MAXIMUM Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *огорченно вздохнул* Неужели в Одессе так мало анимешников? Люди,приучайтесь к прекрасному!.. Ладно,пойду за подкреплением *ушел вербовать анимешников*
Narciss Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я вот приучился(точнее приучением это назвать сложно, т.к. не составило труда,просто понравилось), так, что, как-то непроизвольно началось моё увлечение. :) процесс необратим. :)
~Kaoru~ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Доброго времени суток!)))Хочу познакомиться с Одесскими отаку (можно не только отаку)!))) Оч хатю!
Narciss Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Доброго времени суток!)))Хочу познакомиться с Одесскими отаку (можно не только отаку)!))) Оч хатю!1249994[/snapback]Ну, я из Одессы :) Можем свидеться...^_^
~Kaoru~ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ой как хорошо-то! Только я в Одессе в августе буду. Весь август буду умирать от одиночества. Если не против - то свидимся!)))
Narciss Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Угу :D Я не против :rolleyes: А где ты сейчас?
~Kaoru~ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я сейчас в Волгограде. Только закончилась сессия. Месяц поработаю и в начале августа сразу в мою любимую Одессу))) Скоруй бы!А можно еще какие-нибуть твои координаты узнать? Мобильный там. А то мало ли что.
Narciss Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Номер мобильного отправлен в личном письме )) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Narciss (смотреть историю редактирования)
~Kaoru~ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Пасибки!))) А то в прошлом году за месяц до отъезда у мну накрылся модем и я так и потеряла всех, с кем познакомилась. Обидно так было!Можно...кхм...вопрос? А ты какого пола?
Narciss Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Мне немного тяжело на него ответить... Наверное так: 90% - мужского, а остальные 10% - это физиология ;)
~Kaoru~ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Юришничаешь, что ль, в реале? Аль просто психологически так определился?
Narciss Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Не, я яойничаю в реале )) Ну, вроде бы опредилился)
~Kaoru~ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Яойничаешь? Ой, как замечательно!))) Яойничать - эт гуд!)) У мну тож ник не девчачий, поентому тож обожаю яойничать!))
Soul Flayer Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Хых, я 23-го июля там буду, в Одессе т.е. :-)) море, солнце, скукатища! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)
Narciss Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Яойничаешь? Ой, как замечательно!))) Яойничать - эт гуд!)) У мну тож ник не девчачий, поентому тож обожаю яойничать!))1265984[/snapback]Значит я такой не один ))
~Kaoru~ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хых, я 23-го июля там буду, в Одессе т.е. :-)) море, солнце, скукатища!В смысле, с 23-его или только 23? А то у мну маниакальное желание найти этим летом в Одессе как можно больше знакомых!))Значит я такой не один )) Ты что, конечно не один! У нас тут знаешь сколько таких же! А особенно j-рокеры - ух, как яойничают. У нас почти и ников-то девчачьих нет!)))
Soul Flayer Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В смысле, с 23-его или только 23? А то у мну маниакальное желание найти этим летом в Одессе как можно больше знакомых!)) с 23-го недельки две-три буду там ;) кстати, подскажите пару неочень дорогих интернет кафэ, очень нужен будет "выход в сеть" ^^
Narciss Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 с 23-го недельки две-три буду там :) кстати, подскажите пару неочень дорогих интернет кафэ, очень нужен будет "выход в сеть" ^^1275108[/snapback]Они у нас все не очень дорогие (цены приблизительно одинаковые) :) *задумался* у меня с 23го каникулы :mellow:
Soul Flayer Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну, если будет желание, может чего-нибудь сообразим :ph34r: А на счет Инет кафэ, я ближе к отъезду еще разик спрошу :unsure:
Ангел-А Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 4 августа вечером приеду в один из любимых мной городов! Солнце, солёный воздух и, конечно, море!! Живущие в этом городе, не подскажите по каким расценкам работает иподром. Я имею в виду прокат. Если не сложно узнайте пожалуйста!! Искренне надеюсь, что цены будут ниже московских.
~Kaoru~ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ой, как хорошо!))) Вот все вместе и встретимся!))) :D
Soul Flayer Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вай, я уже почти полторы недели тута. Приехал, а никто не встречает :( нихарашо.....^_^
Narciss Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вай, я уже почти полторы недели тута. Приехал, а никто не встречает :( нихарашо.....^_^1323198[/snapback]Можем в субботу свидеться, если ты еще будешь в Одессе :)
Рекомендуемые сообщения