Blind Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Действительно, страх человека перед смертью вызван боязнью неизвестности,Несогласен.Помойму это страх перед, тем чему ты не можешь помешать,перед беспомощьностью.Она придёт и всё что есть у тебя, всё что накопленно - заберёт, и не спросит.Вот перед этим страх человеческий. потому что привязываем мы себя ко всему, и держимся за это. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Blind ты хочешь сказать что люди всегда берут от жизни всё и даже больше чем им нужно для существования и боятся это потярять?естли так , то я с тобой согластнано перед смертью человек думает далеко не о вещах, а о других людяк которые им дороги!разве нет? Цитата
Эос Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Впасть в летаргический сон, который окружающие примут за смерть и быть похороненой заживо... Очнуться в могиле и не суметь оттуда выбраться... И умереть там от ужаса... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Эос мне это напомнила одну историю..где так закопали женщину, но она выбралась...но долнейшую жизнь провила как зомби(белый цвет кожи, отсутвствие паняти)подробностей не помню, но знаю что естли ты проснёшся в могиле то ты умрёшь не от ужаса, а от отсутсвия воздуха или тяжести земли на всём теле(все завилит от того в гробу ты иил нет), разве нет? Цитата
Эос Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Белая Смерть, да, скорее всего так и было бы, но это не менее ужасно. Цитата
Lord Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Эос Бывает и хуже, например укус очень ядовитой змеи (видел на днях фотки людей покусаных гремучей змеей). Может и не самый страшный вариант, но я бы не назвал это легкой смертью... Если такие бывают... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 интерестно..это правдо что перед смерть у человека проносится вся его жизнь перед глазами? Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 смерть вообще пугает людей...независемо от того как она пришла...но я думаю самая страшная...это когда умираешь рано....и еще много чего не повидали на свете.... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Li__ а может наоботор хорошо умирать рано, не познаешь горесть старости? Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Li__ а может наоботор хорошо умирать рано, не познаешь горесть старости?430870[/snapback]может и хорошо, но например не в 20 лет же..... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Li__ всё зависит от того как человек проводит свою жизнь, у некоторых и старость в радость(например моя бабушка), а не которые хотят покончить с собой из за девушки(например один мой друг 17)что ты об этом думаешь? Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Li__ всё зависит от того как человек проводит свою жизнь, у некоторых и старость в радость(например моя бабушка), а не которые хотят покончить с собой из за девушки(например один мой друг 17)что ты об этом думаешь?430891[/snapback]думаю...что когда твой друг оклимается...поймет какую он ошибку хочит сделать...это проявлении слабости, то что он хочет умиреть из за девкшки...и глупость....если и кончать жизнь самоубийством...то надо...чтоб была веская причина, а не причина которая через пару месяцев станет ничтожной...смерть...это не шутка...над которой смеятся надо...если она придет то это конец...она не уйдет....по этому думать надо лучше...взвесить все за и против...а спантанность тут неуместна....а вот насчет старости я думаю если все хорошо зачем умирать....?......если смерти не ждешь....если она не в радость...то это будет самая страшная смерть.....но может быть и глупая смерть...это мог бы быть твой пример про друга...(если он убил себя) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 почему все готы думают о смерти , но не делают? Цитата
Lord Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Белая Смерть Это не только готы... Не знаю ни одного человека, который ни разу за всю свою жизнь не думал хоть раз о смерти, суициде, или чем-то подобном. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Lord а вот ты думал о смерти и почему? ;) Изменено 22 августа, 2005 пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Lord Бывает и хуже, например укус очень ядовитой змеи (видел на днях фотки людей покусаных гремучей змеей). Может и не самый страшный вариант, но я бы не назвал это легкой смертью... Если такие бывают... Это кому как. Я не боюсь змей, за исключением тех, которые живут под водой и могут кусаться под водой (обыкновенные гадюки хоть и плавают в реках, но под водой не кусают). Я люблю змей, я с ними с детства тесно общаюсь - сначала с 3 до 6 лет на даче играла с ужами. Их там было очень много. А потом, до нынешнего возраста на другой даче, в лесу, я часто встречаю гадюк. Змеи красивы, и из всех видов смерти, возможно, если бы мне было дозволено выбрать, я выбрала бы именно укус змеи. Цитата
Саффи Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Самой страшной была бы смерть не вовремя. Если бы я не закончила какое-то важное дело или не узнала все что хотела бы знать... Чтобы не осталось обрывков жизни, неумело ободранных смертью. Цитата
JInRoh Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Нехочу глупой и бессмысленной смерти. А методы... Какая разница? Итог один. А как бы хотел?.. Предпочел бы защищая близкого мне человека.И доживать до старости не хочется. Чувствовать себя слабым, и неспособным постоять за себя .... брррр Цитата
Lord Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 а вот ты думал о смерти и почему?А почему я не должен о ней думать? Мне кажется это естественно. <_< Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Lord а как ты о ней думаешь?(не перед сном же!)и почему?(не из-за несения желудка, же!)ты не савсем понял мой вопрос.. Цитата
Lord Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Белая Смерть Вопрос-то я твой понял, просто он мне показался каким-то... Наивным, что ли? Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Lord каждый раз когда я спрашиваю, я жду ответа и заранее знаю что скажу ему(ей) в ответ!я спрашиваю для того , что бы был мой ответ более меннее понят правильно! Цитата
Lord Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Белая Смерть В дискуссию вступать не стану, обьект обсуждения того не стоит. А за твое увлечение мертвецкими делами вот тебе от меня подарочек, можешь использовать как аватарку. :P Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Lord спасибо очень милая картинка, но моя мне нравится больше.. "утка-смерть" -неплохо звучит!, савсем не плохо! Изменено 23 августа, 2005 пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 от какой-нибудь ужасной болезни, типа лежишь и думаешь ну когда же я подохну наконец...именно такой финал моей жизни меня больше всего неустаивает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.