Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм...Смерть?А что в этом такого страшного?Смерть приходит только один раз,только предлагает нам руку,а вот,идти с ней или нет-выбираетем мы.Думаю у нас есть выбор-уходить или продолжать бороться за свою жизнь.К сожаленью большинство уходит,отказывается бороться за свою жизнь,а жаль.Так уж все устроено.

Смерти не надо бояться и не надо ее ждать.

Когда мы живем Смерти еще нет,а когда умрем,ее уже не будет!

Опубликовано

Я бы не сказала, что нам оставляют выбор. Люди, находящиеся присмерти, совсем не хотят умирать, только по-моему за нас уже все решено.

А на счет того, какой смерти я боюсь больше всего... если честно, то ни одной я на себе еще не испытовала, поэтому не знаю. Да вообще, я больше о жизни думаю и вам советую.

Опубликовано
Я уже на это насмотрелся - замерзшие насмерть, обгоревшие, обезглавленные... Видел даже одного чела, который случайно отхреначил себе палец, и залил кровью весь школьный сортир, прежде чем его там нашли... Он правда жив остался. И все это не так уж страшно, если задуматься. Но вряд ли кто-нибудь из вас готов на полном серьезе сказать, что готов уйти из жизни раньше времени.
Опубликовано

Lord

Нуу... вообще-то некоторые люди за всю свою жизнь видят трупы только по телевизору...

Опять же, я труп видела 2 раза и не горю желанием созерцать еще раз...

Опубликовано

Shinde

Я-то думал, что вы задали этот вопрос только чтобы на меня наехать. :) А зрелище и прада не из приятных... Но если наблюдать с близкого расстаяния - еще хуже, поверьте.

Опубликовано

Лежа беспомощный и старый.Один в комнате дома пристарелых.Которая загромождена макулатурой.Один.Смотря в окно.Зная что тебе осталось несколько часов.И зная что к тебе никто непридёт попрощаться.

Умереть от старости в доме присторелых.Будучи нескем даже проститься.

Опубликовано
Смерть, которую я, не пожелала бы никому - ... захлебнуться в своей (пардон за вырожение) блевотине.....

Карма...

Старость само по себе не испытание, к тому же болезни тела это всего лишь болезни тела и как бы неприятны они были человек может их вытерпеть, самое страшное потерять себя, у стариков очень часто начинаются душевные болезни и то что молодой организм вынесет без проблем для старого человека может стать катастрофой с утерей рассудка, нехотелось бы потерять себя и впасть в старческий маразм, кстати интересно старость это испытание чего?

То, о чем ты говоришь - это испытание для близких.. человеку в состоянии старческого маразма не так уж плохо

Вот над чем не стоит смеяться, так это над смертью... Не смешно

Опубликовано (изменено)

Самая страшная смерть:

Физически: съесть раскаленные угли или выпить растворитель (аналогично получить пулю в желудок, но эффект значительно круче)

Морально: от предательства любимого человека, в одиночестве молодым

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не думаю о смерти-зачем о ней думать?

Думаю человек не исчезает после смерти совсем просто переходит в другое состояние-

Жзнь после смерти предмет бесконечного флуда и офтопа-поэтому лучше не спорить об этом-всё равно никто толком ничего не знает-но все когда-нить узнаем..хы-ха...

Опубликовано
Потеря каких либо функций организма из за которых я стал бы зависим от родни. Как следствие был бы им в тягость. Насмотрелся у знакомых - недай бог. А так, вот доживу до ста в здравом уме и теле - вот тогда и подумаю :)!
Опубликовано (изменено)
Перед смертью я хорошенько истоплюсь в бане потом выпью 200 грамм водки, надену свежую белую рубашку, просторные штаны и позову сових родственников прощаться, вот так я представляю свою смерть. Изменено пользователем Victimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смерть?Я не боюсь собственной смерти,гораздо больше я боюсь за тех,кого люблю!Вдруг с ними что-нибудь случится...Переживать смерть любимых куда более ужасно,чем собственная смерть,так как иногда смерть является освобождением от мук и страданий(например от тяжелой болезни) и тогда она во благо.

Самая страшная смерть,наверное,через распятие.Мне такое один раз приснилось-никому не пожелаю!

Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как интересно видеть людей которые не боятся смерти.

Бояться смерти, глупо. Постоянно ждать её - бессмысленно.

Не заметишь когда она придёт,к кому то ласково и нежно, а к кому то грубо и бесцеремонно- ,придёт за своим!

Надо быть просто к ней готовым,проживать каждый день так,если бы он был последним. и будет вам щастье!

Опубликовано
Бояться смерти, глупо.

Глупо, но это в природе нашей. Болезнь разума. Потерять своё бесценное самоосознание и ичезнуть. Вот постоянно боятся, это да. Видел молодых людей, и в общем-то удачных, чтобы беспокоится по поводу бесполезной и серой прожитой зря жизни, которые панически боятся смерти. В смысле приближающейся по их словам. В 30 то лет... :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация