Ari Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 У меня возникла такая проблема на одной из ссылок (это не здесь) у меня забанили IP. Можно что-то сделать, чтобы это исправить? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Если сидишь с модема, то просто переконектиться (если конечно забанен один ip а не весь диапазон)Если на выделенке с постоянным ip, то изать прокси (с этим правда траблы, работающий прокси найти нелегко. см. void.ru) PS приз дошёл? Цитата
Ari Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) А можно по русски, я в этом деле полный чайник. Забанен один IP. Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Ari (смотреть историю редактирования) Цитата
Cepra Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ставишь в настройках браузера - использовать прокси сервер и прописываешь туда его адрес. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 поставить в настройках браузера юзание прокси несложно (хотя в эксплорере 6.0 я этого не нашёл, в эксплорере 5.0 или опрере 7 без проблем) - проблема найти сам прокси-сервер: они обычно работают не более суток (за исключением платных) и те которые написаны на void.ru rf оттестиррованные с положительным результатом чаще всего не работают. Нужен скрипт, который перебирает множество адресов и ищет реально работающе. Цитата
Ari Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 А помочь с этим сможешь? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Прокси обычно живут не дольше суток -- даже если я что-то найду, не уверен что ты успеешь прочитать моё сообщение пока он ещё будет работать. В-общем заходишь на void.ru и справа видишь список из ip:portПробуй те которые зелёного цвета. Цитата
Ari Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Настройки смотреть у меня в компе?PS приз дошёл?Нет Цитата
volkodav Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Project-2501 Мне тоже приз ещё не дошёл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.