Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 729
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430552

Blind

ты хочешь сказать что люди всегда берут от жизни всё и даже больше чем им нужно для существования и боятся это потярять?

естли так , то я с тобой согластна

но перед смертью человек думает далеко не о вещах, а о других людяк которые им дороги!

разве нет?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

[тук тук Team]-кандидат в дятлы

Опубликовано
comment_430569
Впасть в летаргический сон, который окружающие примут за смерть и быть похороненой заживо... Очнуться в могиле и не суметь оттуда выбраться... И умереть там от ужаса...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_430580

Эос

мне это напомнила одну историю..где так закопали женщину, но она выбралась...но долнейшую жизнь провила как зомби(белый цвет кожи, отсутвствие паняти)

подробностей не помню, но знаю что естли ты проснёшся в могиле то ты умрёшь не от ужаса, а от отсутсвия воздуха или тяжести земли на всём теле(все завилит от того в гробу ты иил нет), разве нет?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_430674
Белая Смерть, да, скорее всего так и было бы, но это не менее ужасно.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_430777

Эос

Бывает и хуже, например укус очень ядовитой змеи (видел на днях фотки людей покусаных гремучей змеей). Может и не самый страшный вариант, но я бы не назвал это легкой смертью... Если такие бывают...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_430854
интерестно..это правдо что перед смерть у человека проносится вся его жизнь перед глазами?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_430858
смерть вообще пугает людей...независемо от того как она пришла...но я думаю самая страшная...это когда умираешь рано....и еще много чего не повидали на свете....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_430870

Li__

а может наоботор хорошо умирать рано, не познаешь горесть старости?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_430878
Li__

а может наоботор хорошо умирать рано, не познаешь горесть старости?

430870[/snapback]

может и хорошо, но например не в 20 лет же.....

ЛВ

Опубликовано
comment_430891

Li__

всё зависит от того как человек проводит свою жизнь, у некоторых и старость в радость(например моя бабушка), а не которые хотят покончить с собой из за девушки(например один мой друг 17)

что ты об этом думаешь?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_430933
Li__

всё зависит от того как человек проводит свою жизнь, у некоторых и старость в радость(например моя бабушка), а не которые хотят покончить с собой из за девушки(например один мой друг 17)

что ты об этом думаешь?

430891[/snapback]

думаю...что когда твой друг оклимается...поймет какую он ошибку хочит сделать...это проявлении слабости, то что он хочет умиреть из за девкшки...и глупость....если и кончать жизнь самоубийством...то надо...чтоб была веская причина, а не причина которая через пару месяцев станет ничтожной...смерть...это не шутка...над которой смеятся надо...если она придет то это конец...она не уйдет....по этому думать надо лучше...взвесить все за и против...а спантанность тут неуместна....

а вот насчет старости я думаю если все хорошо зачем умирать....?......если смерти не ждешь....если она не в радость...то это будет самая страшная смерть.....но может быть и глупая смерть...это мог бы быть твой пример про друга...(если он убил себя)

ЛВ

Опубликовано
comment_430995
почему все готы думают о смерти , но не делают?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431009

Белая Смерть

Это не только готы... Не знаю ни одного человека, который ни разу за всю свою жизнь не думал хоть раз о смерти, суициде, или чем-то подобном.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_431012

Lord

а вот ты думал о смерти и почему? ;)

Изменено пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431061

Lord

Бывает и хуже, например укус очень ядовитой змеи (видел на днях фотки людей покусаных гремучей змеей). Может и не самый страшный вариант, но я бы не назвал это легкой смертью... Если такие бывают...

Это кому как. Я не боюсь змей, за исключением тех, которые живут под водой и могут кусаться под водой (обыкновенные гадюки хоть и плавают в реках, но под водой не кусают). Я люблю змей, я с ними с детства тесно общаюсь - сначала с 3 до 6 лет на даче играла с ужами. Их там было очень много. А потом, до нынешнего возраста на другой даче, в лесу, я часто встречаю гадюк. Змеи красивы, и из всех видов смерти, возможно, если бы мне было дозволено выбрать, я выбрала бы именно укус змеи.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_431119
Самой страшной была бы смерть не вовремя. Если бы я не закончила какое-то важное дело или не узнала все что хотела бы знать... Чтобы не осталось обрывков жизни, неумело ободранных смертью.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_431138

Нехочу глупой и бессмысленной смерти. А методы... Какая разница? Итог один. А как бы хотел?.. Предпочел бы защищая близкого мне человека.

И доживать до старости не хочется. Чувствовать себя слабым, и неспособным постоять за себя .... брррр

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_431167
а вот ты думал о смерти и почему?

А почему я не должен о ней думать? Мне кажется это естественно. <_<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_431499

Lord

а как ты о ней думаешь?(не перед сном же!)

и почему?(не из-за несения желудка, же!)

ты не савсем понял мой вопрос..

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431581

Белая Смерть

Вопрос-то я твой понял, просто он мне показался каким-то... Наивным, что ли?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_431587

Lord

каждый раз когда я спрашиваю, я жду ответа и заранее знаю что скажу ему(ей) в ответ!

я спрашиваю для того , что бы был мой ответ более меннее понят правильно!

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431702

Белая Смерть

В дискуссию вступать не стану, обьект обсуждения того не стоит. А за твое увлечение мертвецкими делами вот тебе от меня подарочек, можешь использовать как аватарку. :P

post-53855-1124790082.gif

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_431708

Lord

спасибо очень милая картинка, но моя мне нравится больше..

"утка-смерть" -неплохо звучит!, савсем не плохо!

Изменено пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_431836
от какой-нибудь ужасной болезни, типа лежишь и думаешь ну когда же я подохну наконец...именно такой финал моей жизни меня больше всего неустаивает
You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_431855

Keshi

на сколько я знаю в токих случаях бывает что усыпляют людей что бы они не мучились и я слышала что те кто умирают на больничной койке через 15 лет обизательно возращаются на землю с новой жизнью....(это самый минимальный срок прибывания на том свете)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.