GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сумомо - очень интересный и необычный персаком. Но я выберу Ch!i Цитата
Волчитца Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Чи самая добрая самая милая и я бы не отказалась иметь такойже характер" как в последних сериях" Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Минору,у него интересный и не однозначный хорактер...мне такие нравяться...Чии мне тоже нравиться,но уж больно она не естественная... Цитата
PRiZRaK DS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Минор Кукубунджи мне понравился больше всех! Самый умный и кавайный персонаж!! Цитата
Takitori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну ничего не попишешь, отличный главный герой. Проголосовал за Хидеки. После него идёт Минору, Очень образованный и спокойный персонаж. Ну про Чии и говорить нечего, такой кавай менение о котором я вобще отдельно держу, так как оно довольно разностороннее. Но только положительное... :) Цитата
Butch Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 К сожалению в этой аниме мне ни кто не понравился... Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Смотри мой аватар и вы поймёте за кого я проголосовал! А вообще Хидеки крут)) Я с ним похож, только я в компе и инете хорошо разбираюсь) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Ну как же за себя любимого не проголосовать да и за своего персакома тоже?! ;) :) ;) А если быть абсолютно серьёзным, то Хидеки он на самом-то деле классный парень. Добрый и отзывчивый, много не болтает, но всегда готов помочь дельным советом. Он не имеет какой-либо супер силы или сверхъестественной способности за которую им можно восхищаться, он самый простой парень! Не супер красавец и не отличник учёбы (даже не хорошист). Но у него правильная идеология и мораль. Лучший друг и товарищ! Вот кто он такой! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Скрипач Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Самый на мой взгляд классный персонаж в этом аниме - это Симбо! Он умный, хитрый и прикольный. Он во многом разбирается, да и с девушками у него проблем нет. Он всегда отдаёт себе отчёт о всех своих действиях. Он знает чего хочет и за это ему респект) А ещё мне нравится Хидеки и Минору! Я чем-то похож на Минору в плане общения и поведения. А Хидеки просто зверь по части приколов ^_^ Цитата
Аниме любитель Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 У Хидеки вообще-то тоже всё хорошо: на счёт девушек - так у него есть Чии - та, кто ему нужна, а если он в компьютерах чего-то недогоняет, так это ему и не надо, в любом случае у него есть ветрные друзья, которые не оставят его в беде! Цитата
Рэм Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я голосовала за Чии,но мне ещё жутко понравилась Сумомо!Я от неё в восторге!!!^___^ Цитата
Teyto Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Хидеки - добрый малый, но гг, а значит, не рулит по определению. Чии - мегакавай. Слишком сладко, аж скулы сводит. Когда веселенькая - она лапушка и котёнок, но мегакавай в загрузе (а в нём Чии пребывает перманентно) - это скучно, господа. Хибия - рыцарь печального образа. Слишком меланхоличная, чтобы нравиться, хотя её можно понять - ни мужа, ни дочек... А ещё она рисует жуткую мангу... нафик, нафик... Симбо - очень обычный попсовенький мальчик. Слишком часто моется и всё время грозит растрясти бедолагу Хидеки на бабки. Хотя с учительницей он зажег отменно. =) Сумомо - ай... будильник с наворотами... Минору - "дети индиго"... Разумячее такое и не по годам сурьёзное существо. Вообще, нравится, но суть чувств его к Юзуки мне непонятна. Слишком богатый, и потом - что в доме тринадцатилетнего ребёнка делают четыре полураздетых персокома, готовых на всё?.. :D Юдзуки - вот, кто рулит страшным рулём. Второе место в моём личном топе. Жаль, что так мало девушек в реале похожи на неё внешне. Жить было бы интереснее, право. B) Кондитер Уэда - достойный парень. Не побоялся пойти против общественного мнения. Нравится, но он не девочка, поэтому голосую не за него. Юми (персаком) - всего лишь персаком, к сожалению. Хотя момент, когда она вытолкнула Уэду из под машины и приняла удар на себя, рулит страшным рулём. Учительница Симидзу - клааассная... Как она жгла ночью в комнате Хидеки, прикалываясь над бедным девственником - небо в алмазах. Красивая, умная, тонкая и добрая натура. Ме густа. Дрэгонфлай - стильный парень, слегка с чревоточинкой. Жаль, что немного слабак. Впрочем, именно такие могут неожиданно хорошо проявить себя в критический момент. Котоко - клёвый персокомчик, классическая "умная стервочка" аниме. И, наконец, наш выбор, самый прикольный персонаж "Чобитов" - Юми. Весёлая, отзывчивая, безумно симпатичная (мягкое облачко волос, несчастные глаза и шапочка "а ля Гаврош") и, главное, настоящий человек. :) А ещё мне извращённо нравятся школьницы (хентай, хентай, ухху). ^_^ Изменено 19 июля, 2006 пользователем Teyto (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 * посмотрел на ник* Чии. и Симбо вроди Шимбо был, когда я последний раз смотрел, или у мя английские сабы левые, а сам я глухой?! Цитата
Batysai Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Чии!!!!!!!!! Я от неё 6алдею, готов 4асами на неё смотреть!!! Может я влю6ился??? :) Цитата
Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А я такое не смогла смотреть. С первой же серии не понравилось. Сюжет какойто нудный и однообразный. Цитата
Рэм Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Сюжет какойто нудный и однообразный. 1297768[/snapback]Зато какой конец шикарный! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Конец самый интерсый! Вот бы продолжение дописали... какая у них дальше жизнь начнётся после всего случившегося?* :rolleyes: Фантазия у меня безграничная, и возникают множество вариантов продолжений! А кто сам что представляет о их будущем?* :) Цитата
Takitori Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 РэмЗато какой конец шикарный!Да, концовка действиельно отличная. Аниме любительКонец самый интерсый! Вот бы продолжение дописали... какая у них дальше жизнь начнётся после всего случившегося?* Фантазия у меня безграничная, и возникают множество вариантов продолжений! А кто сам что представляет о их будущем?* Слишком хорошая представляется картинка чтобы быть ей правдой. Хотя можно предсказать и новые трудности. Например как Чии станет умнее Хидеки. А вдруг... Цитата
Yuka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А если не секрет, что там в конце? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ответом на этот вопрос будет спойлер на пару страниц, а это нерпавильно. Поэтому скажу так, что бы тебе, и остальным форумцам впечатление не портить, рассказывать сюжет не будем, а что б разжечь интерес скажу лишь, что в самом конце случается самое необыкновенное - любовь! Чувства Хидеки к Чии проявляются и находят свое выражении в словах любви. Чии этому безгранично счастлива, а мы знаем, что когда Чии счастлива, могут происходить невероятные вещи. Тут-то они и происходят! Чии проявляет свои сверхспособности чобита и меняет сознание всех персакомов (это нужно посмотреть, я не буду многое рассказывать, а то так не интересно!). Они с Хидеки остаются вдвоём, на едине со своими чувствами, а дальше может произойти всё, что угодно! :) Цитата
Max- Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Хидеки - добрый малый, но гг, а значит, не рулит по определению.Никто не любит Хидеки. А ведь пожалуй самый адекватный персонаж по сравнению с другими. Хибия - рыцарь печального образа. Слишком меланхоличная, чтобы нравиться, хотя её можно понять - ни мужа, ни дочек... Ну, дочка есть - Чии. Она и воспитывает ее - этого не делай, пальцы куда не надо не суй... А Чии на помойку выбросила - это месть за мужа? Минору - Вообще, нравится, но суть чувств его к Юзуки мне непонятна. Слишком богатый, и потом - что в доме тринадцатилетнего ребёнка делают четыре полураздетых персокома?Самый счастливый - любит Юдзуки как сестру (как на ней жениться?), и есть еще 4 персокома. :) Всё есть, что для счастья надо. Юми (персаком) - всего лишь персаком, к сожалению. И хорошо, что персаком, а то... Юми, настоящий человек, еще до свадьбы начала "пилить" бедного Уэду. :P Вот ему действительно не повезло - два неудачных брака. А ведь действительно достойный человек. Учительница Симидзу - как она жгла ночью в комнате Хидеки, прикалываясь над бедным девственником...А как она будет воспитывать Симбо :wub: - небо в алмазах. Или это он ее? ^_^ Жалею Уэду и завидую Минору. Но всё таки выбиру Уэду, хотя бы из мужской солидарности (да и Юми тоже нравится). :) Цитата
Yuka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Аниме любитель Я так и думала.Но есть вопрос. Ты говоришь что у них там люовь и все такое, но она же робот... Цитата
Рэм Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Например как Чии станет умнее Хидеки. 1300755[/snapback]Вот это класс!Даже интересно,каково было бы дальнейшее развитие событий.... :) А ведь пожалуй самый адекватный персонаж по сравнению с другими. 1302956[/snapback]Мне так не кажется.Я не говорю,что не люблю Хидеки,я хорошо к нему отношусь,но Симбо адекватнее (ИМХО) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ты говоришь что у них там люовь и все такое, но она же робот... 1303087[/snapback]Мне показалось,что в том-то и была суть,что чобит отличается от обычного персакома тем,что он наделен чувтвами...Или я не права? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.