Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_187312

Вот я заметил, что настроение от некоторых вещей зависит от времени, когда ты их смотришь. Например, если днем Cowboy Bebop это хороший экшн, то поздним вечером он больше походит на драму. Mezzo Forte из того-же экшна становится ночью просто чернушным стёбом. ФуРиКуРи надо смотреть только ночью, так как отключаются все попытки осмыслить происходящее, а Хеллсинг для атмосферы, что тоже понятно.

Теперь о времени года. Такие аниме как Whitch Hunter Robin и Vampire Hunter D можно назвать осенними, ну настроение в них такое. А вот Onegai Teacher (Twins) летними, несмотря на то, что действие происходит не только летом.

Так вот, есть ли у вас аниме, ассоциирующиеся с определённым времем суток/года? Делитесь впечатлениями..

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_284821
Ну эт всё не ко мне. На просмор Anime 'времени суток..., ...и времени года' :wub: влияние не оказывает, эт :rolleyes: просто чушь какая-т. Anime смотрю ближе к полуночи когда делать нечего, спать вроде как рано, можно чего-нибудь и посмотреть.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_285083
уже не строю из аниме культ ..... и поэтому смотрю его в свободное время т.е. ночью ........ преимущественно в холодное время года ...... просто чаще бываю дома ...... а летом ночные прогулки ...... друзья ..... пиво ..... белые ночи ...... какое уж тут Аниме....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_285684
Время года ником образом не влияет на восприятие к аниме, а каким может я даже не понял.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_285829
Почти все аниме смотрится ночью, ну или вечером, когда время бывает. Ночью любое аниме смотрится клева :)
Опубликовано
comment_287032
Смотрю, когда получается, но чаще вечером, потому что днём всё таки занята, а ночью сплю... и честно сказать время суток( и уж тем болеее время года) совершенно не влияют на просмотр аниме т.к. я когда аниме смотрю полность отключаюсь от внешнего мира, и мне уже пофиг темно или светло, день или ночь...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_287042
Работаю в компьютерном клубе и по этому, в свою смену, смотрю аниме круглосуточно +)))

В спорах рождается истина...

А НА ФОРУМАХ - ФЛУД! =)

Опубликовано
comment_292115
Беру свои слова обратно. Начала смотреть TEHNOLIZE и поняла, что его совершенно невозможно смотреть при дневном свете... Пришлось ждать наступления вечера.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_297298
чет глупость какая-то, как время суток может повлиять на отношение к аниме? чушь!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_305255

Вообще-то мне без разницы, но в силу обстоятельств всегда смотрю ночью...

А что касается времени года - летом хорошо смотреть всякую веселую ерунду;) Чтобы не портить настроение

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1003450

ЕВА - зима и только зима. Ну лучше када на улице медленно падает снег когда ночью под в кромещной темноте под фанарями роятся снежинки когда холодный ветер "обжигает лицо" и обветренные губы еле держат сигарету.

ВР - зима с переходом в осень. Лучше ранняя осень. Когда на улице ещё есть снег, когда погода холодная, но в воздухе уже есть сырость. Да и грязи на улице побольше бишь пейзаж ближе к ВРовскому.

КБ - для меня честно говоря любое - но лучше летом. Ведь летом можно напялить старую рубашку закатать рукава взять бутылку пива, сигареты и пойти шататся куда глаза глядят.

Триган - хммм, наверно эта анима не смотря на свою атмосферу с временем года ни как не асоциируется, не смотря на то что пейзажи изобилуют пустынями и 2мя солнцами =:lol:=

X - ночью.

Акира - ночью.

Азуманга - днём. т.к. ночью перебудите нафиг всю семью.

Скул Рамбл, "пипиру" чан, колорфул - тудаже.

Самураи Чамплу - весна лето. Потому как жёлтые подсолнухи тада и растут. Нет конечно можно тупо притаварится зимой семАчками - но ощющения не те.

Кеншин - зима онли. Потому что зимой кровь краснее.

И пар изо рта есть.

Ханя и Клавер - смотреть можно када угодно, но приятнее всего весной или осенью.

...

п.с.

вообще летом смотреть чтолибо тем более ночью оч проблемно в виду 2х вещей

о которых вроде бы уже было сказано :

1. Светло, а заштореное окно не располагает к погружению в атмосферу анимы.

2. Камары. Нет конечно при просмотре ВРа это позволяет почувствовать себя настоящим волком.

Но отвлекает порядочно.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1004798
Аниме и мангу смотрю (читаю) исключительно ночью. Когда никто не мешает....тишина....много времени...можно после просмотра посидеть и подумать....полазить по анимефоруму и написать впечатление... Тем более что я смотрю в основном драмы и грузилки. Да и мозговая активность у меня ночью гораздо выше........Да.....наверное так.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1005381

Конечно же, ночью, когда никто не может отвлечь (именно психологическое состояние уверенности - что ты полностью изолирован и можешь полностью погрузиться в просмотр аниме). Ну и отсутствие света влияет положительно...

Минус в этом только один - то что потом спишь до обеда :)

Однако я думаю что нет большой разницы, ночь, день или что-то еще... Тут более близкие факторы влияют. Например днем можно прекрасно аниме посмотреть, приглушив свет (жалюзи или шторы) и если уверен что никто не побеспокоит.

А вот насчет времени года... Думаю у зимы есть плюс - 1) на улицу не тянет 2) более долгие ночи и более темные вечера ...

Самое то для просмотра аниме.

Опубликовано
comment_1009351

Bravlin Pechatnik

Ночь... День... Зима... Лето... какайа собственно разница -___-

Настоящего онемана такие вещи останавливать не должны.

В крайнем случае можно купить плотные черные шторы и фумитокс от комаров)

Лучшее время для просмотра аниме — любое время суток ^^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_1009678

Samael Ward

гы вроде тоже художник

вроде тоже рисуешь

а понять не можешь = =

cтранна

...

п.с.

ктомуже не удивительно что ты смотришь

аниму в любое время суток ведь есть

нехилая конкуренция в виде младшего

брата =) так что если не ты то он.

...

=>

,,|,.

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2606317
Комедии люблю смотреть утром - отлично поднимает настроение на целый день. Мистику/Ужасы - вечером, как-то лучше атмосфера чувствуется. В пасмурную погоду на драмы тянет. Говоря о времени года, то я больше люблю смотреть всё зимою. Летом хоть и времени больше, но опять же по другому воспринимается.
Опубликовано
comment_2606772
Днём как-то аниме вообще не канает..только вечером :( Не знаю почему, просто не охото смотреть становится B)
Давать советы глупцу — только злить его. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.