Poyar Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А я, если уж умирать, хочу разогнавшисть, прыгнуть в машине с высокой-высокой скалы...Боюсь глупо умереть...Боюсь умереть...Боюсь рано умереть... Цитата
Kagome Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 а я смерти не боюсь-у мя вся жизнь впереди Цитата
Zalnor Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ну как я лублу говорить :) "Страшна не сама смерть а дорога к ней"© Самая страшная это медленная в агонии (примерно неделю), ну а если из быстрых то сгореть. Цитата
Dread Alex Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) мне кажется что в смерти страшен даже не сам способ, не ощущения, а осознание того что умираешь. Смерть быстрая, внезапная, когда даже ничего сообразить не успел - это пустяк ^_-А вот когда лежишь (горишь\тонешь\падешь в пропасть\истекаешь кровью т ид) и при этом осознаешь что это конец... Это имхо и есть самое страшное. Изменено 21 мая, 2005 пользователем Dread Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Raiden Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да ребята прет вас эта тема... Правда я сам чуть не, но все-таки не, не с того же света пишу :) А вообще я уверен почему-то, что человек не умирает, после смерти он просто переходит в "Другой Мир" :) Цитата
Dread Alex Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Другой мир? И не мечтай! Скорее всего нас после смерти опять плюхнут сюда, только в других воплощениях ) Цитата
Zalnor Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Вы чё ребята нет ни какого потом :) заряд энергия рассеивается и ВСЁ никаких нас и ни каких рейнкорнаций.... нет ни тоннеля ни ангелов нет НИЧЕГО, вечный сон только ни что не снится....Жизнь перед глазами может пролететь (если удачный момент, даито не увсех) но это попытка мозга отгородиться от реальности воспоминаниями. Изменено 21 мая, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А по-моему это уже страшный оффтоп =) Про то что будет после смерти и реинкарнации на этом форуме говорили ооочень много раз >__< П.с. Тонкий модераторский намёк ^_^ Цитата
Алера Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Самое страшное-это умереть,когда ты ещё не всё сделал на этом свете!А вообще,смерть это не страшно...Иногда даже романтично...Смерть-не всегда конец,иногда перерождение(вампир,оборотень,ангел...)Именно поэтому(перерождение) она бывает желанна... Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Как сказал Юра Бородин (АБС, Стажеры), "Смерть должна быть красивой".Т.е. да,умереть дома, от старости, в окружениии родственников - это нехорошо... Ну, не совсем романтично... Цитата
Sailen Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Юзверь, я тоже -__- и только от от него. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 я боюсь умереть от попадания острого предмета в глаз ( это вообще для меня больная тема) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Хочу умереть от смеха.да тоже хочу только мне тогда не долго осталось Цитата
Nox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Для меня самое страшное - смерть от рака на стадии метастазирования, когда сделать уже ничего нельзя, приговор уже подписан и ты это осознаёшь, а врачи продолжают литрами вливать в тебя химиотерапию (дихлофос ещё тот)... затем внутренние органы начинают вырубаться один за другим и без медецинских апгрейдов в виде всяких трубок уже и нельзя справлять свои физиологические потребности... двигательные функции при этом тоже нарушаютя, от болей просто срывает крышу, а каждая пора твоего тела начинает источать такой мерзкий, тяжёлый органический запах, раз столкнувшись с которым уже его не забудешь и если посчастливится ты умрёшь быстро - месяца через четыре бесконечной боли. Я это всё наблюдал вживую и врагу не пожелаю. Кажется страшнее не бывает. ;) А вообще, я мечтаю умереть от оргазма :D Цитата
Мадея Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Незнаю был ли уже такой вариант смерти,но для меня самое страшное-впасть в летаргический сон-быть похороненной заживо и очнуться в гробу...хуже ничего не может быть... Цитата
Shinde Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Мадея Тренируй руки, чтобы успешно из него выбраться;)Хуже - проснуться в крематории:DlittlenickyА лучше - хрипя и оставляя за собой след из внутренностей? Изменено 23 мая, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Хуже - проснуться в крематорииsad.gifБрось. Это будет больно, но быстро. Цитата
Chumazij Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Боюсь, что упаду на мотоцикле и меня переедет грузовиком (легковушка успеет шаразнутся, а фуры тяжетые) и буду я лежать с переломанными руками-ногами и помирать минут 30 ужасть :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Chumazij не бойся это сознательный риск езда на мотоциклах и не кто еще не докозал что он его не стоит Цитата
Chumazij Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Wishmaster_angel Доказали, водители которые не считают мотоциклистов равными себе на дороге. Сколько случаев, когда мотоцикл буквально выдавливали в соседнюю полосу :D А ещё им завидно, что в пробках стоять приходится... Лучше боятся и не стратся не падать, чем ездить без тормозов (многовато бьётся народу сейчас ;) ) Цитата
Kaede Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 знаете из того что у меня было, могу сказать...смерть это ничто для уже умершего, но практически все для его близких(( из за чего зачастую близкие страдают больше(как морально, так и физически) чем погибший... Цитата
Shinde Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Это будет больно, но быстро.Горящий человек умирает минут 5. Я бы не сказала, что это быстро.Самая "нестрашная" смерть - это от меткого выстрела в спину, 3-5 секунд и готово, даже осознать не успеешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.