SOLID SNAKE Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ройко-эриГнев - в сердцах глупых людей, не стоит.Вы не глупы.Да ты, типа, поэт, чувак. :D <_< Цитата
Higashi Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да ты, типа, поэт, чувак.Слишком предвзятое мнение, поэты воспевают, что не скажешь про меня. Да и от темы отошли. Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Higashi ты меня не знаешь. гнев -- одна из основных моих характеристик, после тупости.но это не по теме. Цитата
Nekona Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Быть порубаным в клочья картофелеуборочным комбайном, гангрена в пустыне, рак в центре города, яма, кишащяя змеями, быть съеденным заживо изнутри червями, застрять в трубе и задохнуться, застрять в трубе и умереть от жажды... ме-ее...Много чего еще... Лучше уж так: если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой. Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Одиноким...Я боюсь умереть одиноким...Не встретить ту самую, не завести семью, потомков... не оставить никакого следа своего существования... прожить впустую... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Не боюсь умереть боюсь жить! :D Цитата
LLIAMAH Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Феникс я думаю большинство присутствующих здесь не боятся сметри как факта. Просто представляем себе наихудший вариант смерти... Кстати ужасный вариант смерти (я его и боюсь и прихожу в ярость от одной мысли о таком варианте): человек умирает и в последние секунды жизни выдит как его девушку....оскорбляют, ну....издеваются (вы поняль что я имею в виду), а он не может ничего предпринять т.к. уже умер..... Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 LLIAMAH ужасно. а девушке каково, если её до смерти.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 LLIAMAH какой ужас..это тоже очень страшно Добавлено в 02:57: LLIAMAH какой ужас..это тоже очень страшно Цитата
ISKARIOT Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Всё. Сегодня я потерял своего лучшего друга. Он умер 13 декабря в 23:17. Цитата
Norgen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 это очень личные и очень больные вещи. не будем их здесь мусировать. давайте вернемся к изначальной теме Цитата
DarkDragon Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Страдание одиночества-мучительное сознание того,что другие рядом,но не доступны...Смерть при жизни...Милая MoonLight Желание смерти, это все таки не страх перед тьмой, а желание найти в своей, как кажется никому не нужной жизни что-то полезное для окружающих. И как я уже кому то советовал, плюнь на всех, живи для и только ради себя, и пусть другие увидят в тебе то, что не могут найти в себе.Может быть не в тему, но от сердца. Цитата
vi_attik Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 А я того уже мёртвый!!Ну а если серьёзно, то я боюсь повешения. ужас. Цитата
Гость LittleFox Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Феникс я думаю большинство присутствующих здесь не боятся сметри как факта. Просто представляем себе наихудший вариант смерти... Кстати ужасный вариант смерти (я его и боюсь и прихожу в ярость от одной мысли о таком варианте): человек умирает и в последние секунды жизни выдит как его девушку....оскорбляют, ну....издеваются (вы поняли что я имею в виду), а он не может ничего предпринять т.к. уже умер.....LLIAMAH. На мой взгляд (скорее всего с этим согласятся все) самая страшная смерть - это та смерть о которой ты знаешь, это когда ты знаешь что ты сейчас умрешь, и сделать ничего не можешь... Именно это ожидание и беспомощьность сильнее всего угнетают человека, и во время предсмертной агонии ты понимаешь что жизнь очень ценна для любого из людей... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Тогда самая страшная смерть для меня голод Цитата
LLIAMAH Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну я с тобою согласен LittleFox, но ешё ужаснее осознание того, что рядом умирает дорогой тебе человек, когда ты не всилах ему помочь... вот это ужаснее.... Добавлено в 15:58: LittleFox а я тебя случайно не знаю лично????? Цитата
Norgen Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 LLIAMAH для подобных вопросов есть приват Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ещё боюсь, что меня живой похоронят. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Norget извиняюсь... исправлюсь!!! (както машиналбно вышло...) Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Раньше смерти не боялась совсем, а теперь боюсь, т.к. есть что терять.Если говорить про вид смерти- боюсь утонуть.Тут недавно у меня дедушка умер. Он парализован был.Так тоже не хочу. Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ксу А мне вот скорее страшнее доставить боль тем, кто меня потеряет, тем, кому я дорога. Цитата
Tika Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Два года назад на моих глазах утонул 15ти летний мальчик. Он с другом играл на воде... ну как оно бсегда бывает. Мы с кем-то (уже не помню с кем) первые подплыли. Одного вытащили, другого - нет. С тех пор в быстрые реки вообще заходить боюсь. (все произошло на Оке) Цитата
Innamoramento Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Lia Ещё боюсь, что меня живой похоронят. согласна с тобой Цитата
Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ксу А мне вот скорее страшнее доставить боль тем, кто меня потеряет, тем, кому я дорога.Это тоже плохо.Но люди,причём все поголовно, эгоисты и думают прежде о себе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.