Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 729
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1744390

не хочу я подыхать от старости в своей же луже мочи, но так же не хочу умереть случайно (особенно, если я подавлюсь какой-нить гадостью и задохнусь О_о).

лучше погибнуть за что-нибудь ^^ или за кого-нибудь. правда, недоживу я кажетсо до 30 лет. с самого детства, сколько себя помню, думал почему-то об этом. без повода =)

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1744488
с самого детства, сколько себя помню, думал почему-то об этом. без повода =)

Я думал о чем то похожем мне казалось что почемуто не быть мне старым умру молодым))

А так умереть предпочел бы умереть за дело.... как уже написал нихочу умереть от старости у мя даже есть такая мысль что ближе к старости лучше покончу жизнь самоубийством чем жить развалиной...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1744670

Самая страшня смерть на полном ходу попасть в турбину Киевской ГЕС.(разорвёт)

ПС: Мой вам совет друзья мои БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и не будет вам смертей.

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1744902

Страшно тонуть. Ощущение что вокруг вода, что поверхность практически неизвестно с какой стороны, когда лёгкие уже не слушаются и пытаются втянуть не тот многомученый воздух что ты задержал, а свежий, снаружи, но снаружи только вода. Вот когда вода попадает в нос, а лёгкие так и пытаются втянуть больше, а мозг перестаёт слушаться - по-моему это страшно. Если у меня будет выбор - тонуть я откажусь.

Ещё наверняка не самая приятная смерть когда сажают на кол и есть шанс в таком состоянии ещё сутки протянуть.

Zanozik

Я тоже тонул, только меня никто спасать не собирался. Не знаю как тебе, а мне очень не понравилось.

ЗЫ ещё вспомнился старый анекдот про "лялямба или смерть" :wub:

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_1744909
ЗЫ ещё вспомнился старый анекдот про "лялямба или смерть"

чё за анекдот!!

Но самая страшня смерть ето всё так когда у тебя что-то в ниутри може треснуть и тга внутренеекровотичение и всё..и не жилец...

Опубликовано
comment_1745377
Я тоже тонул, только меня никто спасать не собирался. Не знаю как тебе, а мне очень не понравилось.
Наверное дело в том, что я был маленький и не понимал ситуации, не паниковал, а спокойно шел ко дну :) Воды хлебнул довольно сильно, очень долго не мог отойти на берегу, вот тогда было больно, а в воде я чувствовал себя даже как-то спокойно что-ли......
Но самая страшня смерть ето всё так когда у тебя что-то в ниутри може треснуть и тга внутренеекровотичение и всё..и не жилец...
Треснуть :) Такая смерть страшна тем, что зачастую ничегошеньки нельзя поделать.
Самая страшня смерть на полном ходу попасть в турбину Киевской ГЕС.(разорвёт)

Гы-гы-гы...гомен, слишком много смотрел Happy Tree Friends, живо представил себе картину, что-то проперло :) Ведь такая смерть практически мгновенная, в те доли секнды, когда вас начнет кромсать, шок не даст почувствовать боль, а потом уже все...наверное хуже будет если ты упал с плотины, и тебя засасывает, поделать ничего нельзя а впереди мясорубка, но это уже не сама смерть а собсна прелюдия.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1745825

Блин, я вообще о смерти не заморачиваюсь! Жить надо успевать! Жизь слишком дорога, чтобы разбрасываться ею направо и налево (цитата Наруто)))

Если уж я тут оказалась, то....наверное, такая смерть, когда ты понимаешь, что за каким-то событием ты умрешь и ничего не сможешь сделать и никак этому помешать...от бессилия, короче.....

Опубликовано
comment_1745923
чё за анекдот!!

пологаю от части в тему -

попадают два мужика на остров после крушения. там как водится - аборигены. ловят они выживших и полупонятным языком спрашивают что с ними делать, мол последний выбор:

- Лялямба или смерть? - спрашивают.

первый подумал, мол что страшнее смерти с ним уже ничего не станет и говорит:

- Мне давай лялямбу.

Аборигены обрадовались, и давай смельчака хентаить всем племенем самым яойным способом и не только. Через день первый мужик еле живой, на лице выражение "добейте меня добры люди", на ногах не стоит, да и стоять на них уже врятли когда сможет. Аборигены ко второму подходят, и того спрашивают

- Лялямба или смерть?

Ну тот посмотрел на товарища, на аборигенов разогретых и ко всему готовых и выбирает:

- Анунах, смерть выбираю.

абориген:

- Смерть через лялямбу!

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_1745996

Некроз(извени что ник по руски): вобщем ;) Отжог!!пасиба!

в те доли секнды, когда вас начнет кромсать, шок не даст почувствовать боль, а потом уже все...наверное хуже будет если ты упал с плотины, и тебя засасывает, поделать ничего нельзя а впереди мясорубка, но это уже не сама смерть а собсна прелюдия.

Вот ето как раз и страшно и лажа ещё в чём что не куда зацепиться( вернее не за что),потом ты поподаеш в ету крутящуюсь турбину диаметром до 4-х метров и тебя размазивает как(Юму по ЛУННОМУ ЖЕЗЛУ),И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ СДЕЛАТЬ(просто в детстве я туда случайно попал, и спасло то что генератор был остановлен я просто застрял между турбиной.(и выплыл на поверхность.)

Внутреннее кровотечение можно остановитьбыстрым вскрытием и фибридной салветкой(материал быстрозаживающий! Но спасти невозможно!

Ещё помоему страшня смерть ето укус чего нить вроде африканской осы убийцы или шершня!ВОТ ЕТО МУЧЕНИЕ!

Опубликовано
comment_1746049
Быть раздавленным паровым катком.Управляемым монстром-клоуном.)))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1746085
Привет, позитивные мои. На мой взгляд самая страшная смерть, это как в "Багровых реках", когда какой-то психованый шизик, долго и с удовольствием тебя убивает, отрубая конечности, и прижигая раны, что б дольше мучился, выкалывает глаза, отрезает все выступающие части тела, и тоже прижигает, а потом выкалывает глаза и вырывает язык, при чем все это с каким-нито наркотиком, что б от болевого шока чел не скопытился раньше назначеного срока. Ах, да чуть не забыл, и на последок тонкими полосочками снять кожу. и оставить подыхать одного где-нито в горах. И не надо считать меня психом. Вы сами поинтересовались, какая смерть самая страшная. Для меня это-долгая и мучительная. Сладких всем снов.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1746156
Ага, а еще можно просто банально снять кожу и покататься в соли. Тоже вариант, хаха :)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1747420
Одна из страшных смертей на мой взгляд это смерть от дробления лобковой кости: кость рвёт мочевой пузырь, мочевина естественно вытекает и разъедает ноги изнутри...рано или поздно человек просто вырубиться и врятли встанет...
Опубликовано
comment_1747840

Самая страшная - это которую встречаешь в лицо и не можешь никак противостоять ей.

А вот в одном кине я видел, как два друга пробирались через джунгли, и один провалился в яму. А там сидели какие-то муравьи, и начали его жрать. Он заорал страшно, друг его вытащил, а у него уже ноги до костей сожраны... В общем, друг бросил его и пустился наутёк, а от того уже одна голова оставалась, а вскоре и её дожрали. Но главное - он ещё жив был, когда они его обглодали уже по пояс!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1747920

Боюсь умереть:

от старости

от болезни

попасть в аварию

любой способ, при котором мое тело может потерять целостность

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1747935

Боюсь сгореть заживо.

Получить (почти смертельные) ранения и медлено умирать.

Боюсь потерять возможность контролировать свои движения.

Кароче говоря... боюсь умирать долго и мучительно.

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
comment_1748496

Быть медленно седеным насекомыми

----------------------

смерть не страшна а вот испытать боль страшно.

Изменено пользователем PVenomX1 (смотреть историю редактирования)

Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1748619
Быть медленно седеным насекомыми

Да, согласен

Вообще для меня самая страшная смерть - если загрызут волки или другие хищники. Или вот насекомые съедят.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1749077
Боюсь упасть откуда-то! мне каждую ночь снится, что я падаю откуда-то и теперь эта мысль меня преследует в реале. Не быть мне альпинистом, а так хотел :D
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1749570

Весь вопрос в том, какая именно смерть. Материальная, ментальная или духовная.

Материальная - ъто смерть через боль, причём продолжительнцю.

Ментальная - уйти в забвение ещё при жизни.

Духовная - потерять душу, не обретя таковой.

Стою на асфальте,

В лыжи обутый.

То ли лыжи не едут,

То ли я долбанутый...

[Альянс Безумных] - Супер безМозг

Опубликовано
comment_1749724
Быть погребенным заживо....

Изменено пользователем A1ucard ^^ (смотреть историю редактирования)

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.