Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ройко-эри

Если честно ...то незнаю....с одной стороны хочу.....с другой А вдруг кому-то я нравлюсь.....и если я уйду ...то может все быть как со мной...

Ishida Viper

Друзья - это дар богов.... они утешат...помогут в трудную минуту....

и т.д и т.п. .... И если у тебя много друзей , то ты будешь счастлив....

Опубликовано
Сейчас я вот тут сижу и до меня начинает по-тихой доходить одна простая истина: самая страшная смерть - не твоя смерть, а смерть единственного друга, которую ты не можешь предотвратить. Благо перед глазами наглядный пример..... Ненавижу эту жизнь
Опубликовано

ISKARIOT

*мотает головой

все-равно своей смерти боишься больше всего

не важно что ты говоришь, или что ты думаешь в данный момент

когда одной ногой ты на крыше, а под второй 58 метров свободного падения с ускорением 9.8 м/с

то вряд-ли ты вспомнишь хоть кого-нибудь...

Опубликовано
Да нет. Если я падаю с ускорением 9.8 м/с2 пятьдесят метров (а уж тем более ловлю пулю) , я просто не успею ни испугаться, ни испытать какую-то отрицательную эмоцию. А вот если я вижу, как это происходит с другом и я ничего не могу сделать, вот это ХРЕНОВО.
Опубликовано

Не надо бояться смерти...Мы с ней прямо никогда не встретимся.Ведь там,где мы,её с нами нет...А там,где будет она-не будет нас...(из философии,помните...:D). Мне кажется,что мы боимся не смерти,как таковой,а нашего небытия...несуществования...Боимся неизвестности...

Смерть страшна тогда,когда она приходит к...ребёнку...

Подумайте над этим...вот это действительно страшно...

Добавлено в 20:24:

EgoDrama

А это от человеческого эгоцентризма поисходит...

Из-за любви,жалости к себе...Низко,(?)но это так...

Добавлено в 20:26:

Комиссар

Да,терять близких-тяжело...Часть тебя умирает вместе с ними...

Добавлено в 20:27:

Комиссар

Да,терять близких-тяжело...Часть тебя умирает вместе с ними...

Опубликовано

Ройко-эри я с тобою не согласен!!!

Лично мне кажется, (как уже сказала MoonLight ) человек боится неизвестности... Мы боимся того чего не знаем (иногда боимся такого: вот всю жизнь грешили, веря что после жизни ничего нет, а иногда приходят мысли: а вдруг есть что-то за чертой? и приходит страх, понимая что вели не "праведную" жизнь. Или на оборот: вели праведнубю жизнь но приходит мысль - а вдруг там нету ничего, опять страшно...)

Но я тоже согласен, что самая страшная смерть "это нелепая смерть"

Опубликовано (изменено)
Хм... Какая к чёрту разница? Вам уже не краснеть за то, что ваш труп нашли на сортире. А если вы нашли чей нибудь, в таком же виде, то хихикать и куражиться над этим фактом вы точно не захотите. Изменено пользователем Голод (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LLIAMAH

ну не знаю. я праведностью точно не отличаюсь, но мне плевать, что так "за чертой". то есть, интеренсо, конечно, но страха нет.

Голод

может, тебе и нет разницы. но мне неприятна мысль о том, что мой труп могут найти в таком состоянии и месте.

Опубликовано (изменено)

Боюсь умереть медленно или из-за болезни. Боюсь утонуть, но это я где-то уже писал.

Хотя, лучше умереть, чем быть прикованным к креслу или находится в коме. Этого я боюсь больше.

Изменено пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ройко-эри

это и так понятно. вряд ли меня вообще что-то будет беспокоить.

но мы сейчас живы, и обсждаем мнения нас живых.

Охренительная логика.

моё счастье в одиночестве

Это не счастье - это наказание, уж поверь опыту.

Позволю себе не поверить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация