Melozoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 когда неахти работать, а такое у мну бывает очень часто, то за казенные средства лазию в инете :) Цитата
Deimos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну, так как моя работа связана с общением с людьми, развлекаю себя, этим самым общением, на отвлечённые темы...Начиная от разговоров о погоде и заканчивая обсуждением любимымых поз... (один раз, действительно, дошло до такого разговора) Короче, на работе не скучаю. :) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалко спать низя - начальство за спиной сидит, палит!+1пытаюсь кое что переводить. читаю (редко). ?наблюдаю за людьми? хотя тоже скучно. всегда одно и тоже. заевшая пластинка. даже шутки у них одни и те же. Цитата
Kavaska Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 когда нефиг делать или просто не хочется работать, качаю книжки с инета и читаю. или аниму смотрю. начальства за спиной у меня не сидит никакого, благо. Цитата
DIABLO Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я или еду домой) или начинаю засыпать или думы думать)) ну и чаи гонять)))) но у меня работа специфическая,поэтому неработается редко))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 У нас на работе не поспишь...Поэтому или читаю что-нить с монитора, открыв последний рабочий документ (великая комбинация - Alt+Enter!), или общаюсь с коллегами (а если начальство появится - так мы по работе общаемся ;)). Цитата
Trickster Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Это смотря какая работа. Вот на прошлой если мне не хотелось работать - все равно приходилось работать (((На позапрошлой если не хотелось - был казенный инет - одного его хватало, чтобы не давать мне скучать. Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 По понедельникам и пятницам.понедельник считаешь что бы побыстрей была пятница, а за ней выходные.ещё что в понедельник только началась рабочая неделя, а в пятницу что она вот, вот закончится. :) :) :) Цитата
trnorep Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 У мну на работе не неработать не получаеться и не поразвлекаешься , когда особо достает все , просто тупо сваливаю домой :\ Цитата
leiii Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот что делать-?Инет на работе отрублен,вернее на 99% сайтов закрыто политикой безопасности..курить не хожу-неохота палиться перед коллегами да и просто вредно,тупо и холодно к тому же(в это время года).Кофе-?ну да,кофе.Общение?Особо не с кем,вокруг сплошные семейные тетушки...Хм..остается конструктивно подходить к проблеме.Установила на комп обучающую прогу лингво,в перерывах просто щелкаю английские слова.Помогает отвлечься,при этом особо не перенапрягаясь,переключить мосг со стратегических задач на что-то совершенно иное,и это расслабляет.К тому же,прога удивительно логичная и умная,короче во всех отношениях приятная.И полезная.Короче советую..*) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Когда не хочется работать, я всё равно работаю. Это лучший способ себя развлечь. Цитата
leiii Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Когда не хочется работать, я всё равно работаю. Это лучший способ себя развлечь.Это вредно.Доказано совершенно точно.Вчера у нас был тренинг по тайм-менеджменту,который проводил один из начальников.На пальцах объяснили и продемонстрировали,как при правильном планировании своего времени ты все успеваешь без особых усилий,и остается время "чисто потупить".Ну так вот он не забыл подчеркнуть,что периоды отдыха крайне важны,хоть что ты там делай.Ну,раз уж сам начальник об этом говорит..надо выполнять:huh:) Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 leiii, зависит от работы. Я, например, 90% своих прямых обязанностей по работе вообще не воспринимаю как собственно работу. Мне нравится чисто для себя ковыряться в настройках машин, разбираться с нерабочими принтерами и тупить фцветочег на терминале циски. Напряг вызывают на работе три вещи:1. Условия - на редкость некомфортные. Постоянно кто-то крутится вокруг, даже перегородок нет, мы (it-отдел) сидим в огромном зале вместе с сотней менеджеров. Соответственно, частенько за спиной кто-то ходит - и ни почитать, ни аниме посмотреть, ни поиграть. Вот по поводу форума пока не возмущается начальство.2. Ежедневная рутина - составление отчётов. В гробу я их видело. Ненавижу тупую однообразную работу. Благо, времени на это уходит не больше часа в сумме, так что проблемы это не составляет обычно.3. Дорога на работу - с работы. Трачу впустую по 2..3,5 часа в сутки, а это обидно. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 To leiii Вредно, когда нагрузки превосходят возможности. А преодолевать собственную лень совсем не вредно, скорее наоборот. К тому же, моя работа не терпит потери концентрации. Цитата
3d6 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Когда не хочется работать, я всё равно работаю. Это лучший способ себя развлечь.Хороший метод, жаль я так не умею... Не могу заставить себя создавать принципиально новые идеи. Без вдохновения только туфта получается, или повторение чужих, о которых краем уха слышал и забыл...Так что большую часть времени развлекаю себя тем или иным общением :lol: Цитата
апкиш Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 можно камедиклаб врубить и продолжать работать похихикивая Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 От него скорее ещё больше на зевоту пробивает... да и то это когда можно. А что делать, когда видео нельзя, музыку нельзя, игрушки нельзя, и интернет, если честно, тоже нельзя? Да, маразм (причём вдвойне маразм, потому что эти правила касаются и админов), но делать-то что? Сменить работу - не предлагать. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А что делать, когда видео нельзя, музыку нельзя, игрушки нельзя, и интернет, если честно, тоже нельзя? Да, маразм (причём вдвойне маразм, потому что эти правила касаются и админов), но делать-то что?книжку почитать. (журнал, газету итп - на выбор). Когда мне не хочется работать, я иду на 4й этаж кормить рыбок в большом аквариуме или же сижу в интернете. Но в последнее время работы много (конец года, все-таки), так что хочется - не хочется, а работать надо. Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Серебряный алхимик, а низя... низя читать. Надо работать. И не скроешься особо никуда в большинстве случаев - разве что вот щас, в субботу, я могу слинять в подсобку, которая не просматривается, и делать что душе угодно. Но это только щас. Цитата
asc Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Когда не хочется работать - нужно увольняться, или, если нежелание работать кратковременно, отпроситься домой. Если начальство хорошее - поймёт, причём начальство непосредственное. А на нет и суда нет. Грамотные специалисты везде требуются.Не специалисты? Тогда остаётся учиться... Смена конкретного занятия - тоже неплохой выход. Нет желания сидеть перед компом - еду к клиенту; нет желания разъезжать - спасает телефон или просмотр каталогов; и это надоедает? - пожалуй, можно спокойненько документы пораспределять. А там и обед на горизонте :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.