Twinhead Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 МС существует на российском рынке уже более двух лет. Со времени первых релизов поменялись студия озвучки, появились показы по ТВ, прошли показы в кино и в целом есть некоторые изменения в качестве продукции и выборе аниме для лицензии. Возможно у тех кто видел новые релизы изменилось отношение к компании и к её продукции. Поэтому предлагаю провести новый опрос, с учётом последних релизов. Подразумевается, что отвечающий знаком лично с последними релизами (3-4 квартал 2005 года, 1 квартал 2006), т.е. смотрел релизы (в т.ч. по ТВ), а не просто выражает мнение основанное на предыдущем опыте (старые релизы, ранее середины 2005 года) и заявлениях на различных форумах. "отлично" - подразумевает что релизы предоставляют больше, чем мне нужно для счастья. Это и бонусы (в т.ч. скрытые), это и качество картинки, это и озвучка. Всё выше моих запросов. "хорошо" - добротные релизы. Возможно нет суперфич, но это именно то, что мне нужно за те деньги, что я заплатил / готов заплатить. "так себе" - мне не особо жалок денег, но релиз мог бы быть и получше. "плохо" - я разочарован, жаль потраченных денег / такое я не куплю. Качество релизов ни к чёрту, пираты делают лучше. "ужасно" - я абсолютно недоволен релизами, мне жалко свои нервы и телевизор, который всё это показывает. Обсуждения в данной теме запрещены, обсуждение отношения к релизам идёт здесь. Quote
Wasabi Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 (edited) В 2006 году они постарались))))Может есть некоторые недочеты,но в общем всё сделано на твёрдую 4,а местами и на 5- Edited December 9, 2007 by Wasabi (see edit history) Quote
Recommended Posts