leiii Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Melinibone,романтик вы..уж не знаю,скока вам лет,но в принципе с годами проходит.. ^_^ Все зависит от обстоятельств.что конкретно вас не устраивает в смерти в старости и в своей постели? Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 боюсь умереть когда все близкие люди уйдут никого рядом со мной не будет.а еще от болезни. Цитата
Nouter Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Самая страшная смерть для меня - умереть на глазах у близких, не важно как. Не хочу, что бы они видели мои последние мгновения. Цитата
Melinibone Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Melinibone,романтик вы..уж не знаю,скока вам лет,но в принципе с годами проходит.. Все зависит от обстоятельств.что конкретно вас не устраивает в смерти в старости и в своей постели?Возможно, раньше и был романтиком, но сейчас скорее безумец.Меня не устраивает все то что предшествует этой смерти (работа,семья,дети) и то, что в последний момент я оглянусь на свою жизнь и пойму что не жил, а существовал. Потому, что исугался узнать и увидеть больше других. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Из "естественных" смертей самая страшная смерть от удушья, на втором месте - от жажды. Из "искуственных" - смерть под пытками...+1. Шок от отсутствия кислорода и пытки - это просто ужас. Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Меня не устраивает все то что предшествует этой смерти (работа,семья,дети) и то, что в последний момент я оглянусь на свою жизнь и пойму что не жил, а существовал. Потому, что исугался узнать и увидеть больше других.Этот расклад целиком и полностью зависит от Вас.Но соглашусь,мне тоже было бы жутко умереть ТАКОЙ смертью. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Самая страшная смерть - посмотреть MTV одну неделю подряд послушав то что там крутят Цитата
Moloh Samare Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Достигнув чего-то великого, помереть от гриппа Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Достигнув чего-то великого, помереть от гриппаБлин,ИМХО еще страшнее не достигнув :D Цитата
MAXHO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Х) упасть в стекловату и зачесаться досмерти. =) Нелепая смерть - сотрудника ДПС убило листом ДСП Х) По мне так самая ужасная смерть - нелепая, как было сказано выше, только не от гриппа, а Упасть с табуретки виском об угол стола. А так, чего смерти бояться? Для меня она - как в сортир сходить. Гоголь плачет в гробу и рвётся наружу(с) Цитата
Изяслав Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Самая страшная смерть - посмотреть MTV одну неделю подряд послушав то что там крутятЭто как раз относится ксмерть под пытками А так, чего смерти бояться? Для меня она - как в сортир сходить.основная проблема не в самой смерти, а в процессе умирания... Цитата
Aureola Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Моя мама умерла в августе от рака.Те мучения,которые она испытывала никак не передать словами.Она умерла на моих глазах.Это реально страшно.Этой смерти я боюсь и буду бояться вечно. Я думаю,что не стоит говорить про смерть,что это просто как в сортир сходить.Это серьезная вещь,может получиться так,что какой смерти ты боишься больше всего, такой и умрешь.Моя подруга всегда боялась воды как огня.Два года назад она утонула.вот...... :) Цитата
Nalf Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Боюсь сгореть....это оч страшо и больно... Цитата
MAXHO Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Pinhead, процесс стерпеть можно, мне операцию на ногу - по-живому резали, такого торчка, как я наркоз даже со второго раза не взял Ж| Цитата
Aureola Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Вообще очень страшно умереть мучительной смертью.Вот если бы просто засыпали,тогда бы не боялись ее - смерти.Но видимо так должно быть.... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Aureola (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 За самые нелепые смерти присуждается премия Дарвина :) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 боюсь умереть случайно...неосмыслено погибнуть это по мойму страшно.. Цитата
sleepyhead Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Может об этом кто-нибудь писал уже. Извините заранее. Но частенько бывали случаи, когда людей, впавших в летаргический сон, хоронили заживо, - вот уж точно жуть, проснуться в склепе или в гробу! О, точно! Об этом уже писали. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем sleepyhead (смотреть историю редактирования) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Может об этом кто-нибудь писал уже. Извините заранее. Но частенько бывали случаи, когда людей, впавших в летаргический сон, хоронили заживо, - вот уж точно жуть, проснуться в склепе или в гробу!Горького вспомнил..... Цитата
Grimm Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Боюсь умереть от старости...А самая страшная смерть от пыток.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Наверное задохнуться. Меня охватывает животная паника, если я задыхаюсь и немогу надышаться. Цитата
Umiko Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Самая страшная твоя смерть - это твоя смерть для близких.В феврале трагически погиб мой друг, блин, вы бы видели его родителей, убитых Горем....А смерть Ратмира, Димы, Тимура... Всё же это были талантливые молодые люди...----- Не нужно бояться смерти, это глупо. Просто надо беречь себя и своих родных. ;) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Umiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Боюсь умереть от удушья- утонуть это вообще самое страшное :blush: Неправда. Удушье - это одно, утопление - другое. Не знаю как от удушья, а тонуть вообще не больно, уже тонул, когда вытащили довольно долго кашлял водой, нифига не страшно и не больно, темнота и засыпаешь, вообще прикольно было :lol: Удушье наверное действительно страшно ;)Самая страшная твоя смерть - это твоя смерть для близких.В феврале трагически погиб мой друг, блин, вы бы видели его родителей, убитых Горем....А смерть Ратмира, Димы, Тимура... Всё же это были талантливые молодые люди...----- Не нужно бояться смерти, это глупо. Просто надо беречь себя и своих родных.ЧИТАЛИ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ? Сожалею, но тут не место плакать. Здесь надо указывать наиболее ужасающие на ваш вгляд смертельные ситуации. Конкретные ситуации а не отвлеченные рассуждения...я один возмущен?...... Цитата
ZLOu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Для меня страшно умереть в болезни, знаете когда тебя парализоволо или еще что нибудь! Цитата
Depressman Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Ну наверно будет неприятно когда насадят на кол(Ой больно будет...Такой скрим... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.