Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
боюсь умереть от старости или от болезни -- прикованной к постели. или ещё -- погребённой заживо Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

EgoDrama отчего же? умрет лишь моя физическая оболочка, а сама я буду мучать живых, являясь им в кошмарах и гремя кандалами и плетками по темным коридорам ...

или буду суккубствовать...

или поселюсь среди отшельников-монахов-буддистов....

или встречу Заратустру и закопаюсь в древних волосах его мыслей и идей...

или буду дьявольским зноем...

а может повисну навязчивой идеей в голове гения-поэта.

Опубликовано

Ройко-эри

Что-то есть точно. Ведь столько шумихи со всеми этими религиями, не на пустом же месте. А вообще - прожить надо попробовать так, чтобы страха и не возникло. В смысле - на полную катушку, а когда устанешь... Тогда и баиньки :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация