Даэна Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Для меня нет ничего страшнее смерти от ножа,воткнутого в спину человеком,которого я люблю.Можно сказать смерть от любви и предательства! Цитата
wolfram Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 ...когда перед смертью узнаешь, что вышел второй сезон Евангелиона ^_^) Добавлено:Вообще смерти не надо боятся, душа бессмертна, надо бояться плохих совершенных поступков ибо они потом воздадутся сполна... Цитата
camperovich Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Когда умирая понимаешь, что многое не успел сделать и сказать. А по любому многое не успеешь сделать, слишком коротка жизнь. Цитата
elMuorino Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Смерть в одиночестве.... <_< Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 и без еды...без друзей... без близких людей... КАК ЖЕ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Цитата
Sokrat Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ха... Презрите... Уничтожте страх пред ней... Что или кто есть смерть? Это лишь такой же атребут нашей жизни, как и отдых, работа, сон... Да кто такая, эта старая карга с косой, что бы мы её боялись? Никто...вот мой ответ... Единственное, чего можно бояться, не можно а нужно, это маральная смерть, смерть души...Это чувство ПОЛНОГО безразличия к жизни, к окружающим, ко всему.... я это испытал на себ... я хочу отгородить и других...полная пустота души...это СТРАШНО, но мне приятен такой страх, а вам?... Цитата
AshCat Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Люди умирают не от падения, они умирают от приземления... "Один-Мой-Старый-Приятель" (с) А я живой! И хочу жить! И буду жить! Я хочу и буду: любить, смеяться и не думать о смерти!!! И НИИПЁТ!!! ^_^ :) :D Цитата
Cyprida Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Не хотела бы умирать долго и нудно в своей постели, вызывая тихое (или не очень) раздражение у родных и близких Цитата
:AlluKarD: Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Вампиры уровня А живут вечно=) Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я не хочу мучаться умирая, как и все наверно. Лучше сразу, пулю в голову и всё. А не гореть живьём в огне и не тонуть... ;) Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я не хочу мучаться умирая, как и все наверно. Лучше сразу, пулю в голову и всё. А не гореть живьём в огне и не тонуть...Вот-вот, я примерно тоже самое хотел написать... Не страшна сама смерть как её ожидание или процесс. Хорошо например, просто уснуть и во сне умереть при этом ни чего не почувствовать или чтоб кирпич на голову упал (и тоже ничего не почувствовать).А вот насчёт пули не соглашусь. Я вот человек хоть и не верующий, но всё же судьбу искушать не хочу, мало ли Бог есть и рай тоже. А я такой белый и пушистый сразу в АД попаду из-за какой-то там "боязни смерти". Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Не страшна сама смерть как её ожидание или процесс. Хорошо например, просто уснуть и во сне умереть при этом ни чего не почувствовать или чтоб кирпич на голову упал (и тоже ничего не почувствовать).А вот насчёт пули не соглашусь. Я вот человек хоть и не верующий, но всё же судьбу искушать не хочу, мало ли Бог есть и рай тоже. А я такой белый и пушистый сразу в АД попаду из-за какой-то там "боязни смерти".Согласна, только я и в рай не верю и в ад. И не боюсь попасть в ад, если он есть, потому что я сам дьявол :o шучу. Цитата
Гость Blackwing Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ха... Презрите... Уничтожте страх пред ней... Что или кто есть смерть? Это лишь такой же атребут нашей жизни, как и отдых, работа, сон... Да кто такая, эта старая карга с косой, что бы мы её боялись? Никто...вот мой ответ...Как говорил Кастанеда - наша смерть всегда рядом с нами. О ней надо помнить... но не более! Цитата
*InkognitO* Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Как говорил один из философов : " Жизнь это одна из форм смерти ". Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я не хочу мучаться умирая, как и все наверно. Лучше сразу, пулю в голову и всё. А не гореть живьём в огне и не тонуть... А еще не задыхаться, вообще меня это очень пугает. Лучше уж быстро не мучаясь. Ожидание смерти не пугает,скорее пугает ее неизбежность,тогда когда она уже стоит у ворот. Цитата
666 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 смерть страшна, вы уж мне поверьте! я ТАМ был и не видел ничего хорошего. так что живите с чистой душой и ВЫ, в отличае от меня, попадёте в рай, да хранит вас ГОСПОДЬ БОГ.... АМИНЬ!!в аду плохо, очень плохо! Цитата
Шинигами Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 надрезаешь брюхо...вытаскиваешь кишки(~1метр)привязываешь к машине и поехал...сначала 10км\ч....20км\ч а потом кишки начинают выпотрашиваться....ааааа....и вот уже отрываются......ну это ещё одна из страшных смертей а так много чего страаашного можно выдумать:) Цитата
Ратибор Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Смерть неизбежна. И не нам решать, какой она будет. Лучше не задумываться над этим и жить. Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Вот в конкретный момент я хочу сдохнуть.Заснуть и не просыпаться. :)А если серьёзно - то я совершенно не хочу умирать "по кусочкам". То бишь мучаться не хочу. Ну совсем не хочу. Цитата
Wishslayer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Самая страшная смерть - смерть во время секса(ты с ужасом понимаешь, что очередь красивых, молоденьких девушек у твоей кровати ещё не закончилась... нельзя умирать сечас... ещё немного... года два.... *и испустить свой последний вздох*) О ужас!!! УЖАААААС!!!!! Цитата
Ратибор Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Всех когда-либо посещают мысли о смерти, но вот когда она решает воплотить желаемое в действительное, человек цепляется за жизнь всеми способами. Цитата
Vamilton Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Wishslayer Она ужасна в первую очередь для той молоденькой девушки, которая в данный момент находится под тобой. :) Цитата
darkknight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Для меня наверное страшнее всего не сама смерть, а если ее никто не заметит. Цитата
Kuota Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 darkknight Это не страшно. Это совершенно не будет волновать... Смерть это тоже не страшно, особенно быстрая и безболезненная, но умирать я очень не хочу. Цитата
Roziel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Самая страшная смерть... это смерть в одиночестве... долгая... когда все есть, а рядом никого нет... и ты постепенно сходишь с ума... а покончить с собой не можешь... Это страшно... по моему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.