Aviora Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Самая страшная смерть, когда тебя убивает намеренно какой-то маньяк. Цитата
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) не хочу я подыхать от старости в своей же луже мочи, но так же не хочу умереть случайно (особенно, если я подавлюсь какой-нить гадостью и задохнусь О_о).лучше погибнуть за что-нибудь ^^ или за кого-нибудь. правда, недоживу я кажетсо до 30 лет. с самого детства, сколько себя помню, думал почему-то об этом. без повода =) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimm Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 с самого детства, сколько себя помню, думал почему-то об этом. без повода =)Я думал о чем то похожем мне казалось что почемуто не быть мне старым умру молодым)) А так умереть предпочел бы умереть за дело.... как уже написал нихочу умереть от старости у мя даже есть такая мысль что ближе к старости лучше покончу жизнь самоубийством чем жить развалиной... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Самая страшня смерть на полном ходу попасть в турбину Киевской ГЕС.(разорвёт) ПС: Мой вам совет друзья мои БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и не будет вам смертей. Цитата
Necros Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Страшно тонуть. Ощущение что вокруг вода, что поверхность практически неизвестно с какой стороны, когда лёгкие уже не слушаются и пытаются втянуть не тот многомученый воздух что ты задержал, а свежий, снаружи, но снаружи только вода. Вот когда вода попадает в нос, а лёгкие так и пытаются втянуть больше, а мозг перестаёт слушаться - по-моему это страшно. Если у меня будет выбор - тонуть я откажусь.Ещё наверняка не самая приятная смерть когда сажают на кол и есть шанс в таком состоянии ещё сутки протянуть. ZanozikЯ тоже тонул, только меня никто спасать не собирался. Не знаю как тебе, а мне очень не понравилось. ЗЫ ещё вспомнился старый анекдот про "лялямба или смерть" :wub: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 ЗЫ ещё вспомнился старый анекдот про "лялямба или смерть"чё за анекдот!! Но самая страшня смерть ето всё так когда у тебя что-то в ниутри може треснуть и тга внутренеекровотичение и всё..и не жилец... Цитата
@vanturist Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я смерти не боюсь. Страшно испытать невыносимую физическую боль, перед ней. Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я тоже тонул, только меня никто спасать не собирался. Не знаю как тебе, а мне очень не понравилось.Наверное дело в том, что я был маленький и не понимал ситуации, не паниковал, а спокойно шел ко дну :) Воды хлебнул довольно сильно, очень долго не мог отойти на берегу, вот тогда было больно, а в воде я чувствовал себя даже как-то спокойно что-ли......Но самая страшня смерть ето всё так когда у тебя что-то в ниутри може треснуть и тга внутренеекровотичение и всё..и не жилец... Треснуть :) Такая смерть страшна тем, что зачастую ничегошеньки нельзя поделать.Самая страшня смерть на полном ходу попасть в турбину Киевской ГЕС.(разорвёт)Гы-гы-гы...гомен, слишком много смотрел Happy Tree Friends, живо представил себе картину, что-то проперло :) Ведь такая смерть практически мгновенная, в те доли секнды, когда вас начнет кромсать, шок не даст почувствовать боль, а потом уже все...наверное хуже будет если ты упал с плотины, и тебя засасывает, поделать ничего нельзя а впереди мясорубка, но это уже не сама смерть а собсна прелюдия. Цитата
sh(x) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Блин, я вообще о смерти не заморачиваюсь! Жить надо успевать! Жизь слишком дорога, чтобы разбрасываться ею направо и налево (цитата Наруто))) Если уж я тут оказалась, то....наверное, такая смерть, когда ты понимаешь, что за каким-то событием ты умрешь и ничего не сможешь сделать и никак этому помешать...от бессилия, короче..... Цитата
Necros Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 чё за анекдот!!пологаю от части в тему - попадают два мужика на остров после крушения. там как водится - аборигены. ловят они выживших и полупонятным языком спрашивают что с ними делать, мол последний выбор:- Лялямба или смерть? - спрашивают.первый подумал, мол что страшнее смерти с ним уже ничего не станет и говорит:- Мне давай лялямбу.Аборигены обрадовались, и давай смельчака хентаить всем племенем самым яойным способом и не только. Через день первый мужик еле живой, на лице выражение "добейте меня добры люди", на ногах не стоит, да и стоять на них уже врятли когда сможет. Аборигены ко второму подходят, и того спрашивают- Лялямба или смерть?Ну тот посмотрел на товарища, на аборигенов разогретых и ко всему готовых и выбирает:- Анунах, смерть выбираю.абориген:- Смерть через лялямбу! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Некроз(извени что ник по руски): вобщем ;) Отжог!!пасиба! в те доли секнды, когда вас начнет кромсать, шок не даст почувствовать боль, а потом уже все...наверное хуже будет если ты упал с плотины, и тебя засасывает, поделать ничего нельзя а впереди мясорубка, но это уже не сама смерть а собсна прелюдия.Вот ето как раз и страшно и лажа ещё в чём что не куда зацепиться( вернее не за что),потом ты поподаеш в ету крутящуюсь турбину диаметром до 4-х метров и тебя размазивает как(Юму по ЛУННОМУ ЖЕЗЛУ),И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ СДЕЛАТЬ(просто в детстве я туда случайно попал, и спасло то что генератор был остановлен я просто застрял между турбиной.(и выплыл на поверхность.) Внутреннее кровотечение можно остановитьбыстрым вскрытием и фибридной салветкой(материал быстрозаживающий! Но спасти невозможно! Ещё помоему страшня смерть ето укус чего нить вроде африканской осы убийцы или шершня!ВОТ ЕТО МУЧЕНИЕ! Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Быть раздавленным паровым катком.Управляемым монстром-клоуном.))) Цитата
Призрак Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Привет, позитивные мои. На мой взгляд самая страшная смерть, это как в "Багровых реках", когда какой-то психованый шизик, долго и с удовольствием тебя убивает, отрубая конечности, и прижигая раны, что б дольше мучился, выкалывает глаза, отрезает все выступающие части тела, и тоже прижигает, а потом выкалывает глаза и вырывает язык, при чем все это с каким-нито наркотиком, что б от болевого шока чел не скопытился раньше назначеного срока. Ах, да чуть не забыл, и на последок тонкими полосочками снять кожу. и оставить подыхать одного где-нито в горах. И не надо считать меня психом. Вы сами поинтересовались, какая смерть самая страшная. Для меня это-долгая и мучительная. Сладких всем снов. Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Обеспечил запас снов на месяц вперед..)))*ушла спать* )) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ага, а еще можно просто банально снять кожу и покататься в соли. Тоже вариант, хаха :) Цитата
SoulSide Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Одна из страшных смертей на мой взгляд это смерть от дробления лобковой кости: кость рвёт мочевой пузырь, мочевина естественно вытекает и разъедает ноги изнутри...рано или поздно человек просто вырубиться и врятли встанет... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Самая страшная - это которую встречаешь в лицо и не можешь никак противостоять ей. А вот в одном кине я видел, как два друга пробирались через джунгли, и один провалился в яму. А там сидели какие-то муравьи, и начали его жрать. Он заорал страшно, друг его вытащил, а у него уже ноги до костей сожраны... В общем, друг бросил его и пустился наутёк, а от того уже одна голова оставалась, а вскоре и её дожрали. Но главное - он ещё жив был, когда они его обглодали уже по пояс! Цитата
Кiшка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Боюсь умереть:от старостиот болезнипопасть в авариюлюбой способ, при котором мое тело может потерять целостность Цитата
Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Боюсь сгореть заживо.Получить (почти смертельные) ранения и медлено умирать.Боюсь потерять возможность контролировать свои движения.Кароче говоря... боюсь умирать долго и мучительно. Цитата
Вельзевул Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Быть медленно седеным насекомыми ----------------------смерть не страшна а вот испытать боль страшно. Изменено 7 мая, 2007 пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Быть медленно седеным насекомымиДа, согласенВообще для меня самая страшная смерть - если загрызут волки или другие хищники. Или вот насекомые съедят. Цитата
MoLoToV Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Боюсь упасть откуда-то! мне каждую ночь снится, что я падаю откуда-то и теперь эта мысль меня преследует в реале. Не быть мне альпинистом, а так хотел :D Цитата
Изяслав Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Все дружно идем смотреть hellraiser.... Тогда и вопросы подобные отпадут... Цитата
Наока Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Умереть в одиночестве.....от неизлечимой болезни, но непременно в одиночестве Цитата
K.Carrygan Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Весь вопрос в том, какая именно смерть. Материальная, ментальная или духовная.Материальная - ъто смерть через боль, причём продолжительнцю.Ментальная - уйти в забвение ещё при жизни.Духовная - потерять душу, не обретя таковой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.