Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не страх, а скорее желание. Быть переделаным в боевого киборга.

Мощное оружие, разработанное по последнему слову техники, крепкая броня, вчная жизнь.

А главное, возможность заниматься любимым делом. -_- ^_^

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не боюсь смерти...... я уже можно сказать умер ..... сначала я захлебнулся в реке когда купался....меня откачали ......сбила машина.....лежал 16дней без сознания.....упал с пятого этажа недостройки.....сломал ноги ..... но я жив ......хотя , гаверное просто везет....

Моя мечта умереть за компом.....когда сижу в инете ..... и умереть мгновенно ,чтоб ничего не почувствовать...

Опубликовано

LordWraith

та нет конечно! с чего ты взял?? просто ты называешь везением тот факт, что твои невезения не довели тебя до смерти. получается каламбурно и протеворечиво. дай Небо тебе ещё много лет жизни....

Опубликовано

Ройко-эри

Жаль конечно ...но это так.... у меня умерла подруга ....которую я любил....когда я об этом вспоминаю , то уменя наворачиваются слёзы на глаз.....и я ща сижу и слёзы сами ватятся из глаз.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация