Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...Смерть страшна,когда умирают люди,которых мы ЛЮБИМ...А ещё,когда она приходит ОТ  ТВОИХ РУК к невинным людям...

Вот это действительно страшно.

Для меня например смерть страшна только потому что кому-то я вроде как нужен, родителям, друзьям ....... и им будет плохо если я умру ..... поэтому мне не очень хочется прощаться с этим миром.

Вот вы говорите что умереть от руки любимого ? да этож по-моему бред полный ...... вы представляете что будет чувствовать любимый вам человек который вас любит и убьет ? Такого своим врагам не пожелаю ........ совсем не заботитесь о своих близких :)

Смерти не боюсь но пожалуй ещё поживу .... авось что-нить интеерсное будет а я не увижу :)

Опубликовано

Ройко-эри

Нет уж. Лучше всего умереть так, что бы об этом никто из близких людей не знал. Не хочу что бы им было больно.

-=-=FENIKS=-=-

Кому как. Не всегда. Смерть - одно из проявлений природы. Ни так уж это и страшно. А вот КАК умираешь - дело другое.

Опубликовано

EgoDrama

ага :rolleyes: Просто мне кажется нелепым депресовать по поводу неизбежного биологического процесса. жизнь сложная штука, от нее говорят тоже умирают... :unsure:

Опубликовано
Я смерти не боюсь любой, а потому замечу лишь, какой из способов для достиженья оной мне не приятен был бы. Мне было бы обидно крайне погибнуть смертью безызвестной и пустой, так просто, ни за что и без свидетелей. Хотелось бы, чтобы уход из жизни был событьем фееричным, среди толпы людей, чтоб кто-то пострадал бы непеременно... и чтоб все помнили цветы любви моей, чтоб понимали, плакали проникновенно. Чтоб закатили опосля огоромный пир, уверенность былв бы, что все на поминках дернут... чтоб эпитафью написали, и чтоб еще крест на моей могиле был бы перевернут. А коль не будет так, такая смерть отвратна и неоправданна, грустна и бесполезна. Да, это страшно: умерла она, кто, где, когда - нам это неизвестно!
Опубликовано
Я смерти не боюсь любой, а потому замечу лишь, какой из способов для достиженья оной мне не приятен был бы. Мне было бы обидно крайне погибнуть смертью безызвестной и пустой, так просто, ни за что и без свидетелей. Хотелось бы, чтобы уход из жизни был событьем фееричным, среди толпы людей, чтоб кто-то пострадал бы непеременно... и чтоб все помнили цветы любви моей, чтоб понимали, плакали проникновенно. Чтоб закатили опосля огоромный пир, уверенность былв бы, что все на поминках дернут... чтоб эпитафью написали, и чтоб еще крест на моей могиле был бы перевернут. А коль не будет так, такая смерть отвратна и неоправданна, грустна и бесполезна. Да, это страшно: умерла она, кто, где, когда - нам это неизвестно!

futre terrorist welcome! :lol: B) :ph34r:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А я боюсь глупо умереть. Ну, под машину попасть или пулю шальную...

А если умирать, то разогнаться на машине до 200км/ч и с высокой-высокой скалы вниз... Ну на худой конец с моста... Или на самый худой под КАМАЗ...

Изменено пользователем Poyar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация