Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 332
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваш "Паникер" - кто он на самом деле 196 проголосовавших

1. 1. Ваш "Паникер" - кто он на самом деле

• Истинный пацифист и человеколюб
      113
    • Подавленец собственных инстинктов
      14
    • Латентный мазахист
      14
    • Обманутый в детстве неудачник
      27
    • Удачно маскируется
      15
    • Нигилист, наплевать на всё в том числе и на свою жизнь
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186890
Ребёнок с ублюдской моралью.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186896
Ребёнок с ублюдской моралью.

*Посылает пинком Лося на луну*

На себя посмотри... 8-\

ЗЫ: Не голосовал, тк правильного ответа не вижу... :D

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_186900
Freez А я про себя ничего и не говорю. Просто таких как это чудо нужно убивать при рождении. Или, если точнее по сериалу, использовать по назначению. Толку будет на порядок больше.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186915

Дабы не ругатся в будущем и портить себе настроение перед праздниками... БОЛЬШЕ в эту тему не ногой!

ЗЫ Слепой да не увидет, глухой да не услышит... Аминь...

Добавлено в 05:53:

И вообще смерть этому "ОПРОСУ"! (\_/)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_186919
Гм. Самокритика, это хорошо ^_^

--

Опубликовано
comment_186933
Я бы проголосовал, да нет подходящего пункта )

--

Опубликовано
  • Автор
comment_186940
ЗЫ: Не голосовал, тк правильного ответа не вижу... ^_^

А каков правильный ответ? Зачем обижатся, голосуй за первый вариант вполне положительная характеристика. (последний на мой взгляд тоже характеризует человека с лучшей стороны)

Опубликовано
comment_186941

Nabbe Пункты - гадость. ^_^

А Ваш, я считаю, как был ребенком, так и остался. С кучей комплексов, необоснованных принципов и идеалов.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_186948
LoTarr Ну да. К тому же из-за своих комплексов погибло много народу. Постражало вообще почти все население. И кто он после этого? Пацифизм пацифизмом, но идеалогия Кенсина мне намного ближе.

--

Опубликовано
comment_186959

Да, временами он просто бесит.

[толпа]Убей его, защити нас

[ваш]Нет, я против насилия, пусть все идет своим чередом

[толпа, один за одним, умирает]

Это конечно не самый лучший пример высоких идеалов. Однако, видимо, автор сего аниме просто перестарался в создании образа библейского мученика, соблюдающего божественные наказы в буквальном смысле. Вреда от этого получилось больше, чем пользы. ИМХО, данное аниме хорошо показывает недостатки библейских заповедей (не убий, если ударили по левой щеке, подставь правую и т.д.). После просмотра становиться очень хорошо понятно, почему эти заповеди нельзя соблюдать буквально, а нужно адаптировать под конкретное общество, под конкретное время.

Если это и было целью Тригана, автор ее с успехом достиг.

+ Не исключено, эта идея - далеко не все, что автор хотле донести до зрителя.

Ну и вобще, смотреть довольно прикольно (по крайней мере первые пару серий)

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_186965
+ я смотрю, такой стильный перец как Ваш у многих в аватарах :)

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_187021
+ я смотрю, такой стильный перец как Ваш у многих в аватарах 

Угу, на пару с Аликом ^_^

--

Опубликовано
comment_187090
Вэш классический мудаг, которому стоило умереть во младенчестве. Его брат особых симпатий не вызывает, но я могу хотя-бы понять логику его действий. А Вэш...
C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_187116

думаю, все тут просто. персонаж воплощает идею чистого пацифизма.

тянулся за второе проголосовать. так мне слово подавленец понравилось ,)

кста, думаю теме место в главной

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_187304

Тему бы в "Отдельное Аниме.."

А по теме, многим людям бы до Ваша еще дорасти не мешало морально (ну, физически-то невозможно). Он по-праву может иметь такие миротворческие наклонности, ибо знает или догадывается о том, что будет, пойди он на поводу у братца. Мало кто потом выживет, вам не кажется?

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
Опубликовано
comment_187373
Здесь нет моего варианта.. я походу один считаю его главным отрицательным персоонажем сериала....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_187401

Да мазохист он. Причем полный и неизлечимый, а от того и пачефист и все остальное. Вспомните хотябы как он себя перед девченками изводил....

Хотя если серьезно я считаю его обманутым в детстве человеком. Нет, не неудачником. Ведь лично ему не так сильно достаеться. Скорее он человек тайфун. Где он прошол остаються одни руины.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_187410
Здесь нет моего варианта.. я походу один считаю его главным отрицательным персоонажем сериала....

Нет, не только ты. Для злого персонажа он слишком пацифистичен, но отрицательным персонажем он все-же является.

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_187430

Нет томо...... Он самый Злой... будет время опишу....

и вы все поймете.....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_187436
Блин, как модно сейчас плеваться максимализмом и идти в разрез с очевидным. Ну в каком месте отрицательный? Из-за того, что не хотел убивать? Была ли у него АЛЬТЕРНАТИВА? Эту кашу все вместе жевали, как Ваш так и его близкие друзья. Но вы до сих пор не в силах проглотить. Приходится на форуме дожёвывать.
Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
Опубликовано
comment_187459

Я отннюдь не моден.... я наоборт Ассоциален. так что нечго.... если так хотите. .я напишу. Всервно мало кто вимания обратит.. я это где то в других топах про Ваша писал.

Ваш самый настоящий Золодей этого сериала... пусть и не обьктивною... как это привыкли видеть в голливудских фильмах. Он злодей символический... Символический... Аниме ведь как известно постороено на символах и эти символы стоит искать... вот, я вам открою главный смысл сериала ТРИГАН еще раз. Ваш Паникер единственный злодей по сути сериала.. и нам на всем протяжении об этом говорят. Ибо из за его дурацких принципов ( Ака Не убий!) страдают другие.вот ивсе... Это единственное чего вы не заметили к сожалению, он все время за себя! эгоист он натуральнейший.... Когда нужна его помощь он медлителен и нерешитеолен из за своих принципов. Из за них дрругие страдают.

Вот и ввсею ДУмайте.... Главный злодей не всегда тот кто собирается захватить весь мир.....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_187463
Была ли у него АЛЬТЕРНАТИВА?

конечно да. все-таки он СМОГ убить, правда к тому времени он убил далеко не одного человека.

и в чем тогда смысл его существования? если он не смог оправдать самого себя?

C'tan Deceiver.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.