Sailen Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 CyberTenshi ну если так подумать... что естественно, то не безобразно :( Цитата
LordWraith Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эри Если честно ...то незнаю....с одной стороны хочу.....с другой А вдруг кому-то я нравлюсь.....и если я уйду ...то может все быть как со мной... Ishida Viper Друзья - это дар богов.... они утешат...помогут в трудную минуту....и т.д и т.п. .... И если у тебя много друзей , то ты будешь счастлив.... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 LordWraith у меня их нет и я их не хочу..зачем?моё счастье в одиночестве Цитата
LordWraith Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ishida Viper Мне жаль .... а почему ты стремишся к одиночеству? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 LordWraith я не знаю...какая есть...мне просто очень часто противно слышать олоса а особенно смех...да и вообще я не вижу нужды в друзьях... Цитата
LordWraith Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ishida Viper Ну что ж может ты и права.....каждый человек выбирает свой путь сам.... Давай закроем эту тему...чтобы не засорять тему.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Сейчас я вот тут сижу и до меня начинает по-тихой доходить одна простая истина: самая страшная смерть - не твоя смерть, а смерть единственного друга, которую ты не можешь предотвратить. Благо перед глазами наглядный пример..... Ненавижу эту жизнь Цитата
Комиссар Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да, Искариот, видимо ты прав. Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 ISKARIOT *мотает головойвсе-равно своей смерти боишься больше всегоне важно что ты говоришь, или что ты думаешь в данный моменткогда одной ногой ты на крыше, а под второй 58 метров свободного падения с ускорением 9.8 м/сто вряд-ли ты вспомнишь хоть кого-нибудь... Цитата
Комиссар Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да нет. Если я падаю с ускорением 9.8 м/с2 пятьдесят метров (а уж тем более ловлю пулю) , я просто не успею ни испугаться, ни испытать какую-то отрицательную эмоцию. А вот если я вижу, как это происходит с другом и я ничего не могу сделать, вот это ХРЕНОВО. Цитата
MoonLight Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Не надо бояться смерти...Мы с ней прямо никогда не встретимся.Ведь там,где мы,её с нами нет...А там,где будет она-не будет нас...(из философии,помните...:D). Мне кажется,что мы боимся не смерти,как таковой,а нашего небытия...несуществования...Боимся неизвестности...Смерть страшна тогда,когда она приходит к...ребёнку...Подумайте над этим...вот это действительно страшно... Добавлено в 20:24: EgoDrama А это от человеческого эгоцентризма поисходит...Из-за любви,жалости к себе...Низко,(?)но это так... Добавлено в 20:26: Комиссар Да,терять близких-тяжело...Часть тебя умирает вместе с ними... Добавлено в 20:27: Комиссар Да,терять близких-тяжело...Часть тебя умирает вместе с ними... Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 мы боимся не столько самого небытия, сколько физической боли Цитата
Мила Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Самая страшная смерть это нелепая смерть, напр, во сне. Хуже всего чувство безсилия, неизбежность конца Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 на унитазе(пардон) или в душе. кошмар. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эри я с тобою не согласен!!! Лично мне кажется, (как уже сказала MoonLight ) человек боится неизвестности... Мы боимся того чего не знаем (иногда боимся такого: вот всю жизнь грешили, веря что после жизни ничего нет, а иногда приходят мысли: а вдруг есть что-то за чертой? и приходит страх, понимая что вели не "праведную" жизнь. Или на оборот: вели праведнубю жизнь но приходит мысль - а вдруг там нету ничего, опять страшно...)Но я тоже согласен, что самая страшная смерть "это нелепая смерть" Цитата
Голод Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Хм... Какая к чёрту разница? Вам уже не краснеть за то, что ваш труп нашли на сортире. А если вы нашли чей нибудь, в таком же виде, то хихикать и куражиться над этим фактом вы точно не захотите. Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Голод (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 LLIAMAH ну не знаю. я праведностью точно не отличаюсь, но мне плевать, что так "за чертой". то есть, интеренсо, конечно, но страха нет. Голод может, тебе и нет разницы. но мне неприятна мысль о том, что мой труп могут найти в таком состоянии и месте. Цитата
Urakaze Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Боюсь умереть медленно или из-за болезни. Боюсь утонуть, но это я где-то уже писал.Хотя, лучше умереть, чем быть прикованным к креслу или находится в коме. Этого я боюсь больше. Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эриС 99 процентной уверенностью могу сказать, что после смерти тебя такие мысли беспокоить не будут. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Голод это и так понятно. вряд ли меня вообще что-то будет беспокоить.но мы сейчас живы, и обсждаем мнения нас живых. Цитата
DarkDragon Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 моё счастье в одиночествеЭто не счастье - это наказание, уж поверь опыту. ;) Цитата
Голод Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эриэто и так понятно. вряд ли меня вообще что-то будет беспокоить.но мы сейчас живы, и обсждаем мнения нас живых.Охренительная логика.моё счастье в одиночестве Это не счастье - это наказание, уж поверь опыту.Позволю себе не поверить. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Голод не нравится, не говори со мной вообще. Цитата
Попутчик Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Чуть спокойнее и чуть трагичнее. О смерти как никак разговор. Ругань по теме и не очень сотру. Цитата
Голод Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эриМне кажется мы что-то обсуждали, а не разговаривали. Свои симпатии и антипатии я не проявлял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.