Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Голод всё, замято. Попутчик ругани не было, но, как я уже сказала, замято. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Самое для меня страшное - утонуть. Даже когда я читала один рассказ о том, как люди оказались на отколовшемся айсберге с убийцей и спасти их может только ледяная вода с подводной лодкой в качестве бонуса, описание процесса их спасения пробирало меня до мозга костей. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Рэйко я сужу по большинству своих знакомых... многое (большинство), боэтся того, что за чертой (хоть и не показывают это).А второе - сейчас на свете мало праведников,... ну и я к ним себя тоже не причисляю.кстати вот сейчас подумал и понял, (может я перефразирую уже высказанное), что боюсь умереть в полной и жалнкой беспомощьности... Добавлено в 00:05: Сорри: Ройко - эри Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 LLIAMAH знаю, окружение порой (неосознанно)навязывает определённый взгляд на мир.но беспомощность -- нет ничего страшнее(имхо). Добавлено в 22:07: забудь, неважно Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 вот имнно, быть беспомощьным (и обузой для близких) - ужас!! Цитата
MoonLight Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Слеза за слезойЗа раною ранаМоя жизнь утекает,как вода из под кранаХорошо если кто-то из друзей или близкихПодставит ладонь или собачью миску Слеза за слезойЗа раною ранаМоя жизнь утекает,как вода из под кранаОна кончится каплей последнего дняОна вернётся назад чистой силой дождя Добавлено в 00:47: А может ли человек сознательно стремиться к смерти...Как обстоит дело с инстинктом саморазрушения?Какие мысли по этому поводу?... Цитата
Scorpio Green Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А может ли человек сознательно стремиться к смерти...Как обстоит дело с инстинктом саморазрушения?Какие мысли по этому поводу?...Только те, кому жить надоело. Почему-то бывает так, что мы хотим умереть, чтобы кому-то было из-за этого плохо; и хотим жить назло тем, кто хочет нашей смерти... Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Scorpio Green я раньше только так и жила .,) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Каждый день... в день ка кминимум раз появлялись мысли о суециде (по крайней мере раньше), сейчас пореже но бывает и часто. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 LLIAMAH тебе повезло, что только мысль. когда она перетекает в действие -- хуже всего. и , что самое интересное, даже инстинкт самосохраниения отступает перед соблазном... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да -да, к примеру: иду я по мосту, смотрю на землю и такая тяга спрыгнуть появляется...А ингода на душе так паршиво становится... что только мысль о том, что родителям плохо будет, увидев меня мёртвого и удеживает на этом свете. Да.. бывало со мной раньше... Сейчас пытаюсь проще относиться ко всему, и получается. Добавлено в 01:42: (кажется у ДЕЛЬФИНА в какойто песне есть слова: -"НО Я БУДУ ЖИТЬ" - их я взял на вооружение) Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 LLIAMAH про то странное желание прыгнуть...оно у почти всех есть. а вот когда даже мысль о близких не останавливает -- это уже плохо....по опыту знаю... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) На мой взгляд, страшнее жить без пользы, чем умереть принеся её.Вот, например, спецназ. Там готовят людей к тому, что следующее задание может быть для них последним. А хоть и платят за это гроши, всё равно многие идут на это.Например, кто из вас, еслиб получил смертельную дозу радиации и мучался от ожогов, принял бы таблетку зная, что она поддержит в вас на поле боя жизнь несколько лишних часов или сутки, но вы сможете спасти жизнь своим товарищам? P.S. Я бы принял. Изменено 12 декабря, 2004 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Higashi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.Умереть при жизни в душах людей. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 SOLID SNAKE конечно, приняла б. но не потому, что кого-то спасу. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 SOLID SNAKE чтоб побольше врагов "пригреть".если кого-то при этом ещё и спасу -- тоже неплохо. Цитата
MoonLight Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Higashi Страдание одиночества-мучительное сознание того,что другие рядом,но не доступны...Смерть при жизни... Цитата
Higashi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 MoonLight Если же догадка моя справедлива, могу посоветовать им не тратить сил. Молитвы не дойдут. Им кажется, что все происходящее - сон.За вашу чистую правду, любезный друг. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Higashi ты книжку цитируешь, что ли? Цитата
Higashi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эриСударыня, цитирование книг - фальш разума.Так для чего голова на плечах?Но это идет вразрез с темой, не так ли? Цитата
MoonLight Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Higashi Если же догадка моя справедлива...не поняла я вашей догадки... Цитата
Higashi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 не поняла я вашей догадки...Я думаю, не стоит ее пояснять. Цитата
Ройко Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Higashi ой ну извините уж, что такая тупая, а. Цитата
Higashi Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ройко-эриГнев - в сердцах глупых людей, не стоит.Вы не глупы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.