Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 729
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_372684

...когда перед смертью узнаешь, что вышел второй сезон Евангелиона ^_^)

Добавлено:

Вообще смерти не надо боятся, душа бессмертна, надо бояться плохих совершенных поступков ибо они потом воздадутся сполна...

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

Опубликовано
comment_372730
Когда умирая понимаешь, что многое не успел сделать и сказать.

А по любому многое не успеешь сделать, слишком коротка жизнь.

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_373064

Ха... Презрите... Уничтожте страх пред ней... Что или кто есть смерть? Это лишь такой же атребут нашей жизни, как и отдых, работа, сон... Да кто такая, эта старая карга с косой, что бы мы её боялись? Никто...вот мой ответ...

Единственное, чего можно бояться, не можно а нужно, это маральная смерть, смерть души...

Это чувство ПОЛНОГО безразличия к жизни, к окружающим, ко всему.... я это испытал на себ... я хочу отгородить и других...полная пустота души...это СТРАШНО, но мне приятен такой страх, а вам?...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_373797

Люди умирают не от падения, они умирают от приземления...

"Один-Мой-Старый-Приятель" (с)

А я живой! И хочу жить! И буду жить! Я хочу и буду: любить, смеяться и не думать о смерти!!!

И НИИПЁТ!!! ^_^ :) :D

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_373864
Не хотела бы умирать долго и нудно в своей постели, вызывая тихое (или не очень) раздражение у родных и близких

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_373981
Я не хочу мучаться умирая, как и все наверно. Лучше сразу, пулю в голову и всё. А не гореть живьём в огне и не тонуть... ;)
Опубликовано
comment_374028
Я не хочу мучаться умирая, как и все наверно. Лучше сразу, пулю в голову и всё. А не гореть живьём в огне и не тонуть...

Вот-вот, я примерно тоже самое хотел написать...

Не страшна сама смерть как её ожидание или процесс. Хорошо например, просто уснуть и во сне умереть при этом ни чего не почувствовать или чтоб кирпич на голову упал (и тоже ничего не почувствовать).

А вот насчёт пули не соглашусь. Я вот человек хоть и не верующий, но всё же судьбу искушать не хочу, мало ли Бог есть и рай тоже. А я такой белый и пушистый сразу в АД попаду из-за какой-то там "боязни смерти".

Опубликовано
comment_374055
Не страшна сама смерть как её ожидание или процесс. Хорошо например, просто уснуть и во сне умереть при этом ни чего не почувствовать или чтоб кирпич на голову упал (и тоже ничего не почувствовать).

А вот насчёт пули не соглашусь. Я вот человек хоть и не верующий, но всё же судьбу искушать не хочу, мало ли Бог есть и рай тоже. А я такой белый и пушистый сразу в АД попаду из-за какой-то там "боязни смерти".

Согласна, только я и в рай не верю и в ад. И не боюсь попасть в ад, если он есть, потому что я сам дьявол :o шучу.

Опубликовано
comment_374071
Ха... Презрите... Уничтожте страх пред ней... Что или кто есть смерть? Это лишь такой же атребут нашей жизни, как и отдых, работа, сон... Да кто такая, эта старая карга с косой, что бы мы её боялись? Никто...вот мой ответ...

Как говорил Кастанеда - наша смерть всегда рядом с нами. О ней надо помнить... но не более!

Опубликовано
comment_374564
Я не хочу мучаться умирая, как и все наверно. Лучше сразу, пулю в голову и всё. А не гореть живьём в огне и не тонуть...

А еще не задыхаться, вообще меня это очень пугает. Лучше уж быстро не мучаясь. Ожидание смерти не пугает,скорее пугает ее неизбежность,тогда когда она уже стоит у ворот.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_374650

смерть страшна, вы уж мне поверьте! я ТАМ был и не видел ничего хорошего. так что живите с чистой душой и ВЫ, в отличае от меня, попадёте в рай, да хранит вас ГОСПОДЬ БОГ.... АМИНЬ!!

в аду плохо, очень плохо!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_375006
надрезаешь брюхо...вытаскиваешь кишки(~1метр)привязываешь к машине и поехал...сначала 10км\ч....20км\ч а потом кишки начинают выпотрашиваться....ааааа....и вот уже отрываются......ну это ещё одна из страшных смертей а так много чего страаашного можно выдумать:)
У каждого в жизни должна быть ЦЕЛЬ - говорил камикадзе
Опубликовано
comment_375033

Вот в конкретный момент я хочу сдохнуть.

Заснуть и не просыпаться. :)

А если серьёзно - то я совершенно не хочу умирать "по кусочкам". То бишь мучаться не хочу. Ну совсем не хочу.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_375039

Самая страшная смерть - смерть во время секса(ты с ужасом понимаешь, что очередь красивых, молоденьких девушек у твоей кровати ещё не закончилась... нельзя умирать сечас... ещё немного... года два.... *и испустить свой последний вздох*)

О ужас!!! УЖАААААС!!!!!

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_375040
Всех когда-либо посещают мысли о смерти, но вот когда она решает воплотить желаемое в действительное, человек цепляется за жизнь всеми способами.
Опубликовано
comment_375044

Wishslayer

Она ужасна в первую очередь для той молоденькой девушки, которая в данный момент находится под тобой. :)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_375281

darkknight

Это не страшно. Это совершенно не будет волновать...

Смерть это тоже не страшно, особенно быстрая и безболезненная, но умирать я очень не хочу.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_375540
Самая страшная смерть... это смерть в одиночестве... долгая... когда все есть, а рядом никого нет... и ты постепенно сходишь с ума... а покончить с собой не можешь... Это страшно... по моему...
Опубликовано
comment_375541

...хм.. а кто нас будет спрашивать?..

...уходя из жизни по собственному желанию- мы выбираем способ... кто-то наимение болезненный, кто-то наоборот ... есть такие..

..результат один... все там будем ..рано или поздно...

не помню чьи слова, но все же процитирую:"Жизнь- это болезнь с летальным исходом","затяжной прыжок из утробы матери в могилу"...

оптиместиииично:)

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.