Alex13 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вчкра придумал забавную чушку для модуля 20 левлов. Делается из Dire Wolf, разгоняем HD до 30, делаем Huge + делаем его демоном. В итоге: Str 41, Dex 22, Con 25, Int 16, Wis 21, Cha 23. Добавляем по вкусу спелов, специальных абилок. Подержать на среднем огне, смотрите не пересолите, в течении пары файтов. Когда партия готова к употреблению, можно заводить в столовую. Тварь будет настолько крута насколько вы будете щедры на магические способности. Да DR делаем 15/cold iron. Наша домашняя собачка очень нежное и ранимое создание, и если партия в друг обидит DM, она будет очень злой. Цитата
Testament Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 John Scar Как тебе ДМ только такой плащик дал? У нас фиг допросишься чего-нибудь кроме стандартного набора из ПХБ. Цитата
Alex13 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 John Scar Как тебе ДМ только такой плащик дал? У нас фиг допросишься чего-нибудь кроме стандартного набора из ПХБ.996426[/snapback]У вашего DMа фантазии нет? Я и те DMы с которыми я играл, вобще не пользуемся DMG и теми шмотками, что там прописаны. Гораздо веселее придумать свои. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мегаспособ избавиться от наглой и надоевшей партии манчей. Использовать только злым и подлым ДМ'ам. Последствия ужасные.Savage Spieses. Monstrous feat под названием Final Strike. Пререквизит - крича должна обладать огненным, кислотным, воздушным, земным, електрическим либо водным субтипом. (пример ниже) Когда тварюшку с таким фитом выводят в -10, она взрывается. Все в радиусе 60 футов получают дамаж 1d6 на Хитдайс твари до 20d6. Рефлекс (DC 10 + 1/2 HD + CON) уполовинивает дамажку. А еще взрыв делает следующее... (ДС тот же)Кислотная тварь: - Слепота на 2d4 раунда, Fort negates.Воздушная: - 1d6 sonic damage per 2 HD, Ref half.Холодная: - 1d6 piercing damage per HD, Ref half.Земельная: - спелл Earthquake (Ref)Электрическая, Молн... эээ... Молненная: 1d6 per HD, stun for 1 round, deafen for 4d6 rounds, Ref half and no deafness.Огненная: 1d6 damage per HD, Ref 1/2Водная: Drench (тушит немагический огонь автоматом, магический - dispell magic колдующийся сорсерерром HD твари. Такой большой кодабум разрывает трарюшку нафиг, так что только Тру Рессурект и Виш помогает. Но... Ради правого дела! Смерть манчам! (если манч не ты!) Цитата
Testament Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Alex13 Нет, он опасается нашей буйной фантазии. И если со шмотом его еще можно уговорить, то расы экзотичнее аазимара фиг допросишься. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 TestamentЗлой он у вас. Нехороший. Плюс, неуверен в своих Дм'ских возможностях - вдруг не сможет сбалансировать силу партии и кинетическая сила вырвется наружу... Хехехе.Вот я, к примеру, пофигистичный Дм. Я знаю золотое правило - все живые смертны, как с вещами собственного составления, так и без оных. Ведь на каждого святого-тролля-хафцелестиала-вампира-зомби-оборотня найдется свой Хитман-Аякс. Уразумить это, и хоть Буомуном-монахом входи. Кореш, например, играл Нетрильской (или как ее там) ракшассой. Ловкость за 60. И ничего. ;) Цитата
Testament Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Рюрик Может, и мне с вами поиграть? ;) А ДМ наш уже, похоже, сталкивался с прецедентами. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Testament (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Рюрик Может, и мне с вами поиграть? ;)996486[/snapback]Присоединяйся. Рюрик Чушка с огоньком мне хорошо известна. Я в своё время часто такими баловался, дошло до того, что у партии начался нерный тик, и они все стали ходить с луками и дальнобойными спелами. Реобелитация заняла целый год. Но самый жестокий враг манчинов (жуть и ужас у сего и ся) - Dred Wrath. Ведь игроки ни когда не запосаются гост тачевым оружием :wacko: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Alex13Ага! А на тварюшке защита от стрел со прочтенного свитка (Грейтер, ДМ'с спелл) и пара уровней монка с фитом Снетч Арровс. Бай-бай, солнышки. Плюс, много маленьких вирмлингов - камикадзе варваров, в рейже, долетают до партии и взрываются! Никакие стрелы не помогут. ^_^ А на гост тач в партии всегда файтер с блайнд файтом. :huh:С другой стороны... Какой кайф кинуть нежака на вора со сникой и рапирой с критом с 15-20... Мвахаха. TestamentМилости просим! Будешь у нас на Колыме... В смысле, в Ростове, можно будет такой модуль замутить... Либо текстовый на сайтах. :mellow: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хе, а Энта-лучника еще никто не создавал, и дерево для лука есть и стрелы не кончаются, тока тетиву падыбать надо Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 $talker (SS)Согласен, у меня не появлялся. :huh: Был энт-варвар-фринзиберсеркер. Партия его поджигала, он дох, бегал еще раундов 20, поджигал партийцев и превращался в пепел. Аминь, Бурому Тино. Цитата
Alex13 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Alex13Ага! А на тварюшке защита от стрел со прочтенного свитка (Грейтер, ДМ'с спелл) и пара уровней монка с фитом Снетч Арровс. Бай-бай, солнышки. Плюс, много маленьких вирмлингов - камикадзе варваров, в рейже, долетают до партии и взрываются! Никакие стрелы не помогут. ^_^ А на гост тач в партии всегда файтер с блайнд файтом. :huh:С другой стороны... Какой кайф кинуть нежака на вора со сникой и рапирой с критом с 15-20... Мвахаха.[996629[/snapback]Ну так не весело, защита от стрел и т.д. и т.п. А вот Blind Fight о Incorporeal не спасает, тута только Ghost Tuch (+3 замагичка) спасает, а так мой любимый стогранник всегда гоиов выкинуть 01-49%. А если вспомнить, что инкорпорил чушки кидают мисс чанс и против спелов (за исключением тех, что основаны на форсе), то вобще весело становится. Но такое я кидая только тогда, когда спать хочу, и партию надо по бырому убить. TestamentМожем пересечся в эти выходные. Если есть желание то обращайся в профиль. Цитата
Alex13 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 $talker (SS)Согласен, у меня не появлялся. :( Был энт-варвар-фринзиберсеркер. Партия его поджигала, он дох, бегал еще раундов 20, поджигал партийцев и превращался в пепел. Аминь, Бурому Тино.996658[/snapback]Френзед берсеркер - моя мечта поиграть такой чушкой, а то визард/фаётер/елдрич кнаит, уже надоело.Подкиньте идею такого чара - психология, оружие и т.д. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Alex13Эволюция безумства.Глава 1. Раса - дварф. Почему - минус - харизма. Нам она не нужна. Совсем. Плюс - конституция. Вот это наше, родное.Класс - конечно же варвар. Чуть-чуть. Потом файтер. (не забудем специализацию) Однозначно. Как появятся пререки - фринзик. Фринзик - до самого победного конца. Господа, не забываем, что рейдж стакается с фринзи. Для смеха взять уровень Бэттлсмита. (если мудрость нормальная) Ну а затем, если дожили... ТАДА!! Гвоздь сезона. "Миниатюрка" - престиж класс War Hulk. Все, алес. Майнд шилд, 100% фортификэйшн, кольцо эвэйжна на всякий... И мир. Жаль только, скиллы не юзает.Единственный минус - маги со спеллом возврата урона. :lol: Глава 2.Оружие - Maul. 1d10, крит на 3. Блуджеонинговое, так что нежить огребет. Со всеми плюсами дамаж бкдет аж ёмое. Глава 3.Психология. Для чего? Все мысли следующие - "Все, что вижу блестящего - мое, все, что пока не вижу, тоже мое. Все, что ходит - враг. Если ходит со мной - терпимый враг. Я - самый умный. Следовательно, самый красивый. Магия - это для других людей. Пиво. Женщины. Оружие. Оружие. Оружие. Рэйдж. Фринзи. Убить. Партия? Какая партия? Ах, эти... Извините." Цитата
Alex13 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Рюрик Это всё чудно. Ноооо... У War Hulk в пререквизитах размер Larg. ростком не вышли. War Hulk - мой вариант -_- В идеале 20 уровень. Итак. Минотавр - полудракон (красный), Fighter2/War Hulk10. В лапы Huge Mercury Great sword. И в перёд. Что бы было веселее можно левлы война заменить на варвара. Кушать подано.Сам пробовал. Вещ страшная. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Alex13Черт. Мой облом... Но в квенте можно описать, что я "САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДВАРФ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!" :D Минус Халка - база атаки не растет. Приходится расчитывать только на плюшки к силе, это не есть гут. Был у мну перс - дварф файтер-хаффиенд. Сила за двадцать, а ни черта не попадал. Обидно было... Но всеж - маленький кобольд-хафтролль-монах рулит. Сила не 50, но почти всегда попадает. Кидается на партию 4-6 левела по CR. АС - 25-26. Пробивают тока с критов либо файтер. А чурка фаст хил имеет 5ку. У кого в это время чтонть огненное? Ага, ни у кого. Рвутся партийчики на британский флаг. Цитата
console Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 * /me раскопало милую сердцу темку * Неплохо себя показывают против манчей неожиданные абилки типа Phase Shift (каждый раунд боя тело свободно, без вреда для себя управляемо пропускает насквозь 1d((DEX+INT)/2) объектов по желанию, независимо от их свойств и происхождения - т.е. включая магию, взрывы пороха и ударные волны от них, иллюзии, святые молнии с неба и даже другие объекты/существа с той же способностью, причём за отдельный объект опять-таки по желанию принимается как отдельное материальное тело, так и неограниченное их количество в объёме вплоть до объёма тела обладателя абилки. На редкость манчкинская способность, на самом деле. Очевидный, но обычно не ожидаемый способ использования - шифтящаяся тварь в огне и дыму от очередного фаербола моментально проваливается под землю и ласково откусывает ноги, или шифтится сквозь суперволшебную броню (см.выше - абилке плевать на происхождение объекта и его свойства; то есть антишифта не может существовать) и дешифтит зубы под ней (правда, такой изврат - с серьёзными штрафами на дексу), а зубки у нас, естественно, ядовитые... Яркая иллюстрация фейзшифта - братцы-эстонцы из matrix 2. Цитата
Yury Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Последнее обновление тут было давно, а жаль.Интересно есть ещё анимешники на этом форуме которые хотят играть в ДнД?Если есть то давайте объединятся, я хочу водить ДнД, но свой Анимешный модуль. Я думаю это будет интересно а главное весело )) Цитата
Testament Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Разрешите поинтересоваться, что в данном случае подразумевается под словом "анимешный"? Цитата
Yury Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Разрешите поинтересоваться, что в данном случае подразумевается под словом "анимешный"? Ну если обычные модуля идут по мирам Грейхок, Фаэрун, Ровенлофт. ТО мои приключения идут мо моему миру "Мир ветров", который очень многое в своих формах почерпнул от аниме.Ещё есть пару добавлений которые добавляют реализма, а если разобраться то и некоторых анимешных эффектов.Но это мои идеи положены на систему д20 ДнД 3,5 Цитата
Eric-kun Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Последнее обновление тут было давно, а жаль.Интересно есть ещё анимешники на этом форуме которые хотят играть в ДнД?Если есть то давайте объединятся, я хочу водить ДнД, но свой Анимешный модуль. Я думаю это будет интересно а главное весело ))Анимешнегов которые знают\играют\и ведут в ДНД оч много, ток анимешности им туда нинад..........проверено) Цитата
Yury Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Анимешнегов которые знают\играют\и ведут в ДНД оч много, ток анимешности им туда нинад..........проверено) Не буду спорить что анимегникам не надо, ибо я веду партии в основном из не анимешников. Но правда пару анимешников было которым нововведения очень сильно понравились. Может не стоит так строго судить, а стоит попробывать поиграть? Цитата
Zinja Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 который очень многое в своих формах почерпнул от аниме.Я всегда полагал, что аниме это визуальная стилистика и только. Каким образом математическая модель может что-то почерпнуть в таком ключе мне не ясно. Цитата
Yury Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Я всегда полагал, что аниме это визуальная стилистика и только. Каким образом математическая модель может что-то почерпнуть в таком ключе мне не ясно. Обьясню, когда водиш в отличае от того как играеш, ты берёш модель поведения а не математический расчет. Математический расчёт ни чего не дает, о да ты всё просчитаеш, но игрокам хочется получить фан, хочется поиграть, а если им хочется играть в математику они начинают играть в эмо РПГ и создавать идеальный билд. Модель поведения это характеристика мира. То есть фентезийное поведение НПС как по книги Толкина, либо Фэнтези приближенное к реальности, либо киберпанк. Если смотреть аниме там тоже прослеживается модель поведения. Она не всегда адекватна и часта вызывает смех своим абсурдом. Система ДнД просто помогает боёвке. Тем более есть очень много дополнений. Одно из которых называется 5 колец, где все классы и энкаунтеры построены на Японии, точенее на восточных странах япония китай монголия и т.д. Цитата
el Samaerro Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Овщи ктото еще использует д20 пятьколец) Кстати, вот интересно, а в чем именно проявляется в случае "Мира Ветров" анимешность?Т.е. примеры, примеры. Тк за исключением набора моэ-штампов и мазингер-стайл меха, все остальное есть и за пределами аниме (вроочем на счет моэ-штампов до конца не уверен). Или таки моэ-штампами оно вытягивается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.