Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Быть порубаным в клочья картофелеуборочным комбайном, гангрена в пустыне, рак в центре города, яма, кишащяя змеями, быть съеденным заживо изнутри червями, застрять в трубе и задохнуться, застрять в трубе и умереть от жажды... ме-ее...

Много чего еще... Лучше уж так: если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой.

Опубликовано

Феникс я думаю большинство присутствующих здесь не боятся сметри как факта. Просто представляем себе наихудший вариант смерти...

Кстати ужасный вариант смерти (я его и боюсь и прихожу в ярость от одной мысли о таком варианте): человек умирает и в последние секунды жизни выдит как его девушку....оскорбляют, ну....издеваются (вы поняль что я имею в виду), а он не может ничего предпринять т.к. уже умер.....

Опубликовано
Страдание одиночества-мучительное сознание того,что другие рядом,но не доступны...

Смерть при жизни...

Милая MoonLight Желание смерти, это все таки не страх перед тьмой, а желание найти в своей, как кажется никому не нужной жизни что-то полезное для окружающих. И как я уже кому то советовал, плюнь на всех, живи для и только ради себя, и пусть другие увидят в тебе то, что не могут найти в себе.

Может быть не в тему, но от сердца.

Опубликовано
Феникс я думаю большинство присутствующих здесь не боятся сметри как факта. Просто представляем себе наихудший вариант смерти...

Кстати ужасный вариант смерти (я его и боюсь и прихожу в ярость от одной мысли о таком варианте): человек умирает и в последние секунды жизни выдит как его девушку....оскорбляют, ну....издеваются (вы поняли что я имею в виду), а он не может ничего предпринять т.к. уже умер.....

LLIAMAH. На мой взгляд (скорее всего с этим согласятся все) самая страшная смерть - это та смерть о которой ты знаешь, это когда ты знаешь что ты сейчас умрешь, и сделать ничего не можешь... Именно это ожидание и беспомощьность сильнее всего угнетают человека, и во время предсмертной агонии ты понимаешь что жизнь очень ценна для любого из людей...

Опубликовано

Ну я с тобою согласен LittleFox, но ешё ужаснее осознание того, что рядом умирает дорогой тебе человек, когда ты не всилах ему помочь... вот это ужаснее....

Добавлено в 15:58:

LittleFox а я тебя случайно не знаю лично?????

Опубликовано
Раньше смерти не боялась совсем, а теперь боюсь, т.к. есть что терять.Если говорить про вид смерти- боюсь утонуть.Тут недавно у меня дедушка умер. Он парализован был.Так тоже не хочу.
Опубликовано
Два года назад на моих глазах утонул 15ти летний мальчик. Он с другом играл на воде... ну как оно бсегда бывает. Мы с кем-то (уже не помню с кем) первые подплыли. Одного вытащили, другого - нет. С тех пор в быстрые реки вообще заходить боюсь. (все произошло на Оке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация