UniBomb Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Доминирующее количество аниме смотрю ночь, из-за нехватки днём времени. Хотя вот Азумангу я смотрел во всех временах суток - перед теремом (рань несусветная), вместо терема (часов 12), после терема (часов 16), после обеда (часов 18), вместо улицы (часов 20), после ужина (часов 22), ближе к вечеру (часов 00), вечером (часов 02), перед сном (часов 04), смотрел в разные дни, при различной температуре на улице... Абсолютно никакой разницы не заметил, значит не все аниме поддаються обособлению к какому либо времени суток/недели/месяца/года... Лично по мне без разницы когда смотреть, главное с каким настроением и настроем... Цитата
STarseED Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ну эт всё не ко мне. На просмор Anime 'времени суток..., ...и времени года' :wub: влияние не оказывает, эт :rolleyes: просто чушь какая-т. Anime смотрю ближе к полуночи когда делать нечего, спать вроде как рано, можно чего-нибудь и посмотреть. Цитата
ZveRR Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 уже не строю из аниме культ ..... и поэтому смотрю его в свободное время т.е. ночью ........ преимущественно в холодное время года ...... просто чаще бываю дома ...... а летом ночные прогулки ...... друзья ..... пиво ..... белые ночи ...... какое уж тут Аниме.... Цитата
Lia Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Я в основном всё смотрю вечером или ночью... Днём как то всё более весёлое кажется. Цитата
D@nTe Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Время года ником образом не влияет на восприятие к аниме, а каким может я даже не понял. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Почти все аниме смотрится ночью, ну или вечером, когда время бывает. Ночью любое аниме смотрится клева :) Цитата
Trisha Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Смотрю, когда получается, но чаще вечером, потому что днём всё таки занята, а ночью сплю... и честно сказать время суток( и уж тем болеее время года) совершенно не влияют на просмотр аниме т.к. я когда аниме смотрю полность отключаюсь от внешнего мира, и мне уже пофиг темно или светло, день или ночь... Цитата
Бизоныч Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Работаю в компьютерном клубе и по этому, в свою смену, смотрю аниме круглосуточно +))) Цитата
Dizzy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 А я всегда смотрю под настроение.И не имеет значение время суток и года Цитата
Trisha Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Беру свои слова обратно. Начала смотреть TEHNOLIZE и поняла, что его совершенно невозможно смотреть при дневном свете... Пришлось ждать наступления вечера. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 чет глупость какая-то, как время суток может повлиять на отношение к аниме? чушь! Цитата
Хибики Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 чет глупость какая-то, как время суток может повлиять на отношение к аниме? чушь! Согласен с тобой. Просто иногда дейтвительно бывает, смотришь аниме про лето жару солнечные дни в зимнее время и на душе радость. Такое замечал, но вот от времени суток что-то не очень. Цитата
Shinde Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Вообще-то мне без разницы, но в силу обстоятельств всегда смотрю ночью...А что касается времени года - летом хорошо смотреть всякую веселую ерунду;) Чтобы не портить настроение Цитата
Vetrov Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ЕВА - зима и только зима. Ну лучше када на улице медленно падает снег когда ночью под в кромещной темноте под фанарями роятся снежинки когда холодный ветер "обжигает лицо" и обветренные губы еле держат сигарету.ВР - зима с переходом в осень. Лучше ранняя осень. Когда на улице ещё есть снег, когда погода холодная, но в воздухе уже есть сырость. Да и грязи на улице побольше бишь пейзаж ближе к ВРовскому.КБ - для меня честно говоря любое - но лучше летом. Ведь летом можно напялить старую рубашку закатать рукава взять бутылку пива, сигареты и пойти шататся куда глаза глядят.Триган - хммм, наверно эта анима не смотря на свою атмосферу с временем года ни как не асоциируется, не смотря на то что пейзажи изобилуют пустынями и 2мя солнцами =:lol:=X - ночью. Акира - ночью.Азуманга - днём. т.к. ночью перебудите нафиг всю семью.Скул Рамбл, "пипиру" чан, колорфул - тудаже.Самураи Чамплу - весна лето. Потому как жёлтые подсолнухи тада и растут. Нет конечно можно тупо притаварится зимой семАчками - но ощющения не те.Кеншин - зима онли. Потому что зимой кровь краснее.И пар изо рта есть.Ханя и Клавер - смотреть можно када угодно, но приятнее всего весной или осенью. ...п.с.вообще летом смотреть чтолибо тем более ночью оч проблемно в виду 2х вещей о которых вроде бы уже было сказано :1. Светло, а заштореное окно не располагает к погружению в атмосферу анимы.2. Камары. Нет конечно при просмотре ВРа это позволяет почувствовать себя настоящим волком. Но отвлекает порядочно....=> Цитата
Ancient Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Аниме и мангу смотрю (читаю) исключительно ночью. Когда никто не мешает....тишина....много времени...можно после просмотра посидеть и подумать....полазить по анимефоруму и написать впечатление... Тем более что я смотрю в основном драмы и грузилки. Да и мозговая активность у меня ночью гораздо выше........Да.....наверное так. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 По мне лучше ночью. Никто и ничто не отвликает. Ну почти... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Конечно же, ночью, когда никто не может отвлечь (именно психологическое состояние уверенности - что ты полностью изолирован и можешь полностью погрузиться в просмотр аниме). Ну и отсутствие света влияет положительно...Минус в этом только один - то что потом спишь до обеда :) Однако я думаю что нет большой разницы, ночь, день или что-то еще... Тут более близкие факторы влияют. Например днем можно прекрасно аниме посмотреть, приглушив свет (жалюзи или шторы) и если уверен что никто не побеспокоит. А вот насчет времени года... Думаю у зимы есть плюс - 1) на улицу не тянет 2) более долгие ночи и более темные вечера ...Самое то для просмотра аниме. Цитата
el Samaerro Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Bravlin Pechatnik Ночь... День... Зима... Лето... какайа собственно разница -___-Настоящего онемана такие вещи останавливать не должны.В крайнем случае можно купить плотные черные шторы и фумитокс от комаров) Лучшее время для просмотра аниме — любое время суток ^^ Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Samael Ward гы вроде тоже художник вроде тоже рисуешьа понять не можешь = = cтранна...п.с.ктомуже не удивительно что ты смотришь аниму в любое время суток ведь есть нехилая конкуренция в виде младшегобрата =) так что если не ты то он....=> Цитата
Аида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 по мне смотреть лучше ночью, тихо, хорошо, все спят, или просто не мешают...гы... Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Смотреть и читать лучше ночью, никто не мешает, да и если спать не хочется это спасает. Цитата
Alenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 В любое время суток и года, желательно в одиночестве и с большой тарелкой еды!!!!...+))) Цитата
Gi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Эм....вот в середине весны как-то не получается.... Цитата
Canada Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Комедии люблю смотреть утром - отлично поднимает настроение на целый день. Мистику/Ужасы - вечером, как-то лучше атмосфера чувствуется. В пасмурную погоду на драмы тянет. Говоря о времени года, то я больше люблю смотреть всё зимою. Летом хоть и времени больше, но опять же по другому воспринимается. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Днём как-то аниме вообще не канает..только вечером :( Не знаю почему, просто не охото смотреть становится B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.