Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Смерть

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Отредактировано от Ройко-эри (см. историю изменений)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответы 729
  • Просмотры 34,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Blind

ты хочешь сказать что люди всегда берут от жизни всё и даже больше чем им нужно для существования и боятся это потярять?

естли так , то я с тобой согластна

но перед смертью человек думает далеко не о вещах, а о других людяк которые им дороги!

разве нет?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

[тук тук Team]-кандидат в дятлы

Впасть в летаргический сон, который окружающие примут за смерть и быть похороненой заживо... Очнуться в могиле и не суметь оттуда выбраться... И умереть там от ужаса...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Эос

мне это напомнила одну историю..где так закопали женщину, но она выбралась...но долнейшую жизнь провила как зомби(белый цвет кожи, отсутвствие паняти)

подробностей не помню, но знаю что естли ты проснёшся в могиле то ты умрёшь не от ужаса, а от отсутсвия воздуха или тяжести земли на всём теле(все завилит от того в гробу ты иил нет), разве нет?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Белая Смерть, да, скорее всего так и было бы, но это не менее ужасно.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Эос

Бывает и хуже, например укус очень ядовитой змеи (видел на днях фотки людей покусаных гремучей змеей). Может и не самый страшный вариант, но я бы не назвал это легкой смертью... Если такие бывают...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

интерестно..это правдо что перед смерть у человека проносится вся его жизнь перед глазами?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

смерть вообще пугает людей...независемо от того как она пришла...но я думаю самая страшная...это когда умираешь рано....и еще много чего не повидали на свете....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Li__

а может наоботор хорошо умирать рано, не познаешь горесть старости?

430870[/snapback]

может и хорошо, но например не в 20 лет же.....

ЛВ

Li__

всё зависит от того как человек проводит свою жизнь, у некоторых и старость в радость(например моя бабушка), а не которые хотят покончить с собой из за девушки(например один мой друг 17)

что ты об этом думаешь?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Li__

всё зависит от того как человек проводит свою жизнь, у некоторых и старость в радость(например моя бабушка), а не которые хотят покончить с собой из за девушки(например один мой друг 17)

что ты об этом думаешь?

430891[/snapback]

думаю...что когда твой друг оклимается...поймет какую он ошибку хочит сделать...это проявлении слабости, то что он хочет умиреть из за девкшки...и глупость....если и кончать жизнь самоубийством...то надо...чтоб была веская причина, а не причина которая через пару месяцев станет ничтожной...смерть...это не шутка...над которой смеятся надо...если она придет то это конец...она не уйдет....по этому думать надо лучше...взвесить все за и против...а спантанность тут неуместна....

а вот насчет старости я думаю если все хорошо зачем умирать....?......если смерти не ждешь....если она не в радость...то это будет самая страшная смерть.....но может быть и глупая смерть...это мог бы быть твой пример про друга...(если он убил себя)

ЛВ

Белая Смерть

Это не только готы... Не знаю ни одного человека, который ни разу за всю свою жизнь не думал хоть раз о смерти, суициде, или чем-то подобном.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Lord

а вот ты думал о смерти и почему? ;)

Отредактировано от Белая Смерть (см. историю изменений)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Lord

Бывает и хуже, например укус очень ядовитой змеи (видел на днях фотки людей покусаных гремучей змеей). Может и не самый страшный вариант, но я бы не назвал это легкой смертью... Если такие бывают...

Это кому как. Я не боюсь змей, за исключением тех, которые живут под водой и могут кусаться под водой (обыкновенные гадюки хоть и плавают в реках, но под водой не кусают). Я люблю змей, я с ними с детства тесно общаюсь - сначала с 3 до 6 лет на даче играла с ужами. Их там было очень много. А потом, до нынешнего возраста на другой даче, в лесу, я часто встречаю гадюк. Змеи красивы, и из всех видов смерти, возможно, если бы мне было дозволено выбрать, я выбрала бы именно укус змеи.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Самой страшной была бы смерть не вовремя. Если бы я не закончила какое-то важное дело или не узнала все что хотела бы знать... Чтобы не осталось обрывков жизни, неумело ободранных смертью.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ

Нехочу глупой и бессмысленной смерти. А методы... Какая разница? Итог один. А как бы хотел?.. Предпочел бы защищая близкого мне человека.

И доживать до старости не хочется. Чувствовать себя слабым, и неспособным постоять за себя .... брррр

Мой самый страшный враг - я сам.
а вот ты думал о смерти и почему?

А почему я не должен о ней думать? Мне кажется это естественно. <_<

© Томас Карлайл.

Lord

а как ты о ней думаешь?(не перед сном же!)

и почему?(не из-за несения желудка, же!)

ты не савсем понял мой вопрос..

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Белая Смерть

Вопрос-то я твой понял, просто он мне показался каким-то... Наивным, что ли?

© Томас Карлайл.

Lord

каждый раз когда я спрашиваю, я жду ответа и заранее знаю что скажу ему(ей) в ответ!

я спрашиваю для того , что бы был мой ответ более меннее понят правильно!

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Белая Смерть

В дискуссию вступать не стану, обьект обсуждения того не стоит. А за твое увлечение мертвецкими делами вот тебе от меня подарочек, можешь использовать как аватарку. :P

post-53855-1124790082.gif

© Томас Карлайл.

Lord

спасибо очень милая картинка, но моя мне нравится больше..

"утка-смерть" -неплохо звучит!, савсем не плохо!

Отредактировано от Белая Смерть (см. историю изменений)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

от какой-нибудь ужасной болезни, типа лежишь и думаешь ну когда же я подохну наконец...именно такой финал моей жизни меня больше всего неустаивает
You get eaten alive by the perfect lover.

Keshi

на сколько я знаю в токих случаях бывает что усыпляют людей что бы они не мучились и я слышала что те кто умирают на больничной койке через 15 лет обизательно возращаются на землю с новой жизнью....(это самый минимальный срок прибывания на том свете)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.