MoonLight Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Посмотрела фильм "Эффект бабочки"...Смерть страшна,когда умирают люди,которых мы ЛЮБИМ...А ещё,когда она приходит ОТ ТВОИХ РУК к невинным людям... Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Смерть... ну если только с пауками... не люблю насекомых... А так... от руки близкого, дорогого человека. Цитата
Ройко Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. мммм....а мне наоборот хотелось бы если уж умереть, то от руки близкого человека. а ещё если он не знает, что близкий...сказка.... Цитата
Ralf Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Для меня любая смерть страшна. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Я боюсь смерти от режущего оружия...не хотелось бы умирать на руках у близких и любимых тобой людей. Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 ...Смерть страшна,когда умирают люди,которых мы ЛЮБИМ...А ещё,когда она приходит ОТ ТВОИХ РУК к невинным людям...Вот это действительно страшно. Для меня например смерть страшна только потому что кому-то я вроде как нужен, родителям, друзьям ....... и им будет плохо если я умру ..... поэтому мне не очень хочется прощаться с этим миром. Вот вы говорите что умереть от руки любимого ? да этож по-моему бред полный ...... вы представляете что будет чувствовать любимый вам человек который вас любит и убьет ? Такого своим врагам не пожелаю ........ совсем не заботитесь о своих близких :)Смерти не боюсь но пожалуй ещё поживу .... авось что-нить интеерсное будет а я не увижу :) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 В общем все сходятся на том что смерть страшна во всех её проявлениях!! Цитата
Элледен Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ройко-эри Нет уж. Лучше всего умереть так, что бы об этом никто из близких людей не знал. Не хочу что бы им было больно. -=-=FENIKS=-=- Кому как. Не всегда. Смерть - одно из проявлений природы. Ни так уж это и страшно. А вот КАК умираешь - дело другое. Цитата
Элледен Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Самая страшная смерть - от смеха. Так глупо. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 не хотелось бы умирать на руках любимых тобой людей.А может не стоит торопиться с выводами? Цитата
Ройко Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Самая страшная смерть - от смеха. Так глупо.зато весело и не так страшно) Цитата
Ася Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я вот тоже не хочу старой пердуньей быть...беее...я бы хотела заснуть и больше не просыпаться...вот это пожалуй самое нормальное... Цитата
Shadow Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Вспомнились слова из одной песенки "Крематория": "Смерть, сама по себе, - не страшна. Страшно - то, что это уже навсегда." Цитата
Shadowmaster Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Хе-хе. Страшна не смерть, а способ смерти. Они в большинстве случаев довольно болезненные. Цитата
EgoDrama Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 смейтесь, только помните, что вы ВСЕ умретехихихи Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Я бог. Я не умираю. Я лишь ищу перемены и веселюсь извращОнно. Цитата
EgoDrama Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Черный ХищЪник все вы, готы, так говорите Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 EgoDrama ага :rolleyes: Просто мне кажется нелепым депресовать по поводу неизбежного биологического процесса. жизнь сложная штука, от нее говорят тоже умирают... :unsure: Цитата
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Я смерти не боюсь любой, а потому замечу лишь, какой из способов для достиженья оной мне не приятен был бы. Мне было бы обидно крайне погибнуть смертью безызвестной и пустой, так просто, ни за что и без свидетелей. Хотелось бы, чтобы уход из жизни был событьем фееричным, среди толпы людей, чтоб кто-то пострадал бы непеременно... и чтоб все помнили цветы любви моей, чтоб понимали, плакали проникновенно. Чтоб закатили опосля огоромный пир, уверенность былв бы, что все на поминках дернут... чтоб эпитафью написали, и чтоб еще крест на моей могиле был бы перевернут. А коль не будет так, такая смерть отвратна и неоправданна, грустна и бесполезна. Да, это страшно: умерла она, кто, где, когда - нам это неизвестно! Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Я смерти не боюсь любой, а потому замечу лишь, какой из способов для достиженья оной мне не приятен был бы. Мне было бы обидно крайне погибнуть смертью безызвестной и пустой, так просто, ни за что и без свидетелей. Хотелось бы, чтобы уход из жизни был событьем фееричным, среди толпы людей, чтоб кто-то пострадал бы непеременно... и чтоб все помнили цветы любви моей, чтоб понимали, плакали проникновенно. Чтоб закатили опосля огоромный пир, уверенность былв бы, что все на поминках дернут... чтоб эпитафью написали, и чтоб еще крест на моей могиле был бы перевернут. А коль не будет так, такая смерть отвратна и неоправданна, грустна и бесполезна. Да, это страшно: умерла она, кто, где, когда - нам это неизвестно! futre terrorist welcome! :lol: B) :ph34r: Цитата
strelok Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 для мня - захлебнуться в рвоте...в чужой?)) Цитата
Лиса Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Даже представлять боюсь... Воображение богатое... Стараюсь об этом не думать... Цитата
Poyar Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) А я боюсь глупо умереть. Ну, под машину попасть или пулю шальную...А если умирать, то разогнаться на машине до 200км/ч и с высокой-высокой скалы вниз... Ну на худой конец с моста... Или на самый худой под КАМАЗ... Изменено 13 мая, 2005 пользователем Poyar (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 А любая смерить глупая.. я вобще то собрался жить вечно. А если сурьездно... не хочу умирать дряхлым парализованным стариком. Долго долго... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.