Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш "Паникер" - кто он на самом деле  

195 проголосовавших

1. 1. Ваш "Паникер" - кто он на самом деле

• Истинный пацифист и человеколюб
      113
    • Подавленец собственных инстинктов
      13
    • Латентный мазахист
      14
    • Обманутый в детстве неудачник
      27
    • Удачно маскируется
      15
    • Нигилист, наплевать на всё в том числе и на свою жизнь
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Триганы - это пушки Ваша и Найвса.

Скажу, что я знаю о Найвсе. Во-первых, он противоположность Вашу (Как и их триганы). Во-вторых, его нельзя уничтожить из тригана Ваша. В-третьих, он боится обычного человеческого оружия (Вспомните, как он корчился, когда Ваш в него стрелял). В-четвертых, самое главное: единственное, чем Найвс отличается от ненавидимых им людей - Триганом. Отсюда вывод: без Тригана он даже слабее, чем некоторые люди (Легато например).

Теперь о Ваше. Первое и второе то же самое, только наоборот. Третье: Он не боится ранений от человеческого оружия (Что доказывают многочисленные шрамы). Четвертое: Даже с Триганом Ваш больше похож на человека, а без него и подавно. Вывод: Триган - зло, но без него Найвса не остановить.

ЗЫ Посмотрите, что находится в ОПе на заднем плане надписи TRIGUN, и в конце сериала на песке в пустыне.

Еще вопросы: Откуда яблоко, за которым тянется Николас всю жизнь? Почему Найвс мирно потягивает вино в оазисе? Почему Ваш не расплющил голову Найвса камнем? Почему Найвс отдал Вашу его Триган? Почему Найвс никого не убил из Тригана?

Кто не согласен с моими предположениями, предлагайте свои.

Изменено пользователем Eds76 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это Summary.

Снова всплыл вопрос, можно ли считать Ваша убивцом? По всему получается, что можно. Но! Можно ли считать, что он убил Легато? Ведь это была вроде как вынужденная мера. К тому же нет доказательств, что Легато сам не выстрелил. А даже если не выстрелил, то все равно заставил выстрелить, угрожая Мерил с Милли. Потом, почему Ваш все-таки оставил один(!) патрон в стволе?

Опубликовано

2Eds76

огромная просьба - кучу левых слов и вопросов по поводу вэша и прочих - в отдельной теме про триган. тут обсуждают вэша, как характер, как личность, а не его триган и т.п. след мессагу не соотвествуующюю - буду тереть. думаем, что пишем и как это относится к теме.

Опубликовано
tomoshibi Гм. А вот тут ты не права. Чтобы понять одну личность,Ю необходимо понять её полностью, т..е Её противоположности, то что на неё влияет итп. Так что это все может относиться к теме более чем.
Опубликовано
Скажу, что я знаю о Найвсе

и

Еще вопросы: Откуда яблоко, за которым тянется Николас всю жизнь? Почему Найвс мирно потягивает вино в оазисе? Почему Ваш не расплющил голову Найвса камнем? Почему Найвс отдал Вашу его Триган? Почему Найвс никого не убил из Тригана

это кажется не про вэша, нэ?

Опубликовано
Скажу, что я знаю о Найвсе. Во-первых, он противоположность Вашу (Как и их триганы). Во-вторых, его нельзя уничтожить из тригана Ваша. В-третьих, он боится обычного человеческого оружия (Вспомните, как он корчился, когда Ваш в него стрелял)

Вообще-то Ваш по нему, как раз из Тригана и стрелял!

Опубликовано (изменено)

tomoshibi Я хотел было уже оправдываться, но Наббе за меня это сделал. Спасибо.

Julia -_- Когда он стрелял пулями, Найвс загибался и плакал. Оба раза. А когда он стрелял из ангельской руки, Найвс даже не боялся, видимо, заранее знал исход...

И вот еще что. Если триган держит Ваш, он превращается в ангельскую руку, а если Найвс - во что-то с Шипами. Значит, зло не в триганах, а в их владельцах. А отсюда уже расстановка сил Хороший-Плохой...

З.Ы. Если вы считаете, что триганы это оффтопик, то я могу лишь сказать, что они такая же неотъемлемая часть Ваша и Найвса, как рука, например (Ну, может не самый удачный пример :D зато отражает суть)

Изменено пользователем Eds76 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ваш - раздолбай!!! Из-за него погибают люди, а он только и знает, что их оплакивать... Удавил вы Найвза во сне и всё...

И по мне, напрасно Рем заслонила их своим телом... Прибили бы обоих в зародыше и ладушки - никакой угрозы миру!

ЗЫ В общем, под "маской" скрывается слабохарактерная личность, не способная к принятию ответственных решений...

Опубликовано

У Веша была любовь, у Найвса ненависть ... Найвс, невзлюбил род людской не без причин, это нужно признать. Некоторые обвиняют Веша в том что он не пошёл по пути уничтожения, но позвольте, разви не этого от него хотели все те нехорошие дядьки. ЛЮБОВЬ И МИР это девиз Веша, не кажется ли вам что это идёт в разрез с уничтожь врага, чтобы он не напакастил-где чего доброго. Парень пострадал за свои принцыпы, но шёл до конца и это вызывает уважение.

ЗЫ

как всегда sorri за грамматику ^__^'

Опубликовано (изменено)

Ваш это ,на мой, взгляд черезмерно миролюбивый клон Спайка

из Bebop. В гневе мне Ваш больше нравится, вот тогда он интересен.

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ваш... Почему его всетаки считают слабаком... Мне показалось, что в последней серии он всетаки и хотел прибить Найвза, но что-то понял. И по этому просто его покалечил.

И еще... Он сильный. Ведь только сильный человек (или не очень человек) может принять то, что его идеи были ошибочны. Именно это и сделал Ваш, когда сказал что найдет свои слова.

Опубликовано

Freez Ух... *покраснела и колупаю пол носком сапога* Пасиба...

Воть только вопрос по поводу последних 5 топиков... Эт ты о чем? :huh: :) :unsure:

А по поводу названия перса, что не делал ошибок... Хм... Наверно, таких нет... :lol:

Опубликовано
Мне показалось, что в последней серии он всетаки и хотел прибить Найвза, но что-то понял.

LOL :D Но зато я понимаю, как делается детское аниме )))))

Я плакать, ибо восхищаюсь вами, уже последних топиков 5...

У Невинки была подпись вроде "мы считаем умными тех, кто с нами соглашается" :P

Опубликовано
LOL  Но зато я понимаю, как делается детское аниме )))))

Хорошо, что ты все таки обсуждаешь с нами недостойными тебя Великого, такие детские аниме! 8-\

У Невинки была подпись вроде "мы считаем умными тех, кто с нами соглашается" 
Воть только вопрос по поводу последних 5 топиков... Эт ты о чем?   

Не люблю я (и не только я,) флуд, но не поленюсь и постараюсь найти все то что мя восхитило, но не хватило духу нафлудить (типа "Няяяя!!!" или "Полностью согласен 8)" и прочее, а то что я не сдержался именно в этой теме оно и понятно почему ;)

Чтож начнем:

1) Из топика "Аниме - сектанство ?, покушение на святое"

*Ась??? Аниме - секта??? Угу угу... Ща пойду повешу на стену БАЛЬШОЙ плакат Ваша Паникера и вуду каждое утро совершать перед ним священный анимешный намаз... Или маразмайс... Когда как... *

2)Из топика "Предпочтения в спорте"

*Боевые искусства и художественную гимнастику. Гибкость для меня самое главное...*

Про остальные топики я если надо лучше в личку кину, ибо енто уже пойдет личное... ^_~

PS Именно в такие моменты и не хватает "кавайности" =)

PPS Если я (или кто-нибудь есчо) поставитю подпись /"Лось-Бака!"\ Ты это тоже воспримешь серьезно?! (будь я немного другим, я бы поставил себе в подпись "The Hunter on Elks") 8-Ъ Да, кста и постарайся в след. раз выражатся по теме ибо вот к чему это все приводит... -_- хотя если подумать, то это я и начал со своим восхищением, надо старательнее юзать личку или сменить позицию на противоположную, в "споре" о возвращении "кавайности", чтобы выражать свои чувства через них ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация