Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доминирующее количество аниме смотрю ночь, из-за нехватки днём времени.

Хотя вот Азумангу я смотрел во всех временах суток - перед теремом (рань несусветная), вместо терема (часов 12), после терема (часов 16), после обеда (часов 18), вместо улицы (часов 20), после ужина (часов 22), ближе к вечеру (часов 00), вечером (часов 02), перед сном (часов 04), смотрел в разные дни, при различной температуре на улице... Абсолютно никакой разницы не заметил, значит не все аниме поддаються обособлению к какому либо времени суток/недели/месяца/года... Лично по мне без разницы когда смотреть, главное с каким настроением и настроем...

Опубликовано
Ну эт всё не ко мне. На просмор Anime 'времени суток..., ...и времени года' :wub: влияние не оказывает, эт :rolleyes: просто чушь какая-т. Anime смотрю ближе к полуночи когда делать нечего, спать вроде как рано, можно чего-нибудь и посмотреть.
Опубликовано
уже не строю из аниме культ ..... и поэтому смотрю его в свободное время т.е. ночью ........ преимущественно в холодное время года ...... просто чаще бываю дома ...... а летом ночные прогулки ...... друзья ..... пиво ..... белые ночи ...... какое уж тут Аниме....
Опубликовано
Смотрю, когда получается, но чаще вечером, потому что днём всё таки занята, а ночью сплю... и честно сказать время суток( и уж тем болеее время года) совершенно не влияют на просмотр аниме т.к. я когда аниме смотрю полность отключаюсь от внешнего мира, и мне уже пофиг темно или светло, день или ночь...
Опубликовано

Вообще-то мне без разницы, но в силу обстоятельств всегда смотрю ночью...

А что касается времени года - летом хорошо смотреть всякую веселую ерунду;) Чтобы не портить настроение

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ЕВА - зима и только зима. Ну лучше када на улице медленно падает снег когда ночью под в кромещной темноте под фанарями роятся снежинки когда холодный ветер "обжигает лицо" и обветренные губы еле держат сигарету.

ВР - зима с переходом в осень. Лучше ранняя осень. Когда на улице ещё есть снег, когда погода холодная, но в воздухе уже есть сырость. Да и грязи на улице побольше бишь пейзаж ближе к ВРовскому.

КБ - для меня честно говоря любое - но лучше летом. Ведь летом можно напялить старую рубашку закатать рукава взять бутылку пива, сигареты и пойти шататся куда глаза глядят.

Триган - хммм, наверно эта анима не смотря на свою атмосферу с временем года ни как не асоциируется, не смотря на то что пейзажи изобилуют пустынями и 2мя солнцами =:lol:=

X - ночью.

Акира - ночью.

Азуманга - днём. т.к. ночью перебудите нафиг всю семью.

Скул Рамбл, "пипиру" чан, колорфул - тудаже.

Самураи Чамплу - весна лето. Потому как жёлтые подсолнухи тада и растут. Нет конечно можно тупо притаварится зимой семАчками - но ощющения не те.

Кеншин - зима онли. Потому что зимой кровь краснее.

И пар изо рта есть.

Ханя и Клавер - смотреть можно када угодно, но приятнее всего весной или осенью.

...

п.с.

вообще летом смотреть чтолибо тем более ночью оч проблемно в виду 2х вещей

о которых вроде бы уже было сказано :

1. Светло, а заштореное окно не располагает к погружению в атмосферу анимы.

2. Камары. Нет конечно при просмотре ВРа это позволяет почувствовать себя настоящим волком.

Но отвлекает порядочно.

...

=>

Опубликовано
Аниме и мангу смотрю (читаю) исключительно ночью. Когда никто не мешает....тишина....много времени...можно после просмотра посидеть и подумать....полазить по анимефоруму и написать впечатление... Тем более что я смотрю в основном драмы и грузилки. Да и мозговая активность у меня ночью гораздо выше........Да.....наверное так.
Опубликовано

Конечно же, ночью, когда никто не может отвлечь (именно психологическое состояние уверенности - что ты полностью изолирован и можешь полностью погрузиться в просмотр аниме). Ну и отсутствие света влияет положительно...

Минус в этом только один - то что потом спишь до обеда :)

Однако я думаю что нет большой разницы, ночь, день или что-то еще... Тут более близкие факторы влияют. Например днем можно прекрасно аниме посмотреть, приглушив свет (жалюзи или шторы) и если уверен что никто не побеспокоит.

А вот насчет времени года... Думаю у зимы есть плюс - 1) на улицу не тянет 2) более долгие ночи и более темные вечера ...

Самое то для просмотра аниме.

Опубликовано (изменено)

Bravlin Pechatnik

Ночь... День... Зима... Лето... какайа собственно разница -___-

Настоящего онемана такие вещи останавливать не должны.

В крайнем случае можно купить плотные черные шторы и фумитокс от комаров)

Лучшее время для просмотра аниме — любое время суток ^^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Samael Ward

гы вроде тоже художник

вроде тоже рисуешь

а понять не можешь = =

cтранна

...

п.с.

ктомуже не удивительно что ты смотришь

аниму в любое время суток ведь есть

нехилая конкуренция в виде младшего

брата =) так что если не ты то он.

...

=>

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Комедии люблю смотреть утром - отлично поднимает настроение на целый день. Мистику/Ужасы - вечером, как-то лучше атмосфера чувствуется. В пасмурную погоду на драмы тянет. Говоря о времени года, то я больше люблю смотреть всё зимою. Летом хоть и времени больше, но опять же по другому воспринимается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация