Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш "Паникер" - кто он на самом деле  

196 проголосовавших

1. 1. Ваш "Паникер" - кто он на самом деле

• Истинный пацифист и человеколюб
      113
    • Подавленец собственных инстинктов
      14
    • Латентный мазахист
      14
    • Обманутый в детстве неудачник
      27
    • Удачно маскируется
      15
    • Нигилист, наплевать на всё в том числе и на свою жизнь
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дабы не ругатся в будущем и портить себе настроение перед праздниками... БОЛЬШЕ в эту тему не ногой!

ЗЫ Слепой да не увидет, глухой да не услышит... Аминь...

Добавлено в 05:53:

И вообще смерть этому "ОПРОСУ"! (\_/)

Опубликовано
ЗЫ: Не голосовал, тк правильного ответа не вижу... ^_^

А каков правильный ответ? Зачем обижатся, голосуй за первый вариант вполне положительная характеристика. (последний на мой взгляд тоже характеризует человека с лучшей стороны)

Опубликовано
LoTarr Ну да. К тому же из-за своих комплексов погибло много народу. Постражало вообще почти все население. И кто он после этого? Пацифизм пацифизмом, но идеалогия Кенсина мне намного ближе.
Опубликовано

Да, временами он просто бесит.

[толпа]Убей его, защити нас

[ваш]Нет, я против насилия, пусть все идет своим чередом

[толпа, один за одним, умирает]

Это конечно не самый лучший пример высоких идеалов. Однако, видимо, автор сего аниме просто перестарался в создании образа библейского мученика, соблюдающего божественные наказы в буквальном смысле. Вреда от этого получилось больше, чем пользы. ИМХО, данное аниме хорошо показывает недостатки библейских заповедей (не убий, если ударили по левой щеке, подставь правую и т.д.). После просмотра становиться очень хорошо понятно, почему эти заповеди нельзя соблюдать буквально, а нужно адаптировать под конкретное общество, под конкретное время.

Если это и было целью Тригана, автор ее с успехом достиг.

+ Не исключено, эта идея - далеко не все, что автор хотле донести до зрителя.

Ну и вобще, смотреть довольно прикольно (по крайней мере первые пару серий)

Опубликовано

Тему бы в "Отдельное Аниме.."

А по теме, многим людям бы до Ваша еще дорасти не мешало морально (ну, физически-то невозможно). Он по-праву может иметь такие миротворческие наклонности, ибо знает или догадывается о том, что будет, пойди он на поводу у братца. Мало кто потом выживет, вам не кажется?

Опубликовано

Да мазохист он. Причем полный и неизлечимый, а от того и пачефист и все остальное. Вспомните хотябы как он себя перед девченками изводил....

Хотя если серьезно я считаю его обманутым в детстве человеком. Нет, не неудачником. Ведь лично ему не так сильно достаеться. Скорее он человек тайфун. Где он прошол остаються одни руины.

Опубликовано
Здесь нет моего варианта.. я походу один считаю его главным отрицательным персоонажем сериала....

Нет, не только ты. Для злого персонажа он слишком пацифистичен, но отрицательным персонажем он все-же является.

Опубликовано
Блин, как модно сейчас плеваться максимализмом и идти в разрез с очевидным. Ну в каком месте отрицательный? Из-за того, что не хотел убивать? Была ли у него АЛЬТЕРНАТИВА? Эту кашу все вместе жевали, как Ваш так и его близкие друзья. Но вы до сих пор не в силах проглотить. Приходится на форуме дожёвывать.
Опубликовано

Я отннюдь не моден.... я наоборт Ассоциален. так что нечго.... если так хотите. .я напишу. Всервно мало кто вимания обратит.. я это где то в других топах про Ваша писал.

Ваш самый настоящий Золодей этого сериала... пусть и не обьктивною... как это привыкли видеть в голливудских фильмах. Он злодей символический... Символический... Аниме ведь как известно постороено на символах и эти символы стоит искать... вот, я вам открою главный смысл сериала ТРИГАН еще раз. Ваш Паникер единственный злодей по сути сериала.. и нам на всем протяжении об этом говорят. Ибо из за его дурацких принципов ( Ака Не убий!) страдают другие.вот ивсе... Это единственное чего вы не заметили к сожалению, он все время за себя! эгоист он натуральнейший.... Когда нужна его помощь он медлителен и нерешитеолен из за своих принципов. Из за них дрругие страдают.

Вот и ввсею ДУмайте.... Главный злодей не всегда тот кто собирается захватить весь мир.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация