Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1896654
когда неахти работать, а такое у мну бывает очень часто, то за казенные средства лазию в инете :)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1896660

Ну, так как моя работа связана с общением с людьми, развлекаю себя, этим самым общением, на отвлечённые темы...

Начиная от разговоров о погоде и заканчивая обсуждением любимымых поз... (один раз, действительно, дошло до такого разговора) Короче, на работе не скучаю. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1896859
Жалко спать низя - начальство за спиной сидит, палит!
+1

пытаюсь кое что переводить. читаю (редко). ?наблюдаю за людьми? хотя тоже скучно. всегда одно и тоже. заевшая пластинка. даже шутки у них одни и те же.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1897023
когда нефиг делать или просто не хочется работать, качаю книжки с инета и читаю. или аниму смотрю. начальства за спиной у меня не сидит никакого, благо.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1897024

Я или еду домой) или начинаю засыпать или думы думать)) ну и чаи гонять))))

но у меня работа специфическая,поэтому неработается редко)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_1897043

У нас на работе не поспишь...

Поэтому или читаю что-нить с монитора, открыв последний рабочий документ (великая комбинация - Alt+Enter!), или общаюсь с коллегами (а если начальство появится - так мы по работе общаемся ;)).

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1897109

Это смотря какая работа. Вот на прошлой если мне не хотелось работать - все равно приходилось работать (((

На позапрошлой если не хотелось - был казенный инет - одного его хватало, чтобы не давать мне скучать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1925274

По понедельникам и пятницам.

понедельник считаешь что бы побыстрей была пятница, а за ней выходные.

ещё что в понедельник только началась рабочая неделя, а в пятницу что она вот, вот закончится. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1925520
Вот что делать-?Инет на работе отрублен,вернее на 99% сайтов закрыто политикой безопасности..курить не хожу-неохота палиться перед коллегами да и просто вредно,тупо и холодно к тому же(в это время года).Кофе-?ну да,кофе.Общение?Особо не с кем,вокруг сплошные семейные тетушки...Хм..остается конструктивно подходить к проблеме.Установила на комп обучающую прогу лингво,в перерывах просто щелкаю английские слова.Помогает отвлечься,при этом особо не перенапрягаясь,переключить мосг со стратегических задач на что-то совершенно иное,и это расслабляет.К тому же,прога удивительно логичная и умная,короче во всех отношениях приятная.И полезная.Короче советую..*)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1925741
Когда не хочется работать, я всё равно работаю. Это лучший способ себя развлечь.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1925796
Когда не хочется работать, я всё равно работаю. Это лучший способ себя развлечь.
Это вредно.Доказано совершенно точно.Вчера у нас был тренинг по тайм-менеджменту,который проводил один из начальников.На пальцах объяснили и продемонстрировали,как при правильном планировании своего времени ты все успеваешь без особых усилий,и остается время "чисто потупить".Ну так вот он не забыл подчеркнуть,что периоды отдыха крайне важны,хоть что ты там делай.Ну,раз уж сам начальник об этом говорит..надо выполнять:huh:)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1925805

leiii, зависит от работы. Я, например, 90% своих прямых обязанностей по работе вообще не воспринимаю как собственно работу. Мне нравится чисто для себя ковыряться в настройках машин, разбираться с нерабочими принтерами и тупить фцветочег на терминале циски. Напряг вызывают на работе три вещи:

1. Условия - на редкость некомфортные. Постоянно кто-то крутится вокруг, даже перегородок нет, мы (it-отдел) сидим в огромном зале вместе с сотней менеджеров. Соответственно, частенько за спиной кто-то ходит - и ни почитать, ни аниме посмотреть, ни поиграть. Вот по поводу форума пока не возмущается начальство.

2. Ежедневная рутина - составление отчётов. В гробу я их видело. Ненавижу тупую однообразную работу. Благо, времени на это уходит не больше часа в сумме, так что проблемы это не составляет обычно.

3. Дорога на работу - с работы. Трачу впустую по 2..3,5 часа в сутки, а это обидно.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1925841

To leiii

Вредно, когда нагрузки превосходят возможности. А преодолевать собственную лень совсем не вредно, скорее наоборот. К тому же, моя работа не терпит потери концентрации.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1925862

Хороший метод, жаль я так не умею... Не могу заставить себя создавать принципиально новые идеи. Без вдохновения только туфта получается, или повторение чужих, о которых краем уха слышал и забыл...

Так что большую часть времени развлекаю себя тем или иным общением :lol:

Опубликовано
comment_1925913
можно камедиклаб врубить и продолжать работать похихикивая

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1925926
От него скорее ещё больше на зевоту пробивает... да и то это когда можно. А что делать, когда видео нельзя, музыку нельзя, игрушки нельзя, и интернет, если честно, тоже нельзя? Да, маразм (причём вдвойне маразм, потому что эти правила касаются и админов), но делать-то что? Сменить работу - не предлагать.
Опубликовано
comment_1925939
А что делать, когда видео нельзя, музыку нельзя, игрушки нельзя, и интернет, если честно, тоже нельзя? Да, маразм (причём вдвойне маразм, потому что эти правила касаются и админов), но делать-то что?
книжку почитать. (журнал, газету итп - на выбор).

Когда мне не хочется работать, я иду на 4й этаж кормить рыбок в большом аквариуме или же сижу в интернете. Но в последнее время работы много (конец года, все-таки), так что хочется - не хочется, а работать надо.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1925949
Серебряный алхимик, а низя... низя читать. Надо работать. И не скроешься особо никуда в большинстве случаев - разве что вот щас, в субботу, я могу слинять в подсобку, которая не просматривается, и делать что душе угодно. Но это только щас.
Опубликовано
comment_1925954

Когда не хочется работать - нужно увольняться, или, если нежелание работать кратковременно, отпроситься домой. Если начальство хорошее - поймёт, причём начальство непосредственное. А на нет и суда нет. Грамотные специалисты везде требуются.

Не специалисты? Тогда остаётся учиться...

Смена конкретного занятия - тоже неплохой выход. Нет желания сидеть перед компом - еду к клиенту; нет желания разъезжать - спасает телефон или просмотр каталогов; и это надоедает? - пожалуй, можно спокойненько документы пораспределять. А там и обед на горизонте :D

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.