Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Если сидишь с модема, то просто переконектиться (если конечно забанен один ip а не весь диапазон)

Если на выделенке с постоянным ip, то изать прокси (с этим правда траблы, работающий прокси найти нелегко. см. void.ru)

PS приз дошёл?

• Администрация
Опубликовано
поставить в настройках браузера юзание прокси несложно (хотя в эксплорере 6.0 я этого не нашёл, в эксплорере 5.0 или опрере 7 без проблем) - проблема найти сам прокси-сервер: они обычно работают не более суток (за исключением платных) и те которые написаны на void.ru rf оттестиррованные с положительным результатом чаще всего не работают. Нужен скрипт, который перебирает множество адресов и ищет реально работающе.
  • Администрация
Опубликовано

Прокси обычно живут не дольше суток -- даже если я что-то найду, не уверен что ты успеешь прочитать моё сообщение пока он ещё будет работать.

В-общем заходишь на void.ru и справа видишь список из ip:port

Пробуй те которые зелёного цвета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация