Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 729
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_188580
Самое для меня страшное - утонуть. Даже когда я читала один рассказ о том, как люди оказались на отколовшемся айсберге с убийцей и спасти их может только ледяная вода с подводной лодкой в качестве бонуса, описание процесса их спасения пробирало меня до мозга костей.

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_188594

Рэйко я сужу по большинству своих знакомых... многое (большинство), боэтся того, что за чертой (хоть и не показывают это).

А второе - сейчас на свете мало праведников,... ну и я к ним себя тоже не причисляю.

кстати вот сейчас подумал и понял, (может я перефразирую уже высказанное), что боюсь умереть в полной и жалнкой беспомощьности...

Добавлено в 00:05:

Сорри: Ройко - эри

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_188597

LLIAMAH

знаю, окружение порой (неосознанно)навязывает определённый взгляд на мир.

но беспомощность -- нет ничего страшнее(имхо).

Добавлено в 22:07:

забудь, неважно

[Losers Team]

Опубликовано
comment_188602
вот имнно, быть беспомощьным (и обузой для близких) - ужас!!

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_188649

Слеза за слезой

За раною рана

Моя жизнь утекает,как вода из под крана

Хорошо если кто-то из друзей или близких

Подставит ладонь или собачью миску

Слеза за слезой

За раною рана

Моя жизнь утекает,как вода из под крана

Она кончится каплей последнего дня

Она вернётся назад чистой силой дождя

Добавлено в 00:47:

А может ли человек сознательно стремиться к смерти...Как обстоит дело с инстинктом саморазрушения?Какие мысли по этому поводу?...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_188673
А может ли человек сознательно стремиться к смерти...Как обстоит дело с инстинктом саморазрушения?Какие мысли по этому поводу?...

Только те, кому жить надоело. Почему-то бывает так, что мы хотим умереть, чтобы кому-то было из-за этого плохо; и хотим жить назло тем, кто хочет нашей смерти...

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_188684
Каждый день... в день ка кминимум раз появлялись мысли о суециде (по крайней мере раньше), сейчас пореже но бывает и часто.

[LastExile Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_188761

LLIAMAH

тебе повезло, что только мысль. когда она перетекает в действие -- хуже всего. и , что самое интересное, даже инстинкт самосохраниения отступает перед соблазном...

[Losers Team]

Опубликовано
comment_188774

Да -да, к примеру: иду я по мосту, смотрю на землю и такая тяга спрыгнуть появляется...

А ингода на душе так паршиво становится... что только мысль о том, что родителям плохо будет, увидев меня мёртвого и удеживает на этом свете. Да.. бывало со мной раньше... Сейчас пытаюсь проще относиться ко всему, и получается.

Добавлено в 01:42:

(кажется у ДЕЛЬФИНА в какойто песне есть слова: -"НО Я БУДУ ЖИТЬ" - их я взял на вооружение)

[LastExile Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_188807

LLIAMAH

про то странное желание прыгнуть...оно у почти всех есть. а вот когда даже мысль о близких не останавливает -- это уже плохо....по опыту знаю...

[Losers Team]

Опубликовано
comment_188836

На мой взгляд, страшнее жить без пользы, чем умереть принеся её.

Вот, например, спецназ. Там готовят людей к тому, что следующее задание может быть для них последним. А хоть и платят за это гроши, всё равно многие идут на это.

Например, кто из вас, еслиб получил смертельную дозу радиации и мучался от ожогов, принял бы таблетку зная, что она поддержит в вас на поле боя жизнь несколько лишних часов или сутки, но вы сможете спасти жизнь своим товарищам?

P.S. Я бы принял.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_188838
Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Умереть при жизни в душах людей.

Опубликовано
comment_188844
А почему?

Опубликовано
  • Автор
comment_188849

SOLID SNAKE

чтоб побольше врагов "пригреть".если кого-то при этом ещё и спасу -- тоже неплохо.

[Losers Team]

Опубликовано
comment_188889

Higashi

Страдание одиночества-мучительное сознание того,что другие рядом,но не доступны...

Смерть при жизни...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_188923

MoonLight

Если же догадка моя справедлива, могу посоветовать им не тратить сил. Молитвы не дойдут. Им кажется, что все происходящее - сон.

За вашу чистую правду, любезный друг.

Опубликовано
comment_188961

Ройко-эри

Сударыня, цитирование книг - фальш разума.

Так для чего голова на плечах?

Но это идет вразрез с темой, не так ли?

Опубликовано
comment_188975
Ройко-эри

Гнев - в сердцах глупых людей, не стоит.

Вы не глупы.

Да ты, типа, поэт, чувак. :D <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.