Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

• Ответов 729
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_187370

больше всего я боюсь умереть в постели, окруженный заботливыми внуками и внимательными докторами

хотя вряд-ли я дотяну до полтинника, так что мне это не грозит

Опубликовано
  • Автор
comment_187378
боюсь умереть от старости или от болезни -- прикованной к постели. или ещё -- погребённой заживо

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_187441

EgoDrama отчего же? умрет лишь моя физическая оболочка, а сама я буду мучать живых, являясь им в кошмарах и гремя кандалами и плетками по темным коридорам ...

или буду суккубствовать...

или поселюсь среди отшельников-монахов-буддистов....

или встречу Заратустру и закопаюсь в древних волосах его мыслей и идей...

или буду дьявольским зноем...

а может повисну навязчивой идеей в голове гения-поэта.

Опубликовано
comment_187474
Наверно от какой-нибудь медленной и ужасной болезни... видеть рядом родных и друзей, которые пытаются поддержать, понимая что я умираю... :P
Опубликовано
  • Автор
comment_187477
ненавижуц быть обузой для кого-то...лучше соответствующую иньекцию и помереть на фиг, чем лежать неподвижно.....ужасть
Опубликовано
comment_187479

Самая страшная смерть - одному, без друзей, без семьи - ибо ушли уже :P

А способ - без разницы. Подумаешь - секудной боли больше или меньше, дальше то тьма. Ну или свет, кто его знает.

Опубликовано
comment_187488

Ройко-эри переквалифицироваЦа из призрака оперы в музу очень трудно =))))) жизнь ваапче штука трудна, а загробная еще трудноватее =)

Hidg_Ra бяка ((((

Опубликовано
comment_187494

Ройко-эри

Что-то есть точно. Ведь столько шумихи со всеми этими религиями, не на пустом же месте. А вообще - прожить надо попробовать так, чтобы страха и не возникло. В смысле - на полную катушку, а когда устанешь... Тогда и баиньки :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_187510

Йору

та ладно, может и не придётся призраком быть вообще. может, с миром упокоишся.

DarkDragon

вся шумиха--страх перед небытием и догадки. ведь оттуда никто не возвращался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.