Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они все, как по сговору, вялые, слабые, наивные и добрые (мол, трудно быть добрым и при этом не наивным?). Может, это мне кажется и или так они и должны быть?

Да это же в японской традиции- слабая и хрупкая женщина.Но мне больше нравится Мотоко Кусанаги.

Опубликовано (изменено)

2 Cессёмару >>>

есть айтсайдеры, например - гениальные идиоты типа Манки Ди. Луффии, он настолько идиот, что этот идиотизм граничит с гениальнотью. а Л. куда ты запихнешь, например?

девушки - они в основном, пока гл.герой героится, прячутся за его спиной, или за ближайшим деревом. хотя, все еще есть дамы из "Отогидзуши" и "Кадомару", что радует. но это так, посмотрел - забыл.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Л - вообще вне конкуренции, но вот, напрмиер, молчаливые парни делятся на тех кто молчит ибо :

- испытал офигенную травму (Ран Фуджимийя)

- нечего сказать (ХироЮи)

- всех ненавидит (Вишес) и т.д.

а вот героинь... все наровят мозгами обделить, да на кухню. манга в этом случае более приятна и многообещающа.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот героинь... все наровят мозгами обделить, да на кухню.

Silicon Creature, я так думаю для сёнена оно самое то, потому как мечта многих мужчин, т.е. своего рода жанровая условность.

Опубликовано

Я не так много анимок смотрела, но "вялых" героинь не помню... Помню нарочито кавайную Миякуи ее подружку Юи - вот это действительно штампванные героини. Но в противовес им - Аска, уж она-то, как раз, яркая и сильная. И Интегра-сама да здравствует.

А вот слабеньких кавайных девочек я не люблю. Хотя, она может быть хоть трижды и слабенькой, и кавайной, главное, чтобы приторной не была. Аминь.

Опубликовано
Стоит героиню сделать пооригинальней, так она завоевывает популярность с космической скоростью. Та же самая Харуко. Или вот – гл.героиня манги Host Club – по опросам читателей, номер они в списке, для было удивлением даже мангаки. А что, не-банально выглядит, без хондоторувского «я-у-мамы-дурочка» поведения. Да, в манге интересных девушек хватает. *вздох*
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Шуткуете ребятки. Не все героини слабые и наивные. Героини Ван Писа на первый взгляд все такие милые. Фиг вам..называеццо. Нами типичная стерва или Робин ...дама явно знает чего хочет.

Интиресно какое анимэ нуно посмотреть, что бы создать эту тему?

Опубликовано

Некромансеры наступают, зачем-то воскресили какую-то уже три года дохлую и никому не нужную тему...

===

В общем, странно все это.

Вск вот заявляли что мол анимешные девушки прям такие ого-го...

А мне вспомнилось седзе, если не ошибаюсь, распространенный штамп - эмоциональная девушка, не уверенная в себе...

Опубликовано
У меня сложилось впечатление, что героиНИ аниме сильно уступают героЯМ. Они все, как по сговору, вялые, слабые, наивные и добрые (мол, трудно быть добрым и при этом не наивным?). Может, это мне кажется и или так они и должны быть? И Сила Героини – в величине глаз и кавайности? А как по-вашему должна выглядеть Настоящая Героиня Аниме (НГА) и ее набор качеств? (в основном, это касается протагонистов, а не массовки)

По-моему как раз вялые персонажи-клоны - студенты-неудачники, которые на протяжении всего аниме боятся девушек и ждут первого поцелуя а не упаси господи секса. (Love Hina, Amaenaideyo!, Golden Boy, Aah! Megami-sama и много-много других). Или герои-умники-герои в очках, чье поведение прямо-таки запланированно (GTO, Air Gear, Love Hina).

Добрых наивных девочек пусть и много, но они нужны как статис на фоне которого раскрываются характеры других персонажей, помогая и им самим делать это. А вообще по-моему прекрасно в век призрачного равноправия и феминизма постоянно видеть девушек в первоначальном обличии - беззащитных существ которым нужны защита, любовь и тепло.

Опубликовано

а мне нравится Санакан - потому что она жестокая, страшная и вообще не человек ^^

Кроме того, она ни на кого не похожа. Никаких кавайных девачек и розовых соплей няяя)

----

Клонированные някающие девачки не тру. =___= *Рэй - исключение*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация