Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 как вы считаете, что лучше, красивая, но глупая, или страшная, но умная? и ещеваши предпочтения:покладистая блондинка или стервозная брюнетка. есть еще вариант такой - стервозная блондинка и робкая брюнетка. для девушек вариант соответственно мужской. вот... :) Цитата
Асель Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 мой ответ: в меру умный и красивый шатен. ^___^ Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ответ не принимается суровая дилемма, асель, или-или. Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 1 - красивая, но глупая ибо от девушки сложно чего то требовать =) 2 - стервозная брюнетка. покладистость хороша только для собак - предпочитаю видеть рядом с собой интересную личность =) Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А чтоб красивый и умный нельзя? Как ни банально, именно таких предпочитаю.....Стервозный брюнет?...Интересное сочетание..... Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Стервозный брюнет?...Интересное сочетание.....и главное редко встречающееся :) Цитата
Tata Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) О, загнул-то как :) В мужчине должно сочетаться и обаяние, и чувство юмора, немного (!) наглости, цвет волос не принципиален, хотя я предпочитаю брюнетов ;)Интеллектом не обделен, смел, честен, талантлив. Я это вообще в тему говорю??? :D По-поводу красоты - спорный вопрос.Лучше миленькая, умненькая и обаятельная, элемент стервозности должен присутствовать. Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Tata (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Tata мы не говорим о лучше, епт! мы рассматриваем данность. убедительная просьба принять это во внимание. Цитата
Асель Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 =примиряюще возвед лапки= Ладно, ладно, мистер Волк-не-Курю-траву. Отвечу по совести. +))) 1. страшный и умный. Моя красота все компенсирует. шучу. Из любого парня красавца сделать можно, было бы обоюдное желание. А вот мозги не сделаешь. 2. пусть будет покладистый брюнет/блондин/шатен... без разницы. я люблю командовать. и не люблю, когда на меня орут. обычно ору я. потяфкаю, потяфкаю и успокоюсь. и снова мир прекрасен! ^__^ Цитата
Nuki Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Лучше рыжая и сообразительная и симпатичнаяТерпеть не могу блондинок, но вариант стервозная брюнетка...А из парней... лучше не глупый, не страшный и все равно какие волосы.... какая собствнно разница... Цитата
Tata Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Norgen Ну, это меня понесло :) 1. Покладистый брюнет - пусть такой будет, инициатива всегда будет в моих руках.2. Страшный и умный - т.к. с представителями раздела "Красивый и глупый" я знакома, вот им мое ФИ! Приодеть, стрижечку сделать и все будет ОК! Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 как вы считаете, что лучше, красивая, но глупая, или страшная, но умная?--зависит от степени страшности. покладистая блондинка или стервозная брюнетка. -стервозная брюнетка есть еще вариант такой - стервозная блондинка и робкая брюнетка. --стервозная блондинка Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 если на долго -- страшный и умный(страшный -- то не так и страшно(кал-бур), а вот когда тупой......раздражает. но если умный--то чтоб не сильно подавлял своим интелектом). а так-- можно и красивого придурка. Норгвот именно. только вот я сразу 2х знаю..... Цитата
Дюдюка Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Умный, красивый, добрый, богатый...хммм...вот такое вот сочетание предпочитаю...дас...не слишком требовательно?... Цитата
Асель Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Люди, написано же: дилемма! Так что не надо: мне пожалуйста и то, и это, и можно без хлеба". Выбирайте! Цитата
Nekona Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 страшная, но умная, робкая брюнетка - из того, что предложили, по жизни, конечно, все сложнее, но блондинок недолюбливаю, почему-то :) Цитата
Йору Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Стервозная брюнетка =)) Люблю себя и Милу =)) ^_^ А еще стервозная блондинка *шепотом* люблю Дюку =)) :rolleyes: А на счет парней, покладистый брюнет *"лежать, щенок"* =))))))))))) *отгоняет пошлые мысли мухобойкой* :D :D Цитата
Голод Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Красивая, но глупая, стервозная брюнетка.Выдрессировать и будет конфеткой в шоколаде. Есть куда стремиться. Цитата
SSR Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Если мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, то женщина должна быть чуть умнее, красота всё компенсирует.От умных женщин одни проблемы ИМХО, главное, чтобы не была клинической идиоткой. Хотя деньги сейчас все считать научились...А цвет волос - ерунда, крашеные, правда, не люблю. Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Класс. Если многие так думают, то мне вообще не повезло. Некрасивая и неумная -- часто такое сочитание встречается.... Но стервозный брюнет -- это супер. Только от меня покладистости тоже лучше не ждать. Кстати, Норген, ты сам-то выбрал уже? Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ма-а-аленький вопросик : а в чем сщбственно диллема?Бери всех^_^ Ночью все кошки серые:rolleyes: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) ВОт же вселенский парадокс!Как только на форуме создается тема ИЛИ-ИЛИ без вариантов.Все выбирают и то и другое. __________________________Покладистая, красивая но глупая. На цвет волос - пох. B) предпочитаю видеть рядом с собой интересную личность =) Стревозная личность из тебя года за два такое селает. Хе-хе-хе-хе.Нервный тик и все такое. Идли станешь тряпкой и подкаблучником. :P ;) Изменено 10 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ройко-эри вы, черти, меня еще больше запутали особенно те личности, которые игнорируют просьбы автора темы - или-или Цитата
D'Hife Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга ну если тебе просто нужно домашнее животное то да.. =) Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Хорошо!Беру стервозную брюнетку - ей со мной все равно не совладать. Что с гуся вода, сам забрешу кого хочешь;)И - страшно умнуюB) (страшною и умную). Ум - великолепно, а мэйкап всегда сделаем, в крайняк - пакет на голову и... нормалек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.