Рэйко Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Хм...Смерть?А что в этом такого страшного?Смерть приходит только один раз,только предлагает нам руку,а вот,идти с ней или нет-выбираетем мы.Думаю у нас есть выбор-уходить или продолжать бороться за свою жизнь.К сожаленью большинство уходит,отказывается бороться за свою жизнь,а жаль.Так уж все устроено.Смерти не надо бояться и не надо ее ждать.Когда мы живем Смерти еще нет,а когда умрем,ее уже не будет! Цитата
Chudo Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я бы не сказала, что нам оставляют выбор. Люди, находящиеся присмерти, совсем не хотят умирать, только по-моему за нас уже все решено. А на счет того, какой смерти я боюсь больше всего... если честно, то ни одной я на себе еще не испытовала, поэтому не знаю. Да вообще, я больше о жизни думаю и вам советую. Цитата
Lord Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я уже на это насмотрелся - замерзшие насмерть, обгоревшие, обезглавленные... Видел даже одного чела, который случайно отхреначил себе палец, и залил кровью весь школьный сортир, прежде чем его там нашли... Он правда жив остался. И все это не так уж страшно, если задуматься. Но вряд ли кто-нибудь из вас готов на полном серьезе сказать, что готов уйти из жизни раньше времени. Цитата
Shinde Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Lord Что это за хобби у тя такое? Ты трупы собирешь?Dioptria А откуда ты знаешь? Или не в первый раз уже:) Цитата
Lord Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Shinde Просто "повезло" мне все это случайно увидеть. А что, разве в этом есть что-то необычное? :) Цитата
Shinde Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Lord Нуу... вообще-то некоторые люди за всю свою жизнь видят трупы только по телевизору...Опять же, я труп видела 2 раза и не горю желанием созерцать еще раз... Цитата
Lord Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Shinde Я-то думал, что вы задали этот вопрос только чтобы на меня наехать. :) А зрелище и прада не из приятных... Но если наблюдать с близкого расстаяния - еще хуже, поверьте. Цитата
Smart pig Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Не хотелось бы умереть от старости... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Лежа беспомощный и старый.Один в комнате дома пристарелых.Которая загромождена макулатурой.Один.Смотря в окно.Зная что тебе осталось несколько часов.И зная что к тебе никто непридёт попрощаться.Умереть от старости в доме присторелых.Будучи нескем даже проститься. Цитата
Shinde Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Дом прИсторелых - как всегда ХАРАШО. :( Lord, верю сразу и безоговорочно... А вообще - умирать мне пока совсем не хочется... буду драться до последнего... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Смерть, которую я, не пожелала бы никому - ... захлебнуться в своей (пардон за вырожение) блевотине.....Карма... Старость само по себе не испытание, к тому же болезни тела это всего лишь болезни тела и как бы неприятны они были человек может их вытерпеть, самое страшное потерять себя, у стариков очень часто начинаются душевные болезни и то что молодой организм вынесет без проблем для старого человека может стать катастрофой с утерей рассудка, нехотелось бы потерять себя и впасть в старческий маразм, кстати интересно старость это испытание чего? То, о чем ты говоришь - это испытание для близких.. человеку в состоянии старческого маразма не так уж плохо Смерть это всего лишь сон или иллюзия, я ее не боясь, она даже смешна...Вот над чем не стоит смеяться, так это над смертью... Не смешно Хм...Смерть?А что в этом такого страшного?Смерть приходит только один раз,только предлагает нам руку,а вот,идти с ней или нет-выбираетем мы.Думаю у нас есть выбор-уходить или продолжать бороться за свою жизнь.К сожаленью большинство уходит,отказывается бороться за свою жизнь,а жаль.Нет НИКАКОГО выбора... Цитата
Lord Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Shinde Верной дорогой идете, товарищ! :lol: Но последний патрон надо оставить для себя... В качестве сувенира. :blink: Цитата
D@nTe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я не думаю, что надо бояться смерти, для меня смерть это освобождение. Цитата
Sunshine Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Самая страшная смерть: Физически: съесть раскаленные угли или выпить растворитель (аналогично получить пулю в желудок, но эффект значительно круче)Морально: от предательства любимого человека, в одиночестве молодым Изменено 15 мая, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Не думаю о смерти-зачем о ней думать? Думаю человек не исчезает после смерти совсем просто переходит в другое состояние-Жзнь после смерти предмет бесконечного флуда и офтопа-поэтому лучше не спорить об этом-всё равно никто толком ничего не знает-но все когда-нить узнаем..хы-ха... Цитата
And Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Потеря каких либо функций организма из за которых я стал бы зависим от родни. Как следствие был бы им в тягость. Насмотрелся у знакомых - недай бог. А так, вот доживу до ста в здравом уме и теле - вот тогда и подумаю :)! Цитата
Victimus Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Перед смертью я хорошенько истоплюсь в бане потом выпью 200 грамм водки, надену свежую белую рубашку, просторные штаны и позову сових родственников прощаться, вот так я представляю свою смерть. Изменено 15 мая, 2005 пользователем Victimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Shinde А чего ее бояться? Все равно уже живешь...Ктото живет а ктото существует в томто все и дело. Ктото существует из за того что просто боиться жить Цитата
Даэна Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Смерть?Я не боюсь собственной смерти,гораздо больше я боюсь за тех,кого люблю!Вдруг с ними что-нибудь случится...Переживать смерть любимых куда более ужасно,чем собственная смерть,так как иногда смерть является освобождением от мук и страданий(например от тяжелой болезни) и тогда она во благо.Самая страшная смерть,наверное,через распятие.Мне такое один раз приснилось-никому не пожелаю! Изменено 20 мая, 2005 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Как интересно видеть людей которые не боятся смерти.Бояться смерти, глупо. Постоянно ждать её - бессмысленно.Не заметишь когда она придёт,к кому то ласково и нежно, а к кому то грубо и бесцеремонно- ,придёт за своим!Надо быть просто к ней готовым,проживать каждый день так,если бы он был последним. и будет вам щастье! Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Бояться смерти, глупо.Глупо, но это в природе нашей. Болезнь разума. Потерять своё бесценное самоосознание и ичезнуть. Вот постоянно боятся, это да. Видел молодых людей, и в общем-то удачных, чтобы беспокоится по поводу бесполезной и серой прожитой зря жизни, которые панически боятся смерти. В смысле приближающейся по их словам. В 30 то лет... :ph34r: Цитата
bloodracoon Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Быть сваренным заживо..... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Кто не боится смерти - в очередь, идиоты!Учиться будем!*засучивает рукава* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.