Гость Gauri Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Народ давайте дружить , ну коль соседи.... Цитата
Асель Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 давайте. продолжим дружбу на расстоянии. +) Цитата
Kensuke Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Есть.. знаю одного.. Он бывший(по моему) Скин. Зовут Бритый и Злой.... классный парень... любит водку и хорошие кампашки.... то что надо парень.... Рекомендую. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Kensuke Он не бывший! Она просто болеет ща... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Есть.. знаю одного.. Он бывший(по моему) Скин. Зовут Бритый и Злой.... классный парень... любит водку и хорошие кампашки.... то что надо парень.... Рекомендую.Всегда меня такие чдища интересовали. Скины-анимешники это как? :P Цитата
Лазарь Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Что ж такое... Люди, вы повторяете темы слово в слово.Была уже такая тема. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 DARTHKIM Это так-же как и рЭперы-Анимешники :rolleyes:Он не чудище!Он мой Друг! Цитата
Пика-пика-пикачу Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Кенске и СоникСпасибо за палево. Кстати водку я уже не люблю,по крайней мере на ближайшие полгода-доктор запретил.Осталось тока бросить курить и научиться завязывать морские узлы. Цитата
evil Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня рядом клиент обитает. Так что в Колпино можно и заехать. И поменяться по ходу -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.