Hamster Gray Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Лучше и стервоную брюнетку и глупую блондинку - для разнообразия =)) Цитата
D'Hife Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Асель лично я предпочитаю думать сам нежели кто то будет думать ЗА меня =) Цитата
Norgen Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 т.е., если девушка умная, ты автоматически за себя перестаешь думать? Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Не одаренного по внешним данным, но умного. Я же с ним общаться собираюсь, а не на конкурс красоты неописуемой выставлять! Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 но всё равно приятно, когда с красивым парнем общаешься Цитата
D'Hife Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Norgen не люблю кого то умнее меня =) хотя и не встречал пока таких =) Цитата
Rinoa Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 *представила стервозного мужчину и ужаснулась*Как парень может быть стервозным?! Это прерагатива девушек.Стервозными называют только девушек, а парней только сволочными. ;) Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Rinoa ничего подобного! вот я знаю одного парня(даже не одного....), которого кроме как стервозным иначе не назовёшь. прелестное создание.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 На самом деле - проблема девушки будет не втом, Что она умная, а в том, Что она некрасивая. ;)Уж тут парни честны с собой. Все-таки хочется, чтобы подруга была внешне привлекательна. Как грится - ласкала взор. ;)^_________^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 не люблю смазливых красавчиков, хоть умных. хоть глупых... а стервец...хм..есть фраза - если женщина не стерва, то она не женщина. если мужчина стервец, он не мужчина. выводы делайте сами Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ну....можно не так категорично? Цитата
Norgen Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 стервы иначе не могут ,) Цитата
Lia Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Мой выбор - стервозный брюнет.Красивый, уму разуму всё же можно научить. Цитата
Асель Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Lia , кхм! это только в сказках Иван-дурак может стать лауреатом Нобелевсокой премии. В жизни не покатит. Так что прежде всего - ум! А с дураком я на второй день повешусь. Цитата
Попутчик Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Женщина - чуть умнее обезьяны,мужчина чуть красивее...Почему в жизни чаще обратное?.... Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 наоборот, красивым-то сделать не так уж сложно. да и не очень и важно это(хотя приятно взору). а вот ум....не будешь же с ним носится везде, IQ повышая.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Люди, что вас так тянет к стервецам?Ведь реальное определение этого слова - что-то вроде "Человек, который вас сильно злит, выводит из себя и вообще раздражает своим резким, эгоистичным и наглым поведением" ??? Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга меня , лично, такие почему-то больше всего притягивают. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Т.е. тебя притягивают люди, которые тебя бесят?!?!?! Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга нет. иногда -- которые ведут себя нагло и постоянно разбрасываются колкостями. которые ведут себя резко и не обращают внимание на мнение других. те, что бесят -- получают в зубы. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Т.е. тебе нравится, когда человек не обращает внимания на твое мнение и жутко тебя подкалывает? Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга не обязательно. мне нравится, когда со мной спорят. просто есть люди-ураганы, которые просто не считаются с мнением других. могут выслушиать и всё такое, но никогда не поступят как им говорят.когда жутко подкалывают, люблю. главное, чтоб метко, а не просто грубо. Цитата
Norgen Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга ничего ты не понимаешь.трение - самый верный способ для достижения удовольствия ,) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 при попытке выбрать в первом случае - я зависла. далее - стервозный брюнет. угу. чтоб вместе стервозить было веселей. лучше - крашеный. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Norgen не совсем то, но тоже правда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.