Ксу Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Они все, как по сговору, вялые, слабые, наивные и добрые (мол, трудно быть добрым и при этом не наивным?). Может, это мне кажется и или так они и должны быть?Да это же в японской традиции- слабая и хрупкая женщина.Но мне больше нравится Мотоко Кусанаги. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) 2 Cессёмару >>>есть айтсайдеры, например - гениальные идиоты типа Манки Ди. Луффии, он настолько идиот, что этот идиотизм граничит с гениальнотью. а Л. куда ты запихнешь, например? девушки - они в основном, пока гл.герой героится, прячутся за его спиной, или за ближайшим деревом. хотя, все еще есть дамы из "Отогидзуши" и "Кадомару", что радует. но это так, посмотрел - забыл. Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Silicon Creature Л - особенный, а я про тенденции...исключения есть всегда, но вот блин. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Л - вообще вне конкуренции, но вот, напрмиер, молчаливые парни делятся на тех кто молчит ибо : - испытал офигенную травму (Ран Фуджимийя)- нечего сказать (ХироЮи)- всех ненавидит (Вишес) и т.д. а вот героинь... все наровят мозгами обделить, да на кухню. манга в этом случае более приятна и многообещающа. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Silicon Creature манга в этом случае более приятна и многообещающа.И не только в этом ^__^. Имхо, статикой можно передать больше чувств и мыслей, чем движением. Хотя... Цитата
Лазарь Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Самый неклонированный женский персонаж - Тихиро. Она неповторима. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ... я сылаюсь на финансы - на анимку их надо мешок, а мангу и один человек может сделать, если напряжется. поэтому они все сводят к "наиболее востребованному варианту". Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Лазарь Тихиро. Она неповторима.Точно. Цитата
SSR Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 а вот героинь... все наровят мозгами обделить, да на кухню.Silicon Creature, я так думаю для сёнена оно самое то, потому как мечта многих мужчин, т.е. своего рода жанровая условность. Цитата
Reddy Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я не так много анимок смотрела, но "вялых" героинь не помню... Помню нарочито кавайную Миякуи ее подружку Юи - вот это действительно штампванные героини. Но в противовес им - Аска, уж она-то, как раз, яркая и сильная. И Интегра-сама да здравствует.А вот слабеньких кавайных девочек я не люблю. Хотя, она может быть хоть трижды и слабенькой, и кавайной, главное, чтобы приторной не была. Аминь. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 главное, чтобы приторной не былаЗолотые слова. Цитата
Skavel Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Резюмируя выщесказанное "все уже было и все еше будет" Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Стоит героиню сделать пооригинальней, так она завоевывает популярность с космической скоростью. Та же самая Харуко. Или вот – гл.героиня манги Host Club – по опросам читателей, номер они в списке, для было удивлением даже мангаки. А что, не-банально выглядит, без хондоторувского «я-у-мамы-дурочка» поведения. Да, в манге интересных девушек хватает. *вздох* Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 1 Кенди из Кенди-Кенди 2 Люси из Элфен Лид 3 Аска из Евы 4 Акане из Ранмы 5 Харуки из Оран Хост Клаба 6 Нана-тян из Бокура Га Ита Цитата
YuiAi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Шуткуете ребятки. Не все героини слабые и наивные. Героини Ван Писа на первый взгляд все такие милые. Фиг вам..называеццо. Нами типичная стерва или Робин ...дама явно знает чего хочет. Интиресно какое анимэ нуно посмотреть, что бы создать эту тему? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Некромансеры наступают, зачем-то воскресили какую-то уже три года дохлую и никому не нужную тему...===В общем, странно все это.Вск вот заявляли что мол анимешные девушки прям такие ого-го...А мне вспомнилось седзе, если не ошибаюсь, распространенный штамп - эмоциональная девушка, не уверенная в себе... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 У меня сложилось впечатление, что героиНИ аниме сильно уступают героЯМ. Они все, как по сговору, вялые, слабые, наивные и добрые (мол, трудно быть добрым и при этом не наивным?). Может, это мне кажется и или так они и должны быть? И Сила Героини – в величине глаз и кавайности? А как по-вашему должна выглядеть Настоящая Героиня Аниме (НГА) и ее набор качеств? (в основном, это касается протагонистов, а не массовки)По-моему как раз вялые персонажи-клоны - студенты-неудачники, которые на протяжении всего аниме боятся девушек и ждут первого поцелуя а не упаси господи секса. (Love Hina, Amaenaideyo!, Golden Boy, Aah! Megami-sama и много-много других). Или герои-умники-герои в очках, чье поведение прямо-таки запланированно (GTO, Air Gear, Love Hina). Добрых наивных девочек пусть и много, но они нужны как статис на фоне которого раскрываются характеры других персонажей, помогая и им самим делать это. А вообще по-моему прекрасно в век призрачного равноправия и феминизма постоянно видеть девушек в первоначальном обличии - беззащитных существ которым нужны защита, любовь и тепло. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 а мне нравится Санакан - потому что она жестокая, страшная и вообще не человек ^^ Кроме того, она ни на кого не похожа. Никаких кавайных девачек и розовых соплей няяя)----Клонированные някающие девачки не тру. =___= *Рэй - исключение* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.