Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе. Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Hamster Gray интересно Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 больше всего я боюсь умереть в постели, окруженный заботливыми внуками и внимательными докторамихотя вряд-ли я дотяну до полтинника, так что мне это не грозит Цитата
Голод Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Не знаю, не пробовал. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Я пока умирать не собираюсь но для меня наверно как ни смешно и обыденно самая страшная смерть - от старости Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) боюсь умереть от старости или от болезни -- прикованной к постели. или ещё -- погребённой заживо Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Йору это же ужаснолучше любая смерть, чем вечная жизнь Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 В момент, когда у меня ещё будет какая-то цель. Или когда в голову стукнет ответ на вопрос, который меня мучал по-жизни. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Задохнутся... или захлебнулся... боюся... Цитата
Йору Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 EgoDrama отчего же? умрет лишь моя физическая оболочка, а сама я буду мучать живых, являясь им в кошмарах и гремя кандалами и плетками по темным коридорам ... или буду суккубствовать... или поселюсь среди отшельников-монахов-буддистов.... или встречу Заратустру и закопаюсь в древних волосах его мыслей и идей... или буду дьявольским зноем... а может повисну навязчивой идеей в голове гения-поэта. Цитата
Сэтто Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Боусь умереть от удушья - утонуть или задохнуться, ещё боюсь умереть в кровати, от болезни. Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Йору лучше квалифицируйся в музу, глядишь и второй Ван Гог появится... Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 EgoDrama нечего людей на ухо-отрезание толкать....вон пусть к Норгу ходит, екму муза требуется, с пегасом..... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 EgoDrama , аналогично... *Дети, когда я умру, воткните мне кактус в жопу...*\из известного анекдота...\ Цитата
Shine Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Наверно от какой-нибудь медленной и ужасной болезни... видеть рядом родных и друзей, которые пытаются поддержать, понимая что я умираю... :P Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ненавижуц быть обузой для кого-то...лучше соответствующую иньекцию и помереть на фиг, чем лежать неподвижно.....ужасть Цитата
Йору Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ройко-эри , EgoDrama из меня муза как из коровы кактус =))) Hidg_Ra потвердит =) Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Самая страшная смерть - одному, без друзей, без семьи - ибо ушли уже :PА способ - без разницы. Подумаешь - секудной боли больше или меньше, дальше то тьма. Ну или свет, кто его знает. Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Йору ничего, как там будешь, посмотришь, в кого переквалифицироваться. DarkDragon или вообще ничего. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Йору , не подтверДю... Цитата
Йору Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ройко-эри переквалифицироваЦа из призрака оперы в музу очень трудно =))))) жизнь ваапче штука трудна, а загробная еще трудноватее =) Hidg_Ra бяка (((( Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ройко-эриЧто-то есть точно. Ведь столько шумихи со всеми этими религиями, не на пустом же месте. А вообще - прожить надо попробовать так, чтобы страха и не возникло. В смысле - на полную катушку, а когда устанешь... Тогда и баиньки :blink: Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Йору та ладно, может и не придётся призраком быть вообще. может, с миром упокоишся. DarkDragon вся шумиха--страх перед небытием и догадки. ведь оттуда никто не возвращался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.