Kifit Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Апаем темку чтоль Открылся некий клуб на греческой зовецо как то странннно "АНИМЕ" я там правда не бывал :( зы На бт од юа аниме никто не сидит :( приходицо качать с осла и онгоинга (жаль ауми накрылся)
Yulianna Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, я тоже слышала про этот клуб... Надо будет туда сходить))Кстати, есть у нас в городе большой архив аниме - кому интересно, могу рассказать подробнее и поделиться контактом :P
MAXIMUM Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Кстати, есть у нас в городе большой архив аниме - кому интересно, могу рассказать подробнее и поделиться контактом Неплохо бы. Что до клуба, сдаётся мне что это не более чем бутафория. Только подойдите почитайте что у них там на афишах у входа написано.
Yulianna Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Что касается архива - это архив моего бывшего фан-клуба, его собирают (до сих пор :blush: ) два моих приятеля - он не до конца разобран (это хроническое состояние), но реально большой (где-то до 10 террабайт), в основном аниме - на русском, английском, японском с сабами и без, полные и не совсем, редкие, новые, старые - все, что хочешь, короче))). Правда со времени существования клуба у ребят, кажется, появились какие-то условия обмена (непосильный труд, что ни говори). Если интересует действительно - поспрашиваю и расскажу)
psi.x Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Много текста %)Я с Николаева. Ниразу тут не видел ни качественного аниме, ни темболее анимешников, а о джаз-рокерах (или как их там) вообще впервые слышу. Давайте просто обмениваться аниме. Укрпочта то работает, диск 3 рубля, конверт - рубль. В чем проблема то?ВОТ СПИСОК ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ;Ходячий замокУНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИпринцесса МОНОНОКЕПринц Севера Порко Россонебесный замок ЛАПУТАмогила светлячковзамок КалиостроМой сосед ТОТОРОШепот сердцаВозвращение кота==сериалы==ХЕЛСИНГ! Война с нечистьюРубаки (4тома + NEXT) !!!!!! Надо 3сезон!!!!!Агент НаджикаСамурай Х (третий выпуск)и кстате, по тонису сейчас показывают аниме!)
Yulianna Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Когму нужна манга, вот скачала за пару дней. Есть еще) Если заинтерисует - могу выложить полный список)AbbaAdidas Fever ~ Those Who Will Never Return ~After SchoolAisareru Karada - TaberarechauAisareru Karada (Loves Body)Always Kind (Доброта)Fancy LoveMurikuriShin shunkadenThe Vampire & IДоктор ЧамбелиСладость после укусаЭкониAlive (Живой)Apocripha doujinshi Crystal MoonApple Lip-tanBaby It's YouBody Check ~ A Uniform StoryBreaking QuarantineCurse Of DarknessGundam Seed doujinshi - Guardian StarHello BabyKi no UtaKouya no Seifukuou (The Conquest King of the Wasteland)Lock Out!Lunar 2 Eternal BlueMarmelade BoySamurai Champaloo (Легкомысленная история)The State Alchemist's handbookTruthTruthful WordsTsubasa Resevoir ChronicleWish - экстраАрена АнгеловБеззаботная МарияДвуликийДевочка, покорившая времяДобро пожаловать в чайный домик (Kissa Kirara e Youkoso)ЖертваЗа Гранью Дружбы (Tomodachi Over)ЗВЕРЬ В КЛЕТКЕКак скажет хозяинКошка, которая любила рыбкуЛунный светЛюбовный БиоритмНенасытное ЖеланиеНеразрывные ПутыПозитронРубаки Путь кольцаСказка для тебяСоперникиСтрасти по КададжиЭлектрические руки восстание Фудзино-кун Что касается жанров - не обессудьте - качала все подряд и продолжаю качать))) Вся манга полная и на русском.
Kifit Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 диск 3 рубля укр почта ? не доверяю я этой укр почте :P да и скачать легче О_о
Yulianna Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Укрпочта стремненькая, но иногда она единственный выход. Тем более, что человек из другого города. Что толку, что у наших одесситов полно всего, не особенно они хотят делиться. Конечно, каждый может сам скачать (и то - не факт), не лучше ли качать то, чего нет ни у кого, чем то, что можно взять друг и друга?
psi.x Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Kifit, Yulianna я не могу скачать. Я сижу в интернете через карточку от Лайф. Я с Воскресенска (Николаевская обл), у нас не то, что интернет (люди даже слова такого не знабт :)), даже телефон есть человек у 20 из 1000.Что непонятного? Если бы была возможность - то конечно скачал бы. А купить - это тоже проблематично. На Колосе есть только одна точка в которой продают Аниме из=под полы, на Центральном рынке только в подземке видел... и, к тому же, асортимент не обновляется. Они торгуют только раскрученными мультами и самым тупым хентаем.Короче, если кто-то может помочь - помогите, я заплачу в пределах 20 гривен. А чем укрпочта не угодила? Диск - это посылка. Запаковываете и отправляете. Это же не дп, а аниме, за это не посадят:)
Yulianna Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Psi.x, я вот тут почитала твое сообщение -могу помочь)))) Архив у нас приличный собрался, так что, как только выцеплю списочек всегоимеющегося - сразу выложу))))) А манга тебе не нужна? Кстати, судя по твоей подписи, хочешь сайт создать?
psi.x Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Yulianna, мне ВСЕ нужно :lol: насчет сайта - написал в личку, ато еще забанят :D
Cry Wolf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ребят! есть предложение о создании сервера в Одессе.... продолжать?
Cry Wolf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 долго распинаться не буду. если что, пишите мне на асю. 206111524
DaHTe Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Подскажите , плиз , какиенибудь Одесские сайты . где обговаривается время и место сходок =)))^_^
Yulianna Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Собирается разве что Мюген... Вот их сайт [url="http://mugen.3bb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://mugen.3bb.ru/[/url]
Yulianna Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот смотрю на форумы других городов и как-то обидно становится.... неужели аниме в Одессе в предсмертном обмороке??? :lol:
Вечно_против Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 драсте драсте Yulianna, так это же хорошо) мы уникальны)
Yulianna Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Вечно_против, то, что мы уникалы - это факт. Осталось разобраться на сколько это хорошо?..
Kirachu Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Привет-привет от гостя курорта)) Да, чтото правда маловато народу) Так что насчет аниме магазинов? Я вот слышала что на Тираспольской площади есть в канцмагазе "Тирас". Сама правда не была там еще. Есть какие-нибудь еще места? И что там есть (а то ассортимент по-мойму везде разный). Меня интересует манга, значки и всякая аниме-дребедень.
Usagi Hayashi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А есть ли сборы анимешников в Одессе? Хотела бы попресутствовать... Сама я из Москвы,одна из организаторов аниме-вечеринок, караокер со стажем))) и широким полем деятельности, джей-рокер,немного ддрщик... В общем было бы очень интересно познакомиться и пообщаться. Здесь я до 18го августа.
Sente Hissou Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Здравствуйте, уникальные!Очень рад видеть, что в Одессе больше одного анимешника)Готов общаться и меняться дисками. Могу попытаться помочь, чем-нибудь (пока учеба толком не началась).
Yulianna Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Нет, ну реально обидно, что нет никакой активности...
Shinsaku-To Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Хм, тема-дубель. Так как другая начата раньше и прописана в путеводителе, эту пожалуй закрою.Тема об Одессе там >> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2107&st=0
Рекомендуемые сообщения