Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самое для меня страшное - утонуть. Даже когда я читала один рассказ о том, как люди оказались на отколовшемся айсберге с убийцей и спасти их может только ледяная вода с подводной лодкой в качестве бонуса, описание процесса их спасения пробирало меня до мозга костей.
Опубликовано

Рэйко я сужу по большинству своих знакомых... многое (большинство), боэтся того, что за чертой (хоть и не показывают это).

А второе - сейчас на свете мало праведников,... ну и я к ним себя тоже не причисляю.

кстати вот сейчас подумал и понял, (может я перефразирую уже высказанное), что боюсь умереть в полной и жалнкой беспомощьности...

Добавлено в 00:05:

Сорри: Ройко - эри

Опубликовано

Слеза за слезой

За раною рана

Моя жизнь утекает,как вода из под крана

Хорошо если кто-то из друзей или близких

Подставит ладонь или собачью миску

Слеза за слезой

За раною рана

Моя жизнь утекает,как вода из под крана

Она кончится каплей последнего дня

Она вернётся назад чистой силой дождя

Добавлено в 00:47:

А может ли человек сознательно стремиться к смерти...Как обстоит дело с инстинктом саморазрушения?Какие мысли по этому поводу?...

Опубликовано
А может ли человек сознательно стремиться к смерти...Как обстоит дело с инстинктом саморазрушения?Какие мысли по этому поводу?...

Только те, кому жить надоело. Почему-то бывает так, что мы хотим умереть, чтобы кому-то было из-за этого плохо; и хотим жить назло тем, кто хочет нашей смерти...

Опубликовано

Да -да, к примеру: иду я по мосту, смотрю на землю и такая тяга спрыгнуть появляется...

А ингода на душе так паршиво становится... что только мысль о том, что родителям плохо будет, увидев меня мёртвого и удеживает на этом свете. Да.. бывало со мной раньше... Сейчас пытаюсь проще относиться ко всему, и получается.

Добавлено в 01:42:

(кажется у ДЕЛЬФИНА в какойто песне есть слова: -"НО Я БУДУ ЖИТЬ" - их я взял на вооружение)

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, страшнее жить без пользы, чем умереть принеся её.

Вот, например, спецназ. Там готовят людей к тому, что следующее задание может быть для них последним. А хоть и платят за это гроши, всё равно многие идут на это.

Например, кто из вас, еслиб получил смертельную дозу радиации и мучался от ожогов, принял бы таблетку зная, что она поддержит в вас на поле боя жизнь несколько лишних часов или сутки, но вы сможете спасти жизнь своим товарищам?

P.S. Я бы принял.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MoonLight

Если же догадка моя справедлива, могу посоветовать им не тратить сил. Молитвы не дойдут. Им кажется, что все происходящее - сон.

За вашу чистую правду, любезный друг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация