Jump to content
АнимеФорум

фанфики своего сочинения

Лионсио

Recommended Posts

Вот я смотрел, смотрел, но темы подобной пока не видел, хотя сам знаю, что многие увлекаютсяданным видом творчества. Ну так вот, решил открыть...

Только больно не бейте.

Тут могут выкладываться только свои сочинения и предупреждаю, что темы бывают не детские, так что уберите слабонервных от монитора.

Начинаем!!!!!!!!!!!!

Крылатый демон.

Фэндом: Гарри Поттер

Пейтинг: ГП/ДМ

Рейтинг: G

Жанр: romance

Предупреждение: слэш

Краткое содержание: а сами всё поймёте.

Крылатый демон прятался в тени.

Закрыл глаза и провёл ладонями по плечам. Холодно. Светлые, скорее белые, волосы закрывали пол лица, падали на спину.

Хлопья снега, словно огромные мухи, кружили, засыпая одинокого прохожего, стоящего у остановки трамвая. Ждал ли он кого? Непонятно…

Светло-синие глаза смотрели в темноту. Поёжившись, он побрёл по мостовой. Впереди мост, река. Чёрная водяная гладь отражала миллиарды светлячков – окон. Крылатый встал на парапет, раскинул руки.

Когда-то и кто-то очень далеко, очень давно звал его ангелом. Вот только ангел не имел крыльев. Он был чист и светел.

-Я подожду, пока у тебя вырастут крылья,- сказал этот кто-то, и крылья выросли, но он уже ушёл, оставив ангела одного на морозном ветру.

Это было его падение.

Юноша всматривался в ночь, вспоминая любовь, вспоминая мечты. Ему было наплевать на ветер, что распахнув его плащ, развивал его, словно чёрные крылья. Белые ведь стали не нужны.

Он нагнулся вниз, будто хотел узнать, как близко вода, что отражала размытым пятном прекрасное существо, сгорбившееся на мосту. Воде было всё равно. Ей было наплевать, когда она обнимала крылатого демона, баюкала его, словно ребёнка, перебирала светлые волосы.

А на мосту стоял кто-то и, всматриваясь в ночь, искал ангела.

ラブひなAgain-последняя сцена

Love Hina Again.

(Решил вернуть действие в одно пространство с Хиной)

Комната Кейтаро, утро, он спит на боку и без лап, причём всех.

Сквозь сомкнутые веки тихо доносится размытый, призрачный свет. Что-то холодное капает на плешку..

Тихий вздох и переворот на спину... Не прекратилось... Вздох ртом...

Из комнаты этажом выше.

Нару: Митсунэ прекрати!!

Конно: А тебе, что не нравится?

Нару<визг>: Я казала тебе: хватит!!!

Открывается дверь.

Мотоко: МИТСУНЭ!!!

Нару: ОТПУСТИ ЛИДДО!!!

...

Несколько капель падают в рот...

Не успев попасть в рот Сакэ бросилось в спящие мозги круша там всё, а ещё одна капля, попав в нос уже не дала возможности снова забыться сном.

Кейтаро чуть подпрыгнув на локтях отскочил, пытаясь выдохнуть злосчастную каплю.

На потолке люк чуть-чуть отходил, и в зазоре торчало горлышко бутылки. Потолок дрожал, из бутылки падали капли.

Голос Мотоко: МИТСУНЕ!!!

Голос Нару: ОТПУСТИ ЛИДДО!!!

Голос Конно: Не-а!

Слышится звук удара Мотоко, крышка отлетает и бутылка падает уголком донышка на солнечное сплетение Кейтаро.

Голос Нару: Успокойтесь вы! ОБЕ!!! Мне ещё с Кейтаро и Митсунэ в Тодай идти! Я что из-за вас на церемонию не попаду?!

Голос Митсуне из-за стены: А, Кейтаро, доброе утро.

Кейтаро: Доброе утро всем!! Господи, ну и утро...

Название: А вдруг…

Раздел: слэш

Фэндом: Гарри Поттер

Пейтинг: ГП/ДМ

Рейтинг: G

Жанр: romance

Предупреждение: слэш

Краткое содержание: что может произойти, если Волан-де-Морт всё же победит великого Гарри Поттера.

Он вздрогнул, отводя глаза. Как трудно привыкнуть быть шлюхой и спать только ради денег. Как трудно побороть гордость и самому зазывать клиентов. Как возможно остановить жуткую боль. Нет, не телесную, а моральную. Ту боль, что давит и уничтожает в человеке последнее человеческое.

Очередной клиент, одевшись и оставив договорённую оплату, вышел из комнаты, аккуратно притворив дверь.

Юноша, поёжившись, наконец, отважился сесть.

Новый день не принёс ничего нового. Гарри Поттер – великий победитель Урода-Который-Так-Всех-Достал, завернувшись в старую поношенную куртку, брёл по аллее, заглядывая в окна ещё не открывшихся кофешек. «Распутная Вейла» - единственное приличное (ага, это оно для других приличное, а имевшие деньги могли купить себе не только наркотики и запрещенные зелья, но и мальчика или девочку в вечное владение) место, никогда не закрывающее дверей.

Зал был наполнен удушливым дымом. «Вейла» всегда пользовалась большой популярностью, но сегодня почему-то народу почти совсем не было, лишь небольшая группа магов, праздновавшая что-то в дальнем углу зала.

- Доброе утро, Арон.

- О, Гарри. Ты уже освободился? Ты к нам просто посидеть или заработок ищешь?

- Может, и ищу, - проговорил юноша, закуривая. – А ты можешь что-то предложить?

- Видишь вон ту компанию? – Арон указал кивком головы на праздновавших. – Ну вот, надо отнести заказ. Уизли заболел и поэтому некому таскать подносы, а сам я не могу, ты же знаешь. Ну что, согласен? Оплата как обычно.

- Арон, я шлюха, а не официант. Не умею я это.

- Поттер, да что тут уметь. Отнеси им вино и спроси, мож ещё что хотят. Давай - давай, топай, а то не пущу больше на порог и клиентов на улице искать придется.

- Сукин сын, ты Арон, - смеясь, крикнул Поттер, хватая поднос и направляясь к компании. Подойдя ближе, он рассмотрел присутствующих. Мда, увидеть бывших слизеринцев в такой забегаловке можно было, только если те не хотели привлекать внимание. Ещё бы, ведь именно они сейчас правят миром. Что же они могут праздновать? Наверное, поймали очередного аврора или какую-нибудь другую дату.

- Что будите заказывать?

- Так, Малфой, решай – это ведь твой день, - прохрипел Гойл, толкая в бок блондина.

- Отвали… - кратко буркнул тот, сильнее закутываясь в кожаную куртку.

- Видимо, как обычно, наш дракон не в настроении. Ну что ж, Поттер, принеси нам виски, бутылки три и еще, пожалуй, коньяку.

Услышав обращение к официанту, Драко вскинул голову и взглянул в глаза юноше.

- Вот это да…. Сам, Поттер подносит нам заказы. Это самый странный день в нашей жизни. Бросай свой поднос и садись к нам, выпьем. Ну, чего уставились? Что я в день увольнения не могу выпить с бывшим врагом? А вообще, пойдём от сюда, Поттер. Эти придурки не стоят внимания.

И схватив сумку, Малфой вышел на улицу.

Гарри, не долго думая, направился за ним. Слизеринец стоял, прислонившись спиной к обшарпанной стене, и курил, вглядываясь в серое утреннее небо.

- Давно не виделись, - проговорил он, кидая окурок под ноги. – Ну, что? Пошли?

- Куда?

- Это имеет значение? – и, не дождавшись ответа, Драко сел в машину.

- Значит, ты тут живёшь?

- Угу, пить будешь?

- А что есть?

- Виски, скотч, немного белого вина и там, что-то в графине около кресла.

- Малфой. И зачем ты приволок меня к себе? Не выпить же?

- Поттер, какой же ты любопытный. Просто надоело общество этих одноклеточных, решил поговорить с умным человеком.

Гарри, чуть не подавившись вином, уставился на блондина.

- А ты ничего не путаешь?

Драко в ответ лишь рассмеялся.

- Признайся, что тебе надо?

- Решил трахнуть свою школьную мечту, - серьезно проговорил Драко, не хорошо сощурившись.

Гарри вновь подавился вином, ошарашено уставился на него.

- Я пошутил, Поттер…. Не бойся за свою честь, - после непродолжительного молчания добавил он. – Мне просто интересно, что с тобой стало, чем же занимается бывший герой всего волшебного мира. Женился ли?

- Нет, не женился. Джинни ушла сразу после войны, не помню к кому. Работаю то там, то сям. А так чтоб, где-нибудь постоянно, нет. А ты, Малфой, стал правой рукой Тома?

- Я послал его сегодня ко всем чертям при всех.

- И ты ещё жив?

- А он мне должен, - грустно промолвил Драко, разглядывая золотистую жидкость у себя в бокале. – Встречаешься с кем-нибудь?

- Странные вопросы, Малфой. Зачем тебе это знать?

- А вдруг у меня есть шанс, - отстранённо прошептал юноша, опуская голову. – А вдруг…

• 1 month later...