Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно, страх человека перед смертью вызван боязнью неизвестности,

Несогласен.

Помойму это страх перед, тем чему ты не можешь помешать,перед беспомощьностью.

Она придёт и всё что есть у тебя, всё что накопленно - заберёт, и не спросит.

Вот перед этим страх человеческий. потому что привязываем мы себя ко всему, и держимся за это.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Blind

ты хочешь сказать что люди всегда берут от жизни всё и даже больше чем им нужно для существования и боятся это потярять?

естли так , то я с тобой согластна

но перед смертью человек думает далеко не о вещах, а о других людяк которые им дороги!

разве нет?

Опубликовано
Впасть в летаргический сон, который окружающие примут за смерть и быть похороненой заживо... Очнуться в могиле и не суметь оттуда выбраться... И умереть там от ужаса...
Опубликовано

Эос

мне это напомнила одну историю..где так закопали женщину, но она выбралась...но долнейшую жизнь провила как зомби(белый цвет кожи, отсутвствие паняти)

подробностей не помню, но знаю что естли ты проснёшся в могиле то ты умрёшь не от ужаса, а от отсутсвия воздуха или тяжести земли на всём теле(все завилит от того в гробу ты иил нет), разве нет?

Опубликовано

Эос

Бывает и хуже, например укус очень ядовитой змеи (видел на днях фотки людей покусаных гремучей змеей). Может и не самый страшный вариант, но я бы не назвал это легкой смертью... Если такие бывают...

Опубликовано
смерть вообще пугает людей...независемо от того как она пришла...но я думаю самая страшная...это когда умираешь рано....и еще много чего не повидали на свете....
Опубликовано

Li__

всё зависит от того как человек проводит свою жизнь, у некоторых и старость в радость(например моя бабушка), а не которые хотят покончить с собой из за девушки(например один мой друг 17)

что ты об этом думаешь?

Опубликовано
Li__

всё зависит от того как человек проводит свою жизнь, у некоторых и старость в радость(например моя бабушка), а не которые хотят покончить с собой из за девушки(например один мой друг 17)

что ты об этом думаешь?

430891[/snapback]

думаю...что когда твой друг оклимается...поймет какую он ошибку хочит сделать...это проявлении слабости, то что он хочет умиреть из за девкшки...и глупость....если и кончать жизнь самоубийством...то надо...чтоб была веская причина, а не причина которая через пару месяцев станет ничтожной...смерть...это не шутка...над которой смеятся надо...если она придет то это конец...она не уйдет....по этому думать надо лучше...взвесить все за и против...а спантанность тут неуместна....

а вот насчет старости я думаю если все хорошо зачем умирать....?......если смерти не ждешь....если она не в радость...то это будет самая страшная смерть.....но может быть и глупая смерть...это мог бы быть твой пример про друга...(если он убил себя)

Опубликовано

Lord

Бывает и хуже, например укус очень ядовитой змеи (видел на днях фотки людей покусаных гремучей змеей). Может и не самый страшный вариант, но я бы не назвал это легкой смертью... Если такие бывают...

Это кому как. Я не боюсь змей, за исключением тех, которые живут под водой и могут кусаться под водой (обыкновенные гадюки хоть и плавают в реках, но под водой не кусают). Я люблю змей, я с ними с детства тесно общаюсь - сначала с 3 до 6 лет на даче играла с ужами. Их там было очень много. А потом, до нынешнего возраста на другой даче, в лесу, я часто встречаю гадюк. Змеи красивы, и из всех видов смерти, возможно, если бы мне было дозволено выбрать, я выбрала бы именно укус змеи.

Опубликовано
Самой страшной была бы смерть не вовремя. Если бы я не закончила какое-то важное дело или не узнала все что хотела бы знать... Чтобы не осталось обрывков жизни, неумело ободранных смертью.
Опубликовано

Нехочу глупой и бессмысленной смерти. А методы... Какая разница? Итог один. А как бы хотел?.. Предпочел бы защищая близкого мне человека.

И доживать до старости не хочется. Чувствовать себя слабым, и неспособным постоять за себя .... брррр

Опубликовано

Белая Смерть

В дискуссию вступать не стану, обьект обсуждения того не стоит. А за твое увлечение мертвецкими делами вот тебе от меня подарочек, можешь использовать как аватарку. :P

post-53855-1124790082.gif

Опубликовано (изменено)

Lord

спасибо очень милая картинка, но моя мне нравится больше..

"утка-смерть" -неплохо звучит!, савсем не плохо!

Изменено пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация