Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не хочу я подыхать от старости в своей же луже мочи, но так же не хочу умереть случайно (особенно, если я подавлюсь какой-нить гадостью и задохнусь О_о).

лучше погибнуть за что-нибудь ^^ или за кого-нибудь. правда, недоживу я кажетсо до 30 лет. с самого детства, сколько себя помню, думал почему-то об этом. без повода =)

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с самого детства, сколько себя помню, думал почему-то об этом. без повода =)

Я думал о чем то похожем мне казалось что почемуто не быть мне старым умру молодым))

А так умереть предпочел бы умереть за дело.... как уже написал нихочу умереть от старости у мя даже есть такая мысль что ближе к старости лучше покончу жизнь самоубийством чем жить развалиной...

Опубликовано

Страшно тонуть. Ощущение что вокруг вода, что поверхность практически неизвестно с какой стороны, когда лёгкие уже не слушаются и пытаются втянуть не тот многомученый воздух что ты задержал, а свежий, снаружи, но снаружи только вода. Вот когда вода попадает в нос, а лёгкие так и пытаются втянуть больше, а мозг перестаёт слушаться - по-моему это страшно. Если у меня будет выбор - тонуть я откажусь.

Ещё наверняка не самая приятная смерть когда сажают на кол и есть шанс в таком состоянии ещё сутки протянуть.

Zanozik

Я тоже тонул, только меня никто спасать не собирался. Не знаю как тебе, а мне очень не понравилось.

ЗЫ ещё вспомнился старый анекдот про "лялямба или смерть" :wub:

Опубликовано
ЗЫ ещё вспомнился старый анекдот про "лялямба или смерть"

чё за анекдот!!

Но самая страшня смерть ето всё так когда у тебя что-то в ниутри може треснуть и тга внутренеекровотичение и всё..и не жилец...

Опубликовано
Я тоже тонул, только меня никто спасать не собирался. Не знаю как тебе, а мне очень не понравилось.
Наверное дело в том, что я был маленький и не понимал ситуации, не паниковал, а спокойно шел ко дну :) Воды хлебнул довольно сильно, очень долго не мог отойти на берегу, вот тогда было больно, а в воде я чувствовал себя даже как-то спокойно что-ли......
Но самая страшня смерть ето всё так когда у тебя что-то в ниутри може треснуть и тга внутренеекровотичение и всё..и не жилец...
Треснуть :) Такая смерть страшна тем, что зачастую ничегошеньки нельзя поделать.
Самая страшня смерть на полном ходу попасть в турбину Киевской ГЕС.(разорвёт)

Гы-гы-гы...гомен, слишком много смотрел Happy Tree Friends, живо представил себе картину, что-то проперло :) Ведь такая смерть практически мгновенная, в те доли секнды, когда вас начнет кромсать, шок не даст почувствовать боль, а потом уже все...наверное хуже будет если ты упал с плотины, и тебя засасывает, поделать ничего нельзя а впереди мясорубка, но это уже не сама смерть а собсна прелюдия.

Опубликовано

Блин, я вообще о смерти не заморачиваюсь! Жить надо успевать! Жизь слишком дорога, чтобы разбрасываться ею направо и налево (цитата Наруто)))

Если уж я тут оказалась, то....наверное, такая смерть, когда ты понимаешь, что за каким-то событием ты умрешь и ничего не сможешь сделать и никак этому помешать...от бессилия, короче.....

Опубликовано
чё за анекдот!!

пологаю от части в тему -

попадают два мужика на остров после крушения. там как водится - аборигены. ловят они выживших и полупонятным языком спрашивают что с ними делать, мол последний выбор:

- Лялямба или смерть? - спрашивают.

первый подумал, мол что страшнее смерти с ним уже ничего не станет и говорит:

- Мне давай лялямбу.

Аборигены обрадовались, и давай смельчака хентаить всем племенем самым яойным способом и не только. Через день первый мужик еле живой, на лице выражение "добейте меня добры люди", на ногах не стоит, да и стоять на них уже врятли когда сможет. Аборигены ко второму подходят, и того спрашивают

- Лялямба или смерть?

Ну тот посмотрел на товарища, на аборигенов разогретых и ко всему готовых и выбирает:

- Анунах, смерть выбираю.

абориген:

- Смерть через лялямбу!

Опубликовано

Некроз(извени что ник по руски): вобщем ;) Отжог!!пасиба!

в те доли секнды, когда вас начнет кромсать, шок не даст почувствовать боль, а потом уже все...наверное хуже будет если ты упал с плотины, и тебя засасывает, поделать ничего нельзя а впереди мясорубка, но это уже не сама смерть а собсна прелюдия.

Вот ето как раз и страшно и лажа ещё в чём что не куда зацепиться( вернее не за что),потом ты поподаеш в ету крутящуюсь турбину диаметром до 4-х метров и тебя размазивает как(Юму по ЛУННОМУ ЖЕЗЛУ),И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ СДЕЛАТЬ(просто в детстве я туда случайно попал, и спасло то что генератор был остановлен я просто застрял между турбиной.(и выплыл на поверхность.)

Внутреннее кровотечение можно остановитьбыстрым вскрытием и фибридной салветкой(материал быстрозаживающий! Но спасти невозможно!

Ещё помоему страшня смерть ето укус чего нить вроде африканской осы убийцы или шершня!ВОТ ЕТО МУЧЕНИЕ!

Опубликовано
Привет, позитивные мои. На мой взгляд самая страшная смерть, это как в "Багровых реках", когда какой-то психованый шизик, долго и с удовольствием тебя убивает, отрубая конечности, и прижигая раны, что б дольше мучился, выкалывает глаза, отрезает все выступающие части тела, и тоже прижигает, а потом выкалывает глаза и вырывает язык, при чем все это с каким-нито наркотиком, что б от болевого шока чел не скопытился раньше назначеного срока. Ах, да чуть не забыл, и на последок тонкими полосочками снять кожу. и оставить подыхать одного где-нито в горах. И не надо считать меня психом. Вы сами поинтересовались, какая смерть самая страшная. Для меня это-долгая и мучительная. Сладких всем снов.
Опубликовано
Одна из страшных смертей на мой взгляд это смерть от дробления лобковой кости: кость рвёт мочевой пузырь, мочевина естественно вытекает и разъедает ноги изнутри...рано или поздно человек просто вырубиться и врятли встанет...
Опубликовано

Самая страшная - это которую встречаешь в лицо и не можешь никак противостоять ей.

А вот в одном кине я видел, как два друга пробирались через джунгли, и один провалился в яму. А там сидели какие-то муравьи, и начали его жрать. Он заорал страшно, друг его вытащил, а у него уже ноги до костей сожраны... В общем, друг бросил его и пустился наутёк, а от того уже одна голова оставалась, а вскоре и её дожрали. Но главное - он ещё жив был, когда они его обглодали уже по пояс!

Опубликовано

Боюсь сгореть заживо.

Получить (почти смертельные) ранения и медлено умирать.

Боюсь потерять возможность контролировать свои движения.

Кароче говоря... боюсь умирать долго и мучительно.

Опубликовано (изменено)

Быть медленно седеным насекомыми

----------------------

смерть не страшна а вот испытать боль страшно.

Изменено пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весь вопрос в том, какая именно смерть. Материальная, ментальная или духовная.

Материальная - ъто смерть через боль, причём продолжительнцю.

Ментальная - уйти в забвение ещё при жизни.

Духовная - потерять душу, не обретя таковой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация