищ! Вот кто он такой! Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый на мой взгляд классный персонаж в этом аниме - это Симбо! Он умный, хитрый и прикольный. Он во многом разбирается, да и с девушками у него проблем нет. Он всегда отдаёт себе отчёт о всех своих действиях. Он знает чего хочет и за это ему респект)

А ещё мне нравится Хидеки и Минору! Я чем-то похож на Минору в плане общения и поведения. А Хидеки просто зверь по части приколов ^_^

Опубликовано
У Хидеки вообще-то тоже всё хорошо: на счёт девушек - так у него есть Чии - та, кто ему нужна, а если он в компьютерах чего-то недогоняет, так это ему и не надо, в любом случае у него есть ветрные друзья, которые не оставят его в беде!
Опубликовано (изменено)

Хидеки - добрый малый, но гг, а значит, не рулит по определению.

Чии - мегакавай. Слишком сладко, аж скулы сводит. Когда веселенькая - она лапушка и котёнок, но мегакавай в загрузе (а в нём Чии пребывает перманентно) - это скучно, господа.

Хибия - рыцарь печального образа. Слишком меланхоличная, чтобы нравиться, хотя её можно понять - ни мужа, ни дочек... А ещё она рисует жуткую мангу... нафик, нафик...

Симбо - очень обычный попсовенький мальчик. Слишком часто моется и всё время грозит растрясти бедолагу Хидеки на бабки. Хотя с учительницей он зажег отменно. =)

Сумомо - ай... будильник с наворотами...

Минору - "дети индиго"... Разумячее такое и не по годам сурьёзное существо. Вообще, нравится, но суть чувств его к Юзуки мне непонятна. Слишком богатый, и потом - что в доме тринадцатилетнего ребёнка делают четыре полураздетых персокома, готовых на всё?.. :D

Юдзуки - вот, кто рулит страшным рулём. Второе место в моём личном топе. Жаль, что так мало девушек в реале похожи на неё внешне. Жить было бы интереснее, право. B)

Кондитер Уэда - достойный парень. Не побоялся пойти против общественного мнения. Нравится, но он не девочка, поэтому голосую не за него.

Юми (персаком) - всего лишь персаком, к сожалению. Хотя момент, когда она вытолкнула Уэду из под машины и приняла удар на себя, рулит страшным рулём.

Учительница Симидзу - клааассная... Как она жгла ночью в комнате Хидеки, прикалываясь над бедным девственником - небо в алмазах. Красивая, умная, тонкая и добрая натура. Ме густа.

Дрэгонфлай - стильный парень, слегка с чревоточинкой. Жаль, что немного слабак. Впрочем, именно такие могут неожиданно хорошо проявить себя в критический момент.

Котоко - клёвый персокомчик, классическая "умная стервочка" аниме.

И, наконец, наш выбор, самый прикольный персонаж "Чобитов" -

Юми. Весёлая, отзывчивая, безумно симпатичная (мягкое облачко волос, несчастные глаза и шапочка "а ля Гаврош") и, главное, настоящий человек. :)

А ещё мне извращённо нравятся школьницы (хентай, хентай, ухху). ^_^

Изменено пользователем Teyto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конец самый интерсый! Вот бы продолжение дописали... какая у них дальше жизнь начнётся после всего случившегося?* :rolleyes: Фантазия у меня безграничная, и возникают множество вариантов продолжений! А кто сам что представляет о их будущем?* :)
Опубликовано

Рэм

Зато какой конец шикарный!

Да, концовка действиельно отличная.

Аниме любитель

Конец самый интерсый! Вот бы продолжение дописали... какая у них дальше жизнь начнётся после всего случившегося?*  Фантазия у меня безграничная, и возникают множество вариантов продолжений! А кто сам что представляет о их будущем?*

Слишком хорошая представляется картинка чтобы быть ей правдой. Хотя можно предсказать и новые трудности. Например как Чии станет умнее Хидеки.

А вдруг...

Опубликовано
Ответом на этот вопрос будет спойлер на пару страниц, а это нерпавильно. Поэтому скажу так, что бы тебе, и остальным форумцам впечатление не портить, рассказывать сюжет не будем, а что б разжечь интерес скажу лишь, что в самом конце случается самое необыкновенное - любовь! Чувства Хидеки к Чии проявляются и находят свое выражении в словах любви. Чии этому безгранично счастлива, а мы знаем, что когда Чии счастлива, могут происходить невероятные вещи. Тут-то они и происходят! Чии проявляет свои сверхспособности чобита и меняет сознание всех персакомов (это нужно посмотреть, я не буду многое рассказывать, а то так не интересно!). Они с Хидеки остаются вдвоём, на едине со своими чувствами, а дальше может произойти всё, что угодно! :)
Опубликовано
Хидеки - добрый малый, но гг, а значит, не рулит по определению.

Никто не любит Хидеки. А ведь пожалуй самый адекватный персонаж по сравнению с другими.

Хибия - рыцарь печального образа. Слишком меланхоличная, чтобы нравиться, хотя её можно понять - ни мужа, ни дочек...

Ну, дочка есть - Чии. Она и воспитывает ее - этого не делай, пальцы куда не надо не суй... А Чии на помойку выбросила - это месть за мужа?

Минору - Вообще, нравится, но суть чувств его к Юзуки мне непонятна. Слишком богатый, и потом - что в доме тринадцатилетнего ребёнка делают четыре полураздетых персокома?

Самый счастливый - любит Юдзуки как сестру (как на ней жениться?), и есть еще 4 персокома. :) Всё есть, что для счастья надо.

Юми (персаком) - всего лишь персаком, к сожалению.

И хорошо, что персаком, а то... Юми, настоящий человек, еще до свадьбы начала "пилить" бедного Уэду. :P Вот ему действительно не повезло - два неудачных брака. А ведь действительно достойный человек.

Учительница Симидзу - как она жгла ночью в комнате Хидеки, прикалываясь над бедным девственником...

А как она будет воспитывать Симбо :wub: - небо в алмазах. Или это он ее? ^_^

Жалею Уэду и завидую Минору. Но всё таки выбиру Уэду, хотя бы из мужской солидарности (да и Юми тоже нравится). :)

Опубликовано (изменено)
Например как Чии станет умнее Хидеки.

1300755[/snapback]

Вот это класс!Даже интересно,каково было бы дальнейшее развитие событий.... :)

А ведь пожалуй самый адекватный персонаж по сравнению с другими.

1302956[/snapback]

Мне так не кажется.Я не говорю,что не люблю Хидеки,я хорошо к нему отношусь,но Симбо адекватнее (ИМХО)

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты говоришь что у них там люовь и все такое, но она же робот...

1303087[/snapback]

Мне показалось,что в том-то и была суть,что чобит отличается от обычного персакома тем,что он наделен чувтвами...Или я не права?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация