Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апаем темку чтоль

Открылся некий клуб на греческой зовецо как то странннно "АНИМЕ" я там правда не бывал :(

зы На бт од юа аниме никто не сидит :( приходицо качать с осла и онгоинга (жаль ауми накрылся)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я тоже слышала про этот клуб... Надо будет туда сходить))

Кстати, есть у нас в городе большой архив аниме - кому интересно, могу рассказать подробнее и поделиться контактом :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, есть у нас в городе большой архив аниме - кому интересно, могу рассказать подробнее и поделиться контактом

Неплохо бы.

Что до клуба, сдаётся мне что это не более чем бутафория. Только подойдите почитайте что у них там на афишах у входа написано.

Опубликовано
Что касается архива - это архив моего бывшего фан-клуба, его собирают (до сих пор :blush: ) два моих приятеля - он не до конца разобран (это хроническое состояние), но реально большой (где-то до 10 террабайт), в основном аниме - на русском, английском, японском с сабами и без, полные и не совсем, редкие, новые, старые - все, что хочешь, короче))). Правда со времени существования клуба у ребят, кажется, появились какие-то условия обмена (непосильный труд, что ни говори). Если интересует действительно - поспрашиваю и расскажу)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Много текста %)

Я с Николаева. Ниразу тут не видел ни качественного аниме, ни темболее анимешников, а о джаз-рокерах (или как их там) вообще впервые слышу. Давайте просто обмениваться аниме. Укрпочта то работает, диск 3 рубля, конверт - рубль. В чем проблема то?

ВОТ СПИСОК ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ;

Ходячий замок

УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ

принцесса МОНОНОКЕ

Принц Севера

Порко Россо

небесный замок ЛАПУТА

могила светлячков

замок Калиостро

Мой сосед ТОТОРО

Шепот сердца

Возвращение кота

==сериалы==

ХЕЛСИНГ! Война с нечистью

Рубаки (4тома + NEXT) !!!!!! Надо 3сезон!!!!!

Агент Наджика

Самурай Х (третий выпуск)

и кстате, по тонису сейчас показывают аниме!)

Опубликовано

Когму нужна манга, вот скачала за пару дней. Есть еще) Если заинтерисует - могу выложить полный список)

Abba

Adidas Fever ~ Those Who Will Never Return ~

After School

Aisareru Karada - Taberarechau

Aisareru Karada (Loves Body)

Always Kind (Доброта)

Fancy Love

Murikuri

Shin shunkaden

The Vampire & I

Доктор Чамбели

Сладость после укуса

Экони

Alive (Живой)

Apocripha doujinshi Crystal Moon

Apple Lip-tan

Baby It's You

Body Check ~ A Uniform Story

Breaking Quarantine

Curse Of Darkness

Gundam Seed doujinshi - Guardian Star

Hello Baby

Ki no Uta

Kouya no Seifukuou (The Conquest King of the Wasteland)

Lock Out!

Lunar 2 Eternal Blue

Marmelade Boy

Samurai Champaloo (Легкомысленная история)

The State Alchemist's handbook

Truth

Truthful Words

Tsubasa Resevoir Chronicle

Wish - экстра

Арена Ангелов

Беззаботная Мария

Двуликий

Девочка, покорившая время

Добро пожаловать в чайный домик (Kissa Kirara e Youkoso)

Жертва

За Гранью Дружбы (Tomodachi Over)

ЗВЕРЬ В КЛЕТКЕ

Как скажет хозяин

Кошка, которая любила рыбку

Лунный свет

Любовный Биоритм

Ненасытное Желание

Неразрывные Путы

Позитрон

Рубаки Путь кольца

Сказка для тебя

Соперники

Страсти по Кададжи

Электрические руки восстание Фудзино-кун

Что касается жанров - не обессудьте - качала все подряд и продолжаю качать))) Вся манга полная и на русском.

Опубликовано

Укрпочта стремненькая, но иногда она единственный выход. Тем более, что человек из другого города. Что толку, что у наших одесситов полно всего, не особенно они хотят делиться.

Конечно, каждый может сам скачать (и то - не факт), не лучше ли качать то, чего нет ни у кого, чем то, что можно взять друг и друга?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Kifit, Yulianna я не могу скачать. Я сижу в интернете через карточку от Лайф. Я с Воскресенска (Николаевская обл), у нас не то, что интернет (люди даже слова такого не знабт :)), даже телефон есть человек у 20 из 1000.

Что непонятного? Если бы была возможность - то конечно скачал бы. А купить - это тоже проблематично. На Колосе есть только одна точка в которой продают Аниме из=под полы, на Центральном рынке только в подземке видел... и, к тому же, асортимент не обновляется. Они торгуют только раскрученными мультами и самым тупым хентаем.

Короче, если кто-то может помочь - помогите, я заплачу в пределах 20 гривен.

А чем укрпочта не угодила? Диск - это посылка. Запаковываете и отправляете. Это же не дп, а аниме, за это не посадят:)

Опубликовано

Psi.x, я вот тут почитала твое сообщение -могу помочь)))) Архив у нас приличный собрался, так что, как только выцеплю списочек всегоимеющегося - сразу выложу))))) А манга тебе не нужна?

Кстати, судя по твоей подписи, хочешь сайт создать?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет-привет от гостя курорта)) Да, чтото правда маловато народу)

Так что насчет аниме магазинов? Я вот слышала что на Тираспольской площади есть в канцмагазе "Тирас". Сама правда не была там еще. Есть какие-нибудь еще места? И что там есть (а то ассортимент по-мойму везде разный). Меня интересует манга, значки и всякая аниме-дребедень.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А есть ли сборы анимешников в Одессе? Хотела бы попресутствовать... Сама я из Москвы,одна из организаторов аниме-вечеринок, караокер со стажем))) и широким полем деятельности, джей-рокер,немного ддрщик... В общем было бы очень интересно познакомиться и пообщаться. Здесь я до 18го августа.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уникальные!

Очень рад видеть, что в Одессе больше одного анимешника)

Готов общаться и меняться дисками. Могу попытаться помочь, чем-нибудь (пока учеба толком не началась).

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация