GreenBlack Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Меня интересует всё...альбомы, осты из фильмов Такеши Китано..Вдруг у кого то есть...Поменяюсь или куплю Цитата
evil Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Остов нет, зато есть пара тройка фильмовBattle RoyalBattle Royal 2Boiling PointZatoichiТебе могу дать и так - пиши Цитата
GreenBlack Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Остов нет, зато есть пара тройка фильмовBattle RoyalBattle Royal 2Boiling PointZatoichiТебе могу дать и так - пиши Это было бы просто супер...Такеши Китано Фаревер=))))А у тебя нет случайно фильма с ним название ,,Одна на двоих,,....А может называеться по другому....это комедия...он там играет сумасшедшиго учёного. Цитата
evil Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Всегда пожалуйста "Одна на двоих"... Вроде нет. Увижу - схвачу :blink: Цитата
Сёмка ;-) Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Здравствуйте! Вынужден присоединиться к просьбе, постольку поскольку люблю я музыку Дзё Хисаиси. И весьма уважаю Китано. Раз уж речь зашла о нём:.. Из не упомянутых выше фильмов Китано у меня есть:Сонатина - Sonatine - дубляжФейерверк - Hana-Bi - внешние субтитрыКикудзиро - Kikujiro - дубляжКуклы - Dolls - внешние субтитры Из тех, где Китано принимал участие:Табу - Gohatto - русский дубляж, режиссёр Нагисо ОсимаПоследний меч самурая - отключаемый дубляж, внешние субтитры (а там Хисаиси? а там Китано?) Готов скопировать и отдать. Буду рад получить что-нибудь взамен.Единственная проблема: в Москве обосновался. Но это дело поправимое - почтой или проводниками железной дороги. Раз уж тема у нас про Хисаиси, похвастаюсь своими MP3: "Небесный замок Лапута" (OST, Image, MP3 128/44)"Наш сосед Тоторо" (OST, MP3 128/44)"Шёпот сердца" (а там Хисаиси?) (OST, Image, MP3 128/44)"Сэн" (OST MP3 320/44, Image MP3 VBR) С радостью обменяюсь. Живу на Северо-Западе Москвы, но сейчас повязан приближающейся сессией... Пока всё. Всё - пока! Сёмка ;-) Цитата
GreenBlack Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 это всё и так достать можно....Кукиджиро у меня есть и Хана-Би не проблема достать...МР3......это тоже есть...интересуют именно осты из фильмов с Такеши..ну и альбомы сами..=)) Цитата
GreenBlack Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 ftp://archive.animeplanet.ru/mp3/J-pop&J-rock/Joe Hisaishi - Symphonic Best Selection [Remastered-2003]-[py]/ Нашел ссылочку причём прямо здесь же на Анимепланет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.