Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Melinibone,романтик вы..уж не знаю,скока вам лет,но в принципе с годами проходит.. ^_^

Все зависит от обстоятельств.что конкретно вас не устраивает в смерти в старости и в своей постели?

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Melinibone,романтик вы..уж не знаю,скока вам лет,но в принципе с годами проходит..

Все зависит от обстоятельств.что конкретно вас не устраивает в смерти в старости и в своей постели?

Возможно, раньше и был романтиком, но сейчас скорее безумец.

Меня не устраивает все то что предшествует этой смерти (работа,семья,дети) и то, что в последний момент я оглянусь на свою жизнь и пойму что не жил, а существовал. Потому, что исугался узнать и увидеть больше других.

Опубликовано
Из "естественных" смертей самая страшная смерть от удушья, на втором месте - от жажды. Из "искуственных" - смерть под пытками...

+1.

Шок от отсутствия кислорода и пытки - это просто ужас.

Опубликовано
Меня не устраивает все то что предшествует этой смерти (работа,семья,дети) и то, что в последний момент я оглянусь на свою жизнь и пойму что не жил, а существовал. Потому, что исугался узнать и увидеть больше других.

Этот расклад целиком и полностью зависит от Вас.Но соглашусь,мне тоже было бы жутко умереть ТАКОЙ смертью.

Опубликовано

Х) упасть в стекловату и зачесаться досмерти. =) Нелепая смерть - сотрудника ДПС убило листом ДСП Х)

По мне так самая ужасная смерть - нелепая, как было сказано выше, только не от гриппа, а Упасть с табуретки виском об угол стола. А так, чего смерти бояться? Для меня она - как в сортир сходить.

Гоголь плачет в гробу и рвётся наружу(с)

Опубликовано
Самая страшная смерть - посмотреть MTV одну неделю подряд послушав то что там крутят
Это как раз относится к
смерть под пытками

А так, чего смерти бояться? Для меня она - как в сортир сходить.

основная проблема не в самой смерти, а в процессе умирания...

Опубликовано

Моя мама умерла в августе от рака.Те мучения,которые она испытывала никак не передать словами.Она умерла на моих глазах.Это реально страшно.Этой смерти я боюсь и буду бояться вечно.

Я думаю,что не стоит говорить про смерть,что это просто как в сортир сходить.Это серьезная вещь,может получиться так,что какой смерти ты боишься больше всего, такой и умрешь.Моя подруга всегда боялась воды как огня.Два года назад она утонула.вот...... :)

Опубликовано (изменено)

Вообще очень страшно умереть мучительной смертью.Вот если бы просто засыпали,тогда бы не боялись ее - смерти.

Но видимо так должно быть....

Изменено пользователем Aureola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может об этом кто-нибудь писал уже. Извините заранее. Но частенько бывали случаи, когда людей, впавших в летаргический сон, хоронили заживо, - вот уж точно жуть, проснуться в склепе или в гробу!

О, точно! Об этом уже писали.

Изменено пользователем sleepyhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может об этом кто-нибудь писал уже. Извините заранее. Но частенько бывали случаи, когда людей, впавших в летаргический сон, хоронили заживо, - вот уж точно жуть, проснуться в склепе или в гробу!

Горького вспомнил.....

Опубликовано (изменено)

Самая страшная твоя смерть - это твоя смерть для близких.

В феврале трагически погиб мой друг, блин, вы бы видели его родителей, убитых Горем....

А смерть Ратмира, Димы, Тимура... Всё же это были талантливые молодые люди...

-----

Не нужно бояться смерти, это глупо. Просто надо беречь себя и своих родных. ;)

Изменено пользователем Umiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь умереть от удушья- утонуть это вообще самое страшное :blush:
Неправда. Удушье - это одно, утопление - другое. Не знаю как от удушья, а тонуть вообще не больно, уже тонул, когда вытащили довольно долго кашлял водой, нифига не страшно и не больно, темнота и засыпаешь, вообще прикольно было :lol: Удушье наверное действительно страшно ;)
Самая страшная твоя смерть - это твоя смерть для близких.

В феврале трагически погиб мой друг, блин, вы бы видели его родителей, убитых Горем....

А смерть Ратмира, Димы, Тимура... Всё же это были талантливые молодые люди...

-----

Не нужно бояться смерти, это глупо. Просто надо беречь себя и своих родных.

ЧИТАЛИ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ? Сожалею, но тут не место плакать. Здесь надо указывать наиболее ужасающие на ваш вгляд смертельные ситуации. Конкретные ситуации а не отвлеченные рассуждения...я один возмущен?......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация