Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш "Паникер" - кто он на самом деле  

196 проголосовавших

1. 1. Ваш "Паникер" - кто он на самом деле

• Истинный пацифист и человеколюб
      113
    • Подавленец собственных инстинктов
      14
    • Латентный мазахист
      14
    • Обманутый в детстве неудачник
      27
    • Удачно маскируется
      15
    • Нигилист, наплевать на всё в том числе и на свою жизнь
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видать, сказалось влияние Ваша на личность Вульфвуда

Тогда записывайте в ряды плохих (к Вашу) Милли Томпсон... :D

Всем сточно искать глубокий смысл и мораль в винни пухе. Тоже ведь можно, при желании. Вопрос восприятия и не более.

Ищите в соответствующем топике, если нету того создайте...

А насчет восприятия,я говорил раньше... -_-

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

evil На 500 ))))

А вообще-то странно искать в Тригане какую-то мораль, смысл. Хороший экшн с комедией и закосом под вестерн. А в Вестернах как правило хороших героев не бывает. Одно только но, сериал уж больно детский ^^

Добавлено в 02:31:

А насчет восприятия,я говорил раньше... 

Да да. Я помню. Мы все не догоняем. мы все понимаем не правильно. -_-

Добавлено в 02:33:

Видать, сказалось влияние Ваша на личность Вульфвуда

Я уже неоднократно говорил что Николаса убил Ваш :D

Опубликовано (изменено)
evil На 500 ))))

А вообще-то странно искать в Тригане какую-то мораль, смысл. Хороший экшн с комедией и закосом под вестерн. А в Вестернах как правило хороших героев не бывает. Одно только но, сериал уж больно детский ^^

Добавлено в 02:31:

Да да. Я помню. Мы все не догоняем. мы все понимаем не правильно. :D

Опять же - зависит от личного восприятия. Мне, например, Триган показался достаточно глубоким (за искл. последних серий). Хотя я уважаю чужое мнение, и допускаю, что другого человека данное аниме может совсем не задеть

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата

А насчет восприятия,я говорил раньше... 

Да да. Я помню. Мы все не догоняем. мы все понимаем не правильно. 

БАКА! ТЫ ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ РАЗВЕСТИ ПОЛУ-ФЛЕЙМ, ПОЛУ-ФЛУД по АФ?!!! Ечсо одно такое высказывание и я объявлю тотальный игнор!!!

Одно только но, сериал уж больно детский ^^

Кому как... +то на какой стадии развития ты находишся... -_-

Опубликовано (изменено)
Да да. Я помню. Мы все не догоняем. мы все понимаем не правильно. -_-

Извиняюсь, если заставил так подумать. Я высказываю исключительно свои личные наблюдения.

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
БАКА! ТЫ ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ РАЗВЕСТИ ПОЛУ-ФЛЕЙМ, ПОЛУ-ФЛУД по АФ?!!! Ечсо одно такое высказывание и я объявлю тотальный игнор!!!

Ну, все мнения что расходятся с твоими не я в глупости списываю по факту. Так что эт не тебе жаловатсья надо по-моему ))))

Кому как... +то на какой стадии развития ты находишся... 

Разумеется. Из таких вещей я довольно давно вырос )) Хотя опять же, вы всегда начинаете переходить на личности )

Добавлено в 02:46:

Извиняюсь, если заставил так подумать. Я высказываю исключительно свои личные наблюдения.

гм. да это вообще-то Фризу было адресовано. Если не заметили, я с вами согласился более чем -_-

Опубликовано

Nabbe

в Вестернах как правило хороших героев не бывает

оффтоп: как правило, очень четкая градация прослеживается. Именно поэтому Триган вестерн только внешне, внутренняя составляющая, имхо, борьба мировоззрений. Если искать ее, конечно. ^__^

Опубликовано

Nabbe

Вестерн своеобразный жанр. Положительные герои, там положительные лишь по факту.

Классический вестерн имеет очень четкие рамки. В эти рамки Триган не укладывается. Злодеи делают зло, добрые их уничтожают, при этом мук совести не испытывая вовсе.

Опубликовано
Классический вестерн имеет очень четкие рамки. В эти рамки Триган не укладывается. Злодеи делают зло, добрые их уничтожают, при этом мук совести не испытывая вовсе.

Гм. Не в этом дело. Я имел ввиду, что Положительные герои в Вестернах по большей части отличаются от отрицательных, лишь стороной на которой сражаются. Мы же не будем Великолепную пятёрку за классику считать -_-

Опубликовано
shahalov Гм. Если взять во внимание данную ситуацию, то меньше бы. несомненно. Ибо из-за него был весь сыр-бор. Что было бы, если бы сюжет основывался на попытках Братца уничтожить человечество, а ваш тактично бы всех избегал, мне даже представить страшно ))
Опубликовано

1 - флуд/флейм заканчиваем, про 7 самураев, про великолепную и пятёрку(то детективы были баки) и семёрку. надоело. хочется потереть 2/3 темы тут же. :(

2 - в первую очередь - он генератор.

Опубликовано

tomoshibi гм. По поводу первого, маленькое отступление насчет вестернов. Мы тут же это и закончили. так что не стоит злиться. Прсото рассмотрение Ваша как героя вестерна вполне логично. Не знись, никто и не собирался особенно флудить на тему вестернов.

А насчет генератора. Это как раз более чем вторично, третично и по-сути не так важно. Ибо, он прежде всего думающий и живущий генератор.

Опубликовано
Истинно положительный герой, очень грамотно адаптировавшийся к этому миру - Вульвуд. Этакий антипод Ваша.

А что с ним стало, помните?

истинно положительный герой это Мерил Страйф.

Рем ещё забыли.

Ваш никакой не "паникёр", а как раз таки "бешеный бык"

Это верно. Только поправка: Это бык, котрого дразнят на родео, чтобы было зрелищнее. Чем и занимались Ган-хо-Ганс.

Теперь про Николаса подробнее. Тов. Наббе считает, что косвенной причиной его смерти явился Ваш. Но! Почему-то Николас не сомневался в том, что он сам виноват, ибо за все убийства, что он совершил, пришлось сполна ответить. Умереть. На своём же кресте. Благодати от которого вкусил не один отморозок. "Но если дать понять нападающему (силой), что сила не поможет решить проблемы - вот это уже будет конструктивный разговор. " - кто добивал наёмников? Самурая-неудачника, струсившего перед смертью, Кукловода, Ребёнка? И что? Проблемы кончились? А как Ваш умолял на коленях не убивать?

А ещё, помните серию с пароходом, когда была дуэль между БДН и Вашем. Что бы случилось, если бы Ваш убил Неона?

Равняйтесь на силу, если вы считаете, что она решит все проблемы. Но для этого важно её не переоценить.

Опубликовано

Norowareta

Ваш никакой не "паникёр", а как раз таки "бешеный бык"

Должно быть удачная игра слов. Ведет-то он себя частенько именно как паникер.

Eds76

Равняйтесь на силу, если вы считаете, что она решит все проблемы.

Не решит. Но большинство все же равняется.

Опубликовано
А что с ним стало, помните?

Конечно помним. Так ведь это аниме. ;)

Теперь про Николаса подробнее. Тов. Наббе считает, что косвенной причиной его смерти явился Ваш. Но! Почему-то Николас не сомневался в том, что он сам виноват, ибо за все убийства, что он совершил, пришлось сполна ответить. Умереть. На своём же кресте. Благодати от которого вкусил не один отморозок.

Естетсвенно виноват. Он же священник в каком-то роде. было бы странно, если бы он н считал себя виноватым. Но вот только влияние Ваша сделало его слабым.

Равняйтесь на силу, если вы считаете, что она решит все проблемы. Но для этого важно её не переоценить.

Нет. Можно еще на амбразуры кидакться. А можно поджав хвост убегать. Как песлось в песне, иногда, чтобы победить нужно.. и далее по списку. Потмоу что, иначе никак. Правда жизни. Иначе бывает лишь в детских сказках. Триган детский но не сказка. Потому-то так противно было смотреть ;)

Опубликовано

Nabbe, из вашей речи я понял 50% из них ещё половина абсолютно ни при чем, по-моему.

Слабым? Как это слабым? Николас мог вообще не знаться с Вашем. Но тогда ему бы пришлось этого Ваша пристрелить, а смог бы он это сделать? Я думаю, он умер бы, скорее всего, так и не поняв своей вины.

Опубликовано
Я думаю, он умер бы, скорее всего, так и не поняв своей вины.

Каждый несет на себе свой крест. Прсото некоторые в силах его на себя взвалить ради чего-то, а другие нет.

Nabbe, из вашей речи я понял 50% из них ещё половина абсолютно ни при чем, по-моему.

Да это не речь вообем-то. Не статьи пишем. Конкретизируйте.

Опубликовано
Каждый несет на себе свой крест. Прсото некоторые в силах его на себя взвалить ради чего-то, а другие нет.

Ну вот опять. Я никак не могу понять, как это связано с тем, что вы цитируете, не говоря уже о противоречии в самой фразе.

Ещё раз попонятнее напишите. Хватит дежурными фразами одделываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация