Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, если уж умирать, хочу разогнавшисть, прыгнуть в машине с высокой-высокой скалы...

Боюсь глупо умереть...

Боюсь умереть...

Боюсь рано умереть...

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну как я лублу говорить :) "Страшна не сама смерть а дорога к ней"© Самая страшная это медленная в агонии (примерно неделю), ну а если из быстрых то сгореть.
Опубликовано (изменено)

мне кажется что в смерти страшен даже не сам способ, не ощущения, а осознание того что умираешь. Смерть быстрая, внезапная, когда даже ничего сообразить не успел - это пустяк ^_-

А вот когда лежишь (горишь\тонешь\падешь в пропасть\истекаешь кровью т ид) и при этом осознаешь что это конец... Это имхо и есть самое страшное.

Изменено пользователем Dread Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ребята прет вас эта тема... Правда я сам чуть не, но все-таки не, не с того же света пишу :) А вообще я уверен почему-то, что человек не умирает, после смерти он просто переходит в "Другой Мир" :)
Опубликовано (изменено)

Вы чё ребята нет ни какого потом :) заряд энергия рассеивается и ВСЁ никаких нас и ни каких рейнкорнаций.... нет ни тоннеля ни ангелов нет НИЧЕГО, вечный сон только ни что не снится....

Жизнь перед глазами может пролететь (если удачный момент, даито не увсех) но это попытка мозга отгородиться от реальности воспоминаниями.

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое страшное-это умереть,когда ты ещё не всё сделал на этом свете!А вообще,смерть это не страшно...Иногда даже романтично...Смерть-не всегда конец,иногда перерождение(вампир,оборотень,ангел...)Именно поэтому(перерождение) она бывает желанна...
Опубликовано

Для меня самое страшное - смерть от рака на стадии метастазирования, когда сделать уже ничего нельзя, приговор уже подписан и ты это осознаёшь, а врачи продолжают литрами вливать в тебя химиотерапию (дихлофос ещё тот)... затем внутренние органы начинают вырубаться один за другим и без медецинских апгрейдов в виде всяких трубок уже и нельзя справлять свои физиологические потребности... двигательные функции при этом тоже нарушаютя, от болей просто срывает крышу, а каждая пора твоего тела начинает источать такой мерзкий, тяжёлый органический запах, раз столкнувшись с которым уже его не забудешь и если посчастливится ты умрёшь быстро - месяца через четыре бесконечной боли. Я это всё наблюдал вживую и врагу не пожелаю. Кажется страшнее не бывает.

;) А вообще, я мечтаю умереть от оргазма :D

Опубликовано (изменено)

Мадея

Тренируй руки, чтобы успешно из него выбраться;)

Хуже - проснуться в крематории:D

littlenicky

А лучше - хрипя и оставляя за собой след из внутренностей?

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь, что упаду на мотоцикле и меня переедет грузовиком (легковушка успеет шаразнутся, а фуры тяжетые) и буду я лежать с переломанными руками-ногами и помирать минут 30 ужасть :)
Опубликовано

Wishmaster_angel

Доказали, водители которые не считают мотоциклистов равными себе на дороге. Сколько случаев, когда мотоцикл буквально выдавливали в соседнюю полосу :D А ещё им завидно, что в пробках стоять приходится... Лучше боятся и не стратся не падать, чем ездить без тормозов (многовато бьётся народу сейчас ;) )

Опубликовано
знаете из того что у меня было, могу сказать...смерть это ничто для уже умершего, но практически все для его близких(( из за чего зачастую близкие страдают больше(как морально, так и физически) чем погибший...
Опубликовано
Это будет больно, но быстро.

Горящий человек умирает минут 5. Я бы не сказала, что это быстро.

Самая "нестрашная" смерть - это от меткого выстрела в спину, 3-5 секунд и готово, даже осознать не успеешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация